英雄就是要征服世界 地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37420
第 81 篇 2013-05-01 10:01:23
引言回覆 eric78715 的話:
請問妖精國的2隻妖精的回想要怎樣才能拿到 妖精女王加入後只發生一次羈伴加深事件
就沒下文了還是有時間限制之類的東西?另外走兵器路線 要怎樣才能完成魔導戰艦 做完動力核之後
就說要等待 等了快20回合還是沒事件 是因為北元帥死亡的關係嗎?
我想只要提昇那兩隻妖精的等級,應該就會有接下來的事件吧...
魔導戰艦的話,要把關於製作的所有「重要」任務都做完,才會有下文吧...最起碼我在攻略正史線的路上是這樣汗

引言回覆 st550293 的話:
請問有人知道走南將軍線(這叫兵器線嗎?)的重要研究任務中,
アル專用的魔導兵器是怎麼做出來或者得到嗎??
我嘗試的結果,是把普通的魔導兵器,很多種類做出來以後就能完成任務了汗

引言回覆 boin0114 的話:
我最近才接觸這遊戲
可以請問一下要怎摸把武將放到娼館中
我完全沒有頭緒 @@?
不按照劇情,直接宣戰把他國滅掉...聽說是這樣,我還沒試過汗

引言回覆 manri999 的話:
練等心得:
1.等級低的時候佩戴增加"支配"的飾品,可以大幅增加部下小隊的戰鬥力以便越級挑戰。
2.經驗值是看擊破敵人小隊數量來算,可佩戴附加"努力家"的飾品來提升獲得速度。
3.在斡旋所重覆接討伐並挑選容易對付的敵人,魔法師&魔劍士挑魔防低、弓箭手挑飛行類、劍士挑物防低。
4.將要練等的人編進主角隊伍,可以省下找人和替換的時間。
我覺得最難鍊的果然是狼少女...汗
有了這心得,應該好練多了暗爽
簽名檔
只是想要你買,所以叫你來

如果你不買的話,就給我滾回去!
來源IP:118.167.167.* [ 檢舉此文 ]
stoneage75 ( 斑鳩沙月 ) Lv. 10 | 文章數 : 142
第 82 篇 2013-05-01 11:44:42
使用APP 不能的話就要轉到日文系統去安裝~
簽名檔
「レオ! 信じてるからね! 何かあったら絶対にあなたを助けるから安心して行きなさい!」
來源IP:111.253.95.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9058
第 83 篇 2013-05-01 15:26:06
引言回覆 pythian 的話:
夢翔已經玩翻兩輪了阿...(遠望)
我光是前四回合就玩了3個小時...orz
話說回來,結晶化以後的時候,要繼續打三騎士之國,還是先停戰汗
我玩到7周回了阿...(遠望)
跟三騎士之國停戰吧

最懶惰的打法就是先不管內政,努力照著劇情打敵人
等到要合成必要道具時,再去材料的城市去作建設...汗
昨天貓罐的SSG出來了,把錢改到最大就可以慢慢玩魔物合成了暗爽

話說回來,這遊戲的劇情路線,就目前所知是只有三條線嗎...= =a
1.正史路線(魔導戰艦線)
2.兵器路線
3.霸王路線

還是有其他的...@@
最短只要玩兩輪:兵器與魔法線
可以打到剩下帝國領地,會有兩個選擇:南元帥線與霸王線的分岐
正史線就得選擇西元帥線
沒有其它的了,有的話就只有他國自由亂戰模式

部份魔物要第二周回來入手隱藏的魔物合成配方
※ 最後編輯時間:2013-05-01 15:26:59
來源IP:111.250.250.* [ 檢舉此文 ]
bluesee2 ( 有pker這職業嗎..轉職 ) Lv. 18 | 文章數 : 917
第 84 篇 2013-05-01 15:32:10

正史
1.西方元帥共同魔導戰艦完成
2.取得北方帥信賴,並由魔物手中救出
3.取得妖精女王信賴並聽聞秘密的傳説
4.與南方元帥對決並完全消滅該領國
正史同伴
1.同副官交心並共同戰鬥
2.與艾魯(主角魔導巧殼)交心並有夢到迷之夢
3.戰爭結束時與工業聯合國友好並共同戰鬥
4.戰爭結束時與神聖王國女王交心並共同戰鬥
5.戰爭結束時與魔族國家友好並共同戰鬥
6.戰爭結束時與南方魔法國家友好並共同戰鬥
7.與龍族首領交心並共同戰鬥
8.與妖精女王交心並共同戰鬥
9.與變身女與獨眼將軍交心並共同戰鬥
10.與矮人王交心並共同戰鬥

以上翻譯自全破一次後可自商店購買之正道歷史書
提供給各位參考

另外各主要人物LV30會有拿到特殊物品可以換稱號..可以學到新技能 類似轉職
主角則要LV50 得到稱號戰術霸王與魔導戰王 ....強制練功冏..

另外道具合成中請多利用魔術研究所合成販賣物(素材)再行販賣...暴利=.=
另外要塞一定要至少擺商店一個並升到LV5可以買到做+經驗與能力的星石與磷石<-領地沒有生產
以上
簽名檔
不識廬山真面目,一切盡在不言中XD
敢放就不怕看MY BLOG"http://bluesee2.spaces.live.com/"
自推一下XD!! ALL RIGHT IS OPEN FOR ALL VISITOR ^^"
來源IP:114.32.147.* [ 檢舉此文 ]
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37420
第 85 篇 2013-05-01 17:57:37
引言回覆 swins 的話:
最短只要玩兩輪:兵器與魔法線
可以打到剩下帝國領地,會有兩個選擇:南元帥線與霸王線的分岐
正史線就得選擇西元帥線
沒有其它的了,有的話就只有他國自由亂戰模式

部份魔物要第二周回來入手隱藏的魔物合成配方
原來如此,選擇其他勢力就沒有劇情,只是自由模式阿...汗
目前擺平北方元帥,就等南方魔法國弟弟造反...暗爽

不過最難的大概是主要角色都練到40級...我選EasyQQ
簽名檔
集團凌虐圖
來源IP:118.167.167.* [ 檢舉此文 ]
yl920306 ( 梅莉!! ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 86 篇 2013-05-01 19:26:25
請問一下
我現在卡在兩個重要D級任務

一個是NO.215 調查四屬性精靈 另一個NO.221是要製造東西在精靈任務旁邊的

日文不是很懂看不懂要怎麼解
有人知道可以告知一下嗎?
※ 最後編輯時間:2013-05-01 19:51:50
來源IP:114.38.78.* [ 檢舉此文 ]
foryoucar ( 閉氣N年 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 87 篇 2013-05-01 20:14:33

4精靈的是要你去魔物合成那 合成他任務上顯示的4隻魔物 合成表可以去wili查查....

目前玩了3天才破出正史和工業國結局 真難破QQ
teen843 ( 逆天向 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 88 篇 2013-05-01 23:28:50
完全忘了更新西方元師的對話結果一直沒有進入兵器或是魔法線....(也因此副官進一步的事件和精靈國的事件一直在拖
而結果引致我直接把工業國的3統士捉去妓院婊了(某一位更完全是墮落了
把魔法國兩姐弟在霸王路線真的被婊體無完膚(我都快看到老賽的身影了
對這個主人公的評價是(他要惡起來和姬狩的魔王根本是同等的
主角的人偶真的配音配得太完美了,完全表現出有着老太婆心的無口少女的感覺
引起了不少笑點
此外,今次光之國的騎士又令大家對龍人的身體構造有了進一步的認識呢(鱗片原來可以拿着

最後我最想知是 礦山和教會的效果是全地圖有效還是只是該地區有效
農家白毛女是怎樣變成軍娼 (是進入兵器或是魔法線後的劇情還是安裝修正檔
manri999 ( Manri999 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 89 篇 2013-05-02 00:53:26
引言回覆 teen843 的話:

農家白毛女是怎樣變成軍娼 (是進入兵器或是魔法線後的劇情還是安裝修正檔

白毛女正常收法:等魔法國入侵公國並且答應援助後(自動向魔法國宣戰),攻下山道後加入。(流浪勇者加入)
非正常收法:不等魔法國宣戰,先自行宣戰公國並攻下山道後加入,之後魔法國會主動向玩家宣戰。(流浪勇者戰死)

※ 最後編輯時間:2013-05-02 00:54:28
來源IP:125.224.173.* [ 檢舉此文 ]
littleb777 ( *暱稱已有人使用 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 90 篇 2013-05-02 00:59:38
引言回覆 yl920306 的話:
請問一下
我現在卡在兩個重要D級任務

一個是NO.215 調查四屬性精靈 另一個NO.221是要製造東西在精靈任務旁邊的

日文不是很懂看不懂要怎麼解
有人知道可以告知一下嗎?
另一個我也忘了
基本上合成目標物的名字,就是在任務標題和第一行而已
照著打丟到wiki搜尋...

只能說這遊戲的歪龍線不會50音會很慘
後面還有一堆魔物,合到都會煩

mxoix ( mxoix ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 91 篇 2013-05-02 02:24:31
引言回覆 bluesee2 的話:

正史
1.西方元帥共同魔導戰艦完成
2.取得北方帥信賴,並由魔物手中救出
3.取得妖精女王信賴並聽聞秘密的傳説
4.與南方元帥對決並完全消滅該領國
正史同伴
1.同副官交心並共同戰鬥
2.與艾魯(主角魔導巧殼)交心並有夢到迷之夢
3.戰爭結束時與工業聯合國友好並共同戰鬥
4.戰爭結束時與神聖王國女王交心並共同戰鬥
5.戰爭結束時與魔族國家友好並共同戰鬥
6.戰爭結束時與南方魔法國家友好並共同戰鬥
7.與龍族首領交心並共同戰鬥
8.與妖精女王交心並共同戰鬥
9.與變身女與獨眼將軍交心並共同戰鬥
10.與矮人王交心並共同戰鬥

以上翻譯自全破一次後可自商店購買之正道歷史書
提供給各位參考

另外各主要人物LV30會有拿到特殊物品可以換稱號..可以學到新技能 類似轉職
主角則要LV50 得到稱號戰術霸王與魔導戰王 ....強制練功冏..

另外道具合成中請多利用魔術研究所合成販賣物(素材)再行販賣...暴利=.=
另外要塞一定要至少擺商店一個並升到LV5可以買到做+經驗與能力的星石與磷石<-領地沒有生產
以上

我有一個很嚴重的問題 就是矮人就是不肯宣戰我 讓我打他 無法跟矮人成為同伴 前面9項 我很確定有達成 矮人要如何才能變成我同伴

卡死了
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9058
第 92 篇 2013-05-02 02:32:14
引言回覆 mxoix 的話:
我有一個很嚴重的問題 就是矮人就是不肯宣戰我 讓我打他 無法跟矮人成為同伴 前面9項 我很確定有達成 矮人要如何才能變成我同伴

卡死了
工業國在正史線反叛時,要滅掉工業國,觸發工業國4人加入的劇情
與湖邊的妖精女王打過不死王,並通過相關事件,觸發3P事件
賞月劇情選下面的選項
矮人國自動跟我軍合併(但某個矮人,只能在他國模式使用)
※ 最後編輯時間:2013-05-02 02:33:09
來源IP:111.250.213.* [ 檢舉此文 ]
mxoix ( mxoix ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 93 篇 2013-05-02 02:43:17

卡死了
工業國在正史線反叛時,要滅掉工業國,觸發工業國4人加入的劇情
賞月劇情選下面的選項
妖精女王那有3P事件?! 我選項都沒選錯  選2信任 然後就把不死王打掛了 我妖精國兩隻都滿等了的說= =" 忠誠也100
c8171600 ( C855 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 94 篇 2013-05-02 03:41:26

卡死了
賞月劇情選下面的選項
我也是無法和矮人合併
是要一開始和他同盟  還是保持中立就好??
第 95 篇 2013-05-02 06:41:01

一開始跟矮人同盟,才能進入兵器線
我走重工業END,也是達成矮人合併

嗯,我不能確定你有達成所有條件
照理說你應該收齊除了矮人以外的所有角色(不包括光之國的獨眼隊長)並都練到LV40,跑完所有事件
忠誠度加到一定數值,魔導戰艦的相關事件都已完成,有發生與矮人國喝酒2次及共鬥劇情
有沒有嘗試打下南元帥,若條件皆滿足,你應該會一口氣收到4個結局
沒有的話,可能你並沒有達成前9項的要求
c8171600 ( C855 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 96 篇 2013-05-02 07:25:52

照理說你應該收齊除了矮人以外的所有角色(不包括光之國的獨眼隊長)並都練到LV40,跑完所有事件
忠誠度加到一定數值,魔導戰艦的相關事件都已完成,有發生與矮人國喝酒2次及共鬥劇情
有沒有嘗試打下南元帥,若條件皆滿足,你應該會一口氣收到4個結局
摁 我都練滿收齊了 是不是一開始不先打部族國?  我發現 會有矮人幫部族國
4結局條件也達成   西 北將軍加入靡下      狼女/獨眼勇者也有了   艾露達成賞月 選下方選項
3劍女 和工業國國王也收到了   龍女因劇情加入  協助精靈女擊退不死王  魔法國因劇情收到姊弟和將軍
  剩下就缺少了矮人羈絆

還有神權將軍 出現的分枝點是@@?

謝謝你QQ  提供這麼多資訊

※ 最後編輯時間:2013-05-02 07:31:13
來源IP:118.166.94.* [ 檢舉此文 ]
ryan86 ( ~史努比狗狗~ ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 97 篇 2013-05-02 08:52:19
引言回覆 c8171600 的話:

摁 我都練滿收齊了 是不是一開始不先打部族國?  我發現 會有矮人幫部族國
4結局條件也達成   西 北將軍加入靡下      狼女/獨眼勇者也有了   艾露達成賞月 選下方選項
3劍女 和工業國國王也收到了   龍女因劇情加入  協助精靈女擊退不死王  魔法國因劇情收到姊弟和將軍
  剩下就缺少了矮人羈絆

還有神權將軍 出現的分枝點是@@?

謝謝你QQ  提供這麼多資訊

您這樣試試 首先先跟矮子同盟..然後就算暗陣營宣戰也不要動 一直到西元帥被洗腦後會有一連串劇情  接著矮子國就會開始有劇情  接著精靈國劇情  然後女王會帶你去見矮子國國王  H女王後過沒多久矮子國應該會自動合併才對...
這是蒼雪提供的..請您試試  我自己糊里糊塗就讓矮子合過來了...因為剛開始玩太難莫名其妙就接到這個線...後來二周目 我有先繞去打暗國 接著工業國宣戰 然後我就停戰繼續打 一直打到後面矮子國一樣不理我  

第 98 篇 2013-05-02 09:35:26
話說回來,一開始意戒的山嶺女王找男主角,男主角一定要打贏他,才能有接下來的事件嗎...@@
簽名檔
集團凌虐圖
來源IP:118.168.174.* [ 檢舉此文 ]
第 99 篇 2013-05-02 09:39:09
話說回來,一開始意戒的山嶺女王找男主角,男主角一定要打贏他,才能有接下來的事件嗎...@@
打贏她才會加入
一輪只能挑戰一次

第 100 篇 2013-05-02 10:06:55
說好的副官攻略(快的話,一小時半就達成副官END)

CG000000
CG000004

真的愛副官,想立副官為帝國王妃的話,可以在不H任何女角的事件下,達成副官END
魔法國、工業國皆滅掉,農業國的兩角色入手,走魔法線
(理論上,魔法國、工業國的事件皆不影響副官END)
取得北方元帥的信任,觸發妖精女王國的合併事件
北方元帥魔化後,先別打下北之都,練南元帥的魔導巧殼,觸發戰場任務
這樣的話,合出歪龍完全體之後,就把北方元帥
雖然南方元帥與西方元帥為了帝國科技發展繼續對打
但會在妖精女王的調停之下,四元帥到東之都一同開會
設一個局來對付不死王,而男主角首要任務是向西方元帥宣戰
下一回合的南方元帥即加入

這輪我完全沒在理北方元帥的事件,走魔法線後
只要達成2點:妖精國合併、打下北方元帥前就合出歪龍最終形態
也跟副官有發生4次H事件
打贏北方元帥後,就會出現妖精女王的調停事件

而這副官線有BUG的原因在於E社認為玩家不可能那麼早就打下北方元帥
誰知道魔導巧殻特典強到恐怖,可從原生林以一回合的速度打下北之都...llll
就算沒有魔導巧殻特典,周回繼承也足夠練出一隊移動力2的超剛力軍
在未完成歪龍最終形態事件下而滅掉北方元帥,於是就出現了吃掉妖精女王調停事件的BUG

CG000005
CG000006

• CG000006
  • CG000005
  • CG000004
  • CG000000
※ 最後編輯時間:2013-05-02 10:17:48
來源IP:111.250.224.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理