正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5960 | 被推數:3537 #461. 2016-08-18 23:38:14
引言回覆 mikecat1985 的話:
引言回覆 evilvsdark 的話:

請見諒我僭越,我是很認真在觀看劇情、模擬對戰、決定武具的,請黑貓大考慮看看。

怎麼會?我反而高興

這些讓我快抓狂的RPG數值有人會去看

代表我的腦神經衰弱值得了

想要寫這作品前實在太天真了

這些RPG數值變化在玩電腦遊戲或電視遊戲時都很迅速跳出來

感覺十分輕鬆簡單

但一旦要用人腦去計算去構築真的很可怕 @@||

所以這些數值裡面可能有些遺漏或不合理

請多包涵

以後我絕對不會寫這種形式的小說了 囧

所以說本作是第一也是最後

謝謝黑貓大從事 屠獸傳說 三年的創作連載

天下沒有不散的筵席,終於可以不用叫孫女燒屠獸傳說了

結束屠獸傳說連載之後,期待黑貓大能夠好好休息一陣子吧

其實黑貓大從 2006年的 小紫梓淫靡之舞 一路連載到 2016 年 屠獸傳說 終章

都維持一種很鬱的展開進行創作,所以屠獸傳說能夠和平的結束也不錯

再來就是要替XXXX選擇可愛的新娘子啦,團圓大結局剛好 69 結束,不錯喔絕佳狀態

10年創作,也該劃下一個句點,該休息囉! 黑貓大

還是打算繼續弄個 平行世界 連載 !? 把之前的冒險當作一場可以隨時SL的歡樂冒險!?
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #462. 2016-08-19 00:25:13
引言回覆 swins 的話:

其實黑貓大從 2006年的 小紫梓淫靡之舞 一路連載到 2016 年 屠獸傳說 終章

都維持一種很鬱的展開進行創作,所以屠獸傳說能夠和平的結束也不錯

再來就是要替XXXX選擇可愛的新娘子啦,團圓大結局剛好 69 結束,不錯喔絕佳狀態

還是打算繼續弄個 平行世界 連載 !? 把之前的冒險當作一場可以隨時SL的歡樂冒險!?

沒有要結束阿 傻眼

壞結局寫完直接從進入前的投票開始

這樣就結束

我鋪的一堆梗不就搞笑了?

再說之前作品虎頭蛇尾太多了,這次的作品目標就是有始有終,要好好收尾

但不是以壞結局收尾!
evilvsdark ( 暗夜消影 )
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #463. 2016-08-19 15:07:26

其實也未必吧?

這次高喊一聲:「我不玩了」然後逃跑耶? 絕佳狀態

但追根究柢,一大票獸人出現在悠米,是芳婷‧阿斯卡的傑作;而讓她有能力傳送獸人的,不就是龍特順從慾望的後果嗎?
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1556 | 被推數:131 #464. 2016-08-19 16:50:18

沒有要結束阿 傻眼
壞結局寫完直接從進入前的投票開始

這樣就結束
我鋪的一堆梗不就搞笑了?

再說之前作品虎頭蛇尾太多了,這次的作品目標就是有始有終,要好好收尾
但不是以壞結局收尾!
本人我默默地看著黑貓的創作到現在,看到這一篇回覆
實在忍不住上浮留言:
"這次的作品目標就是有始有終,要好好收尾,但不是以壞結局收尾?"傻眼

欸欸欸,我怎麼覺得我從愛慾學園開始看黑貓創作到現在的屠獸傳說
我怎麼看都只有壞結局或普通結局啊?抓狂

愛慾學園開啟結局:終焉的祭品 茱蒂絲.德古拉 壞結局 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
                                    虛無的明日 茱蒂絲.德古拉 普通結局  ╮(╯_╰)╭

壞結局可能性提醒:                                    已解除的壞結局可能:

角色:柳魅                                                    角色:癡漢阿伯
結局類型:殺害悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。               結局類型:遭到雞姦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
角色:愛麗絲                                                角色:克莉絲汀.愛玲
結局類型:核爆悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。              結局類型:移送法辦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

愛慾學園冬冥兒的好結局咧?抓狂
其他角色的好結局咧?

實在好想告訴黑貓:可不可以不要再加入壞(癡漢)選項啦!拜託
(其實也要拜託其他人投壞(癡漢)選項啦.......悲傷)

總覺得這年頭大家在現實上工作不順利
反而現階段流行在遊戲、小說上玩死主角的戲碼是嗎?超瞎
(雖然我自己在工作時也有一些不順心或不愉快的事,但還是許多紓解壓力的管道啊。)QQ

只要看黑貓創作小說,我還可以幻想許多美好情境(?)
但一想到最後結局都是壞結局或普通結局收場

我就一整個冏rz啊.......悲傷悲傷(╥﹏╥)

鑑於黑貓的作品幾乎都是壞結局、普通結局收場
現階段是把以前看過的實體、和網路小說交互觀看。驚訝

如果黑貓願意創作結尾歡樂,但殘留些許哀傷和意猶未盡的結局
我還是會不厭其煩的上來這裡觀看的啦.....前提是不要都先壞結局收場啊.......悲傷
10年創作,也該劃下一個句點,該休息囉!黑貓大
從此第二代偽富奸(!?)就此誕生!你好"休刊王子二世"!興奮(痛扁拖走)
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #465. 2016-08-19 21:46:27
引言回覆 kyokin7 的話:

本人我默默地看著黑貓的創作到現在,看到這一篇回覆
實在忍不住上浮留言:
"這次的作品目標就是有始有終,要好好收尾,但不是以壞結局收尾?"傻眼

欸欸欸,我怎麼覺得我從愛慾學園開始看黑貓創作到現在的屠獸傳說

愛慾學園開啟結局:終焉的祭品 茱蒂絲.德古拉 壞結局 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

壞結局可能性提醒:                                    已解除的壞結局可能:

角色:柳魅                                                    角色:癡漢阿伯
結局類型:殺害悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。                   結局類型:遭到雞姦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
角色:愛麗絲                                                角色:克莉絲汀.愛玲
結局類型:核爆悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。                   結局類型:移送法辦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

其他角色的好結局咧?

(雖然我自己在工作時也有一些不順心或不愉快的事,但還是許多紓解壓力的管道啊。)QQ

我還是會不厭其煩的上來這裡觀看的啦.....前提是不要都先壞結局收場啊.......悲傷
說得對!以前《愛慾學園》有很多各具魅力的角色,可惜都沒看到她們的好結局。至少這次《屠獸傳說》給個好結局吧!個別角色的好結局不賴,後宮結局更是讚!
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #466. 2016-08-22 00:38:05

結局類型:殺害悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。               結局類型:遭到雞姦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
結局類型:核爆悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。              結局類型:移送法辦悲傷 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

其他角色的好結局咧?

已經成為黑歷史了 QQ

邪惡的癡漢劇情還是有其存在必要性

不然為什麼投票好幾次癡漢軍都獲勝?

代表癡漢軍存在的

說實在的,我還比較擅長寫這種黑暗的色情故事 暗爽

(可能因為我很邪惡吧 流口水

但就跟前面寫的一樣

這次一定會寫到好結局的才結束的

但追根究柢,一大票獸人出現在悠米,是芳婷‧阿斯卡的傑作;而讓她有能力傳送獸人的,不就是龍特順從慾望的後果嗎?

其實就算不搞芳婷姐

還是有其他方法可以入侵,只是規模不同

但最重要是有爽到吧?

中X了姐姐,光想我就很興奮呢 流口水

你一定不是姐控 絕佳狀態
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #467. 2016-08-24 13:49:42
結果是要照著安格列斯的話,用巨物一較高下?那龍特要拿出絕不放棄的毅力,就像在諾拉鎮對賈維+巨蟲王、提拉姆斯對施里芬+弗麗嘉那般,使出無之屬性力量與陰陽調和要義融合,成為「真.陰陽調和要義.改」。龍特吸收芳婷姐的能力和技能(魔法),將她搞到爽成廢人。之後即使安格列斯想幹架,一來失去芳婷這苗床兼得力助手,二來龍特實力暴增,結果偉大的獸人將軍和他的大軍,全被肉弟弟屠殺殆盡,耶!
t06101223 ( ○______○ )
Lv. 11 | 文章數:263 | 推薦數:8 | 被推數:77 #468. 2016-08-24 22:36:14
恭喜恭喜
正當我以為又要像在其他村子花很多時間的時候莫名其妙就進入完結了
我以為大家會投票拿出獸人鞭
使用無屬性獸人鞭攻擊的時候居然選擇了逃跑

不過黑貓大從這邊讀取進度代表可以進入好結局???
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #469. 2016-08-25 23:13:27
引言回覆 t06101223 的話:
恭喜恭喜
正當我以為又要像在其他村子花很多時間的時候莫名其妙就進入完結了
我以為大家會投票拿出獸人鞭
使用無屬性獸人鞭攻擊的時候居然選擇了逃跑

不過黑貓大從這邊讀取進度代表可以進入好結局???

當然可以進入好結局啊

在此之前選擇上了姐姐

以二分法來講

那只是一個癡漢軍選項

所謂的好結局

不只純愛正義向的好結局

也會有癡漢邪惡向的好結局

我不想讓這作品太單一

應該就跟前作一樣可以自由決定
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #470. 2016-08-30 01:18:35
桃樂絲的實力在大使閣下模式下能完全發揮嗎?個人覺得黑暗使徒(本性)才有可能發揮實力,因為當下桃樂絲再無顧忌,能任意發揮黑暗的力量(與大使形象不符)。

這回如果要進入壞結局,只要女生們動作慢一點就行了。到時候等待她們的是無頭劍士,這也挺有趣的。
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #473. 2016-09-22 00:31:34
請問黑貓大:依麗絲偷竊敵人的東西後,是否會對敵人的能力/狀態產生改變?例如偷了獸族大劍後,獸族戰士的攻擊力下降並且無法使出技能。

不會影響喔

不然這技能就有點太過強勢了 絕佳狀態
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #475. 2016-09-25 22:26:45
看來很多人都喜歡壞結局喔?上次逃跑的血還沒乾,這次又要投降再慘一回,到底是有多愛壞結局啊?這樣下去要看到完結,只怕五年十年都不可能。

我也挺意外的

可見癡漢軍力量上升了 暗爽

戰鬥中的投降跟劇情選項中的壞結局不同

投降的18禁劇情一回合就結束,在重新投票

有點像是CG補完

重新開始不算新一輪

另外投降選項之後放在作戰行動裡面

放在裝備選項好像怪怪的
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #477. 2016-09-26 13:17:46
引言回覆 t06101223 的話:
攻擊有9票
投降才5票
這樣應該不能算投降吧...
雖然我也想看投降會怎樣就是了

但是那是兩個不同的投票

一個是裝備、一個是作戰

這樣怪怪的所以從下次起投降就放在作戰投票內

這次還是出投降劇情吧 暗爽
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #478. 2016-09-27 23:04:43
關於角色們的特殊技能,選擇能改成個人技能最高票者使用嗎?好比說龍特的熱血、狂暴衝動2選1,依麗斯的偷竊、影縫2選1,芙蕾的祈禱(回復HP屬防禦取向,回復MP屬攻擊取向),雅典娜的激勵、 捨身、霸氣3選1。讓每位角色都使出特殊技能,開場就佔了優勢好先下手為強。畢竟日後的敵人只會更加兇殘,傻傻地攻擊或防禦是超不划算的。
Lv. 45 | 文章數:20441 | 推薦數:886 | 被推數:4750 #479. 2016-09-28 11:40:34
關於角色們的特殊技能,選擇能改成個人技能最高票者使用嗎?好比說龍特的熱血、狂暴衝動2選1,依麗斯的偷竊、影縫2選1,芙蕾的祈禱(回復HP屬防禦取向,回復MP屬攻擊取向),雅典娜的激勵、 捨身、霸氣3選1。讓每位角色都使出特殊技能,開場就佔了優勢好先下手為強。畢竟日後的敵人只會更加兇殘,傻傻地攻擊或防禦是超不划算的。

就怕投票拖太長

不過這樣講也有道理

等下次投票就改這樣吧

真的投票選項超過50個在想辦法 汗
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #480. 2016-09-29 21:46:02
「純愛指環:每次戰鬥開始都可以指定給誰裝備,或不裝備,但還是要佔掉一個欄位,不然太過強勢。」,我覺得這樣的解釋感覺怪怪的。裝備在RPG世界的戰鬥中可提供「實質」效益,綜觀其他裝備,那怕是可進行邪惡行動的神之錶、操心要訣,都能在對決中發揮實際作用。相較之下純愛指環是提升對主角的信賴度(連帶增加好感度),所影響者是劇情發展,在戰場上並無實質效用。看看最近戴著它的依麗斯,砍殺獸人時純愛指環沒有多少作用,反而縮減了依麗斯的裝備提升空間。我想最好將純愛指環當成重要道具,在角色欄中註明配戴者即可。

因為劇情發展關係,主角一行人沒能到處練功、賺錢、撿/尋寶,面對各種敵人─包含頭目─時只能硬著頭皮上。現在敵人的手段兇殘、戰法多變,如果還抱持著「xx○○的設定會太過強勢」的想法,只會讓通往勝利的血路越縮越小,也讓主角一行人有個多元發展的機緣吧!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理