無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5959 | 被推數:3536 #42. 2013-06-28 21:47:38
引言回覆 aitriver 的話:
請問光神族的妹妹要如何拿?
我看攻略Wiki說紫點對戰兩次後加入(後面備註是姐姐同時加入嗎? 看不太懂日文)
我確實打玩了兩次紫點(都是打妹妹)卻只有H沒有加入阿
QAQQQ

光神族的妹妹會與姐姐同時加入

這代沒有惡墮化劇情,殘念!
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #43. 2013-06-29 02:34:45
請問光神族的妹妹要如何拿?
我看攻略Wiki說紫點對戰兩次後加入(後面備註是姐姐同時加入嗎? 看不太懂日文)
我確實打玩了兩次紫點(都是打妹妹)卻只有H沒有加入阿
QAQQQ
迷宮中晃會打到她妹
第一次會被綠髮樹神族擋
到之後迷宮她又會招兵買馬打過來
這次就能抓她回家OOXX
但無法當將用
最後幹掉她姊並吃到姊妹套餐後
兩人會同時加入(能當將用
姊姊升級後光顧有技很強
跟綠髮的那個都要練
嘛...很後面才加入
用到的場數不多就是

aitriver ( aitriver )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:7 | 被推數:1 #44. 2013-06-29 06:35:16
原來如此QAQQ
我還想說明明打完了 怎還不來跟我作伴呢A__A 竟然要有姐姐才肯來

----
至於今天完的進度還有一問...抱歉
因為我日文不太好...
攻略Wiki翻好久 還是找不到 我城鎮一直被攻擊的原因....
(忘了從啥開始不給我內政...只讓我換錢....)
然後房子就一直降等....
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5959 | 被推數:3536 #45. 2013-06-29 06:54:08
因為我日文不太好...
攻略Wiki翻好久 還是找不到 我城鎮一直被攻擊的原因....
抵抗勢力尚未被完全消滅,城鎮就會一直被攻擊
征服所有迷宮,消滅所有抵抗勢力
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5959 | 被推數:3536 #47. 2013-06-29 17:04:00

http://shchara.co.jp/04develop/bunny3/4down3.htm

アップデート項目
→Ver1.10
■修正項目
・2週目にユニットの格を下げるモードを追加。
・全てのユニットにベト石が装備できていたのを、ベトだけ装備可能に修正。
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39921 | 推薦數:12612 | 被推數:4441 #49. 2013-06-29 20:19:11
引言回覆 wen010259 的話:
想請問一下 如果把技能格學滿了 有臉角色 到達等級學會的的技能 還能學會嗎?

一開始不知道有臉角色 有自帶技能 都亂學把技能格填滿了 不知道是不是就學不到了...
最下面有一個選項是「忘卻」,選了以後就可以把你不要的技能清掉,這樣就可以學新的技能了暗爽
話說抓天使姊妹的那個事件,我打倒了天使妹妹,也打倒了接下來3個天使軍團,可是就是找不到妹妹在哪...汗
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5959 | 被推數:3536 #50. 2013-06-29 20:44:12
引言回覆 pythian 的話:
引言回覆 wen010259 的話:
想請問一下 如果把技能格學滿了 有臉角色 到達等級學會的的技能 還能學會嗎?

一開始不知道有臉角色 有自帶技能 都亂學把技能格填滿了 不知道是不是就學不到了...
最下面有一個選項是「忘卻」,選了以後就可以把你不要的技能清掉,這樣就可以學新的技能了暗爽
話說抓天使姊妹的那個事件,我打倒了天使妹妹,也打倒了接下來3個天使軍團,可是就是找不到妹妹在哪...汗
退出迷宮,等天使妹妹第二次出現後,再打倒她
過了數回合就能夠拿到key去打天使姐姐
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39921 | 推薦數:12612 | 被推數:4441 #51. 2013-06-29 22:08:08
引言回覆 swins 的話:

原來如此,那就繼續等吧暗爽

話說這個遊戲只有一個結局嗎汗
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #53. 2013-06-30 02:35:58

原來如此,那就繼續等吧暗爽

話說這個遊戲只有一個結局嗎汗
當然不是
還有付不出資源來
GOMEOVER的結局(被毆)

gt24 ( 褪色の瞳 )
Lv. 39 | 文章數:2467 | 推薦數:23 | 被推數:478 #54. 2013-06-30 03:15:31
原來如此QAQQ
我還想說明明打完了 怎還不來跟我作伴呢A__A 竟然要有姐姐才肯來

----
因為我日文不太好...
同時被攻擊+內政問題,應該是光天使姐的攻城器攻擊吧
去把光神壁的8.9樓兩個事件點打下來就會停止

一些比較特殊的情形-

.開始對4大反抗勢力攻擊,但是卻沒有把打完
只要執行遠征,城鎮就會被打(偷襲)

.光神姐的裝置設置完成
無法執行內政&每回合城鎮都會被打,直到你把裝置打破為止

.打敗天蛇商人,主角分身失控
從這之後就再也不能執行內政
Lv. 48 | 文章數:39921 | 推薦數:12612 | 被推數:4441 #55. 2013-06-30 21:07:03
引言回覆 gt24 的話:
一些比較特殊的情形-
話說回來,不能執行內政,會不會有因此不能引發的事件阿汗
Lv. 39 | 文章數:5083 | 推薦數:362 | 被推數:2079 #56. 2013-07-01 19:42:26
引言回覆 gt24 的話:
一些比較特殊的情形-
當然會有
應該說一大堆
大多數事件都在內政觸發

Lv. 48 | 文章數:39921 | 推薦數:12612 | 被推數:4441 #57. 2013-07-01 20:08:28
引言回覆 simon0306 的話:
當然會有
應該說一大堆
大多數事件都在內政觸發
那麼換個說法,如果不打倒天蛇商人,應該能成功抵達結局吧汗
現在正在蜘蛛洞穴努力鍊等中汗
toososo ( 黑麥克 )
值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:3 | 被推數:3 #58. 2013-07-15 10:05:51
這是場相當持久的....一戰
BB3_fe
  • BB3_fe
▼ 顯示全部圖片
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5959 | 被推數:3536 #59. 2013-07-20 11:30:27
TG的銷售排行榜出了,整理了伽羅社的遊戲銷售成績[2010-2013]

遊戲名稱TG點數銷售日期
BUNNYBLACK
雪鬼屋温泉記
BUNNYBLACK 2
門を守るお仕事
BUNNYBLACK3
アウトベジタブルズ

皇征介退社之後,補進了程式設計師田吾作以及原畫師紅村かる
雖然遊戲品質有在緩漫進步中,而企劃劇本都由內藤騎之介負責
故伽羅社的遊戲很難開拓出新市場,維持不上不下的評價
BUNNYBLACK系列在銷售成績來看,每下愈況。
如果BB3代少了SLG的經營系統,可能會賣更慘吧!?
Lv. 48 | 文章數:39921 | 推薦數:12612 | 被推數:4441 #60. 2013-07-20 23:49:40
雖然遊戲品質有在緩漫進步中,而企劃劇本都由內藤騎之介負責
故伽羅社的遊戲很難開拓出新市場,維持不上不下的評價
BUNNYBLACK系列在銷售成績來看,每下愈況。
如果BB3代少了SLG的經營系統,可能會賣更慘吧!?
我比較驚訝的是,「門を守るお仕事」竟然是這當中賣最好的遊戲...汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理