朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!陣營對決 光影之戰玩遊戲也能賺外快,來試試今年最喵手遊,可愛帶著走!
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20305 | 推薦數:863 | 被推數:4663 #1. 2013-07-05 17:10:35
序章

和平的日子

藍天白雲,陽光耀眼,今天也是絕佳的好天氣。

徐徐的微風拂過綠油油的草原,吹向正在樹蔭下躲避炙熱陽光的兩人,其中一位女子手上拿著一本已經泛黃,看起來充滿歷史痕跡的書本,用她那清脆動人的嗓音慢慢讀著:

「這個世界,琉米雷斯,自從造物主從五千年前創造以來,經過了漫長的歲月。」

「再這時間的洪流中,那生命之源大自然之母,逐漸孕育出多采多姿的生命,各式各樣的物種,其中那名為『人類』種族,受到造物主的恩惠,擁有高人一等的智慧以及靈巧的雙手,在這塊大地的生存競賽中脫穎而出,逐漸構築出高度的文明。」

「在千年前一位傳奇的勇者荷魯斯,更是號召了眾多人類的勇士,進攻一直在北方大陸為患的黑暗勢力,隨著魔王賽特的死和魔王城的陷落,象徵著人類的光明時代到來。」

「荷魯斯的後裔統一了所有人類的勢力,在北方大陸建立起人類史上第一個大帝國,那時人類的力量達到最高峰,在這世界上的所有的種族,都必須臣服而人類腳下;所有的資源,都是人類的囊中之物。」

「可是好景不常,在一百年前,毫無預警的出現一個前所未見的種族,牠們不知道從何而來,那青面獠牙的醜陋外表、比熊還巨大的身軀、令人作嘔的體臭、永無止盡的殺戮本能,就跟野獸一般,所以被稱作『獸人』,人類可怕的大敵。」

「已經沈溺於和平之中長達八百多年的人類面對這些簡直就是為戰鬥而生的異種生物面前,根本毫無招架之力,一個又一個的城市陷落,從少數的倖存者口中,獲知一個驚人的事實...就是這些獸人的侵略不是為了金錢、不是為了土地、不是為了權力,只是要『女人』。」

「每當攻陷一個城市,首先上演血腥大戲,所有男人通通殺了成為食物,接著上演亂交大會,所有女人通通變成獸人的苗床,獸人這個種族似乎沒有雌性存在,但人類女性能夠順利受孕產下獸人,其原因不明,但卻成為人類苦難的開端。」

「十幾個人類戰士圍攻,好不容易才倒下的獸人,很快的就有由人類女性所產下,新生的獸人戰士替補,這是多麼的可悲、可嘆、可恨...」

「經過數十年的戰爭,雖然期間有好幾次試著想要跟獸人談判,但是派過去的使者沒有一個活著回來,但這也沒有什麼好奇怪的,這種擁有壓倒性優勢,已經勝卷在握的戰爭,有什麼好談的?」

「最終悲劇性的帝都保衛戰到來,那已經屹立了近千年的純白首都圍牆,仍擋不住如潮水一般獸人大軍的衝撞,那在城堡最頂端的鐘樓倒塌,大鐘墜落地面,發出刺耳吵雜的聲響,似乎就代表的帝國...不,人類的喪鐘。」

「接下來是可想而知的戲碼,勝利的獸人們一邊大啖戰敗男性的肉、一邊姦淫著人類的女性,獸人是很公平的,這時不管妳之前是王后、公主、女侍、貴族、平民...通通成為獸人的精液便所。」

「身為帝國禁衛軍隨軍書記一員的我,在獸人大軍兵臨城下之際,長官給我一把劍和一個盾,要我也上戰場,但因為實在太害怕,我一直躲在下水道裡,目睹了這一切,我背負著臨陣脫逃的大罪,我不祈求被原諒,躲在這裡被發現也是遲早的事,與其變成那些獸人的食物,還不如自我了斷,但在死之前,我必須完成將這些記錄下來留給後世的工作。」

「我相信人類絕對不會就此滅亡,就像八百年前一樣,勇者一定會再度降臨,將佔據在這大陸的獸人給驅逐,重新找回人類的榮光...結束。」

似乎已經唸完了,女子合上書本,放在她的腿上,手拂的她那飄逸的長髮,若有所思的望向遠方,無限的原野和湛藍的天空交界的那條線。

而在帝都陷落之後又過了百年...

書本上的故事到此為止,但女子的故事似乎還沒結束,以那身旁唯一聽眾為對象,繼續訴說著:

「帝國已經瓦解,正當殘存的人類要迎向絕望的終末時,奇蹟似的,這些蹂躪人類的獸人大軍消失了,短短的一日一夜,就像當初不知從何而來一樣,離去時也不知從何而去,就好像從這世界上蒸發了一般,消失的無影無蹤。」

「驚魂未定的人類開始重建他們的城市以及村莊,但依舊戰戰兢兢,深怕那可怕的獸人何時去而復返,但時間能沖淡一切,當可怕的歷史只能靠書本去追憶時,就跟勇者、魔王城一樣,獸人早已是一個傳說,母親用來哄小孩要當乖小孩的一種工具。」

「和平的日子一直延續著...從百年前,一直到今天。」說到這,女子把視線從遠方移回來,望向從剛剛就一直坐在旁邊的夥伴,青筋瞬間從額頭上冒出來。

啊!!人家在上歷史課的時候睡覺很沒禮貌耶!!

───────────────────────────────────

歡迎KEY板的板民參與!本作是一部紙上RPG,舞台是琉米雷斯,是一個擁有劍與魔法的幻想世界,現在請先決定主角的各項資料(主角就是故事中女子說話的對象),這些都會影響到主角的能力值、人際關係以及故事走向,一項項投票可能要投上N篇,所以用複選的方式,盡可能再一次投票中決定數個選項,這次投票先決定兩個項目,有任何問題可至屠獸傳說討論區發表。

[ 多選 ] 請決定主角的性別

2013-07-05 17:11:25 ~ 2013-07-08 17:11:25
選項 1. 男性
選項 2. 女性
選項 3. 請決定主角年齡(投票題目勿投此項)
選項 4. 12歲
選項 5. 16歲
選項 6. 20歲
選項 7. 30歲
選項 8. 45歲
選項 9. 60歲
( (投票已結束!)共有 22 人投票。 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理