決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!感受最強三國獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
tony255149 ( 綠蔥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 181 篇 2013-05-07 23:21:34
引言回覆 manri999 的話:
感謝大大您耐心的解說~所以說我要多存一些檔之後每完成一個國家結局就能直接把南元帥擊敗不要進入正史而拿其他國家的結局....這樣不知道是否可行?
※ 最後編輯時間:2013-05-07 23:22:31
來源IP:1.171.29.* [ 檢舉此文 ]
manri999 ( Manri999 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 182 篇 2013-05-07 23:30:03
引言回覆 tony255149 的話:
感謝大大您耐心的解說~所以說我要多存一些檔之後每完成一個國家結局就能直接把南元帥擊敗不要進入正史而拿其他國家的結局....這樣不知道是否可行?

這樣做的確可以省不少時間,
另外,只要滿足條件,在非正史路線的其他結局都可以選擇各國分支結局。
舉例來說,如果滿足四個分支結局,卻沒有讓龍女加入,導致無法走入正史結局,結束的時候就會跑出四個分支結局的選項。
tony255149 ( 綠蔥 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 183 篇 2013-05-08 00:16:34
不好意思在問一下!!!重要人物35等有包括一開始3人行那個攻城師嗎?還是只要主角跟副官35就好?
wmanfung ( 神殺塞莉卡 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 662
第 184 篇 2013-05-08 01:29:55
南元帥路線:選擇和南元帥一起發展歪龍,合成歪龍完成體。
南元帥副官路線:選擇和南元帥一起發展歪龍,合成歪龍完成體。並且不跟其他女角H (光明國女角主城加入時的H事件例外)
南元帥後宮路線:宣戰後擊破
主要人物:南元帥及其魔導巧殼、副官

魔法國姊姊的話會不會計算在內?
因為只要隸屬了她一直在主城內會有事件
不點走一直也不能接任務
如果不行那真的只能殺了她或趕她到娼館嗎?
如果滅了魔法國但要收白毛也要進行洗腦事件
這樣也不能到副官路線嗎 ?

還是所以H事件也是決定跟南元帥合作後才計算 ?
※ 最後編輯時間:2013-05-08 01:33:27
來源IP:112.118.25.* [ 檢舉此文 ]
manri999 ( Manri999 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 185 篇 2013-05-08 03:38:52
引言回覆 wmanfung 的話:
南元帥路線:選擇和南元帥一起發展歪龍,合成歪龍完成體。
南元帥副官路線:選擇和南元帥一起發展歪龍,合成歪龍完成體。並且不跟其他女角H (光明國女角主城加入時的H事件例外)
南元帥後宮路線:宣戰後擊破
主要人物:南元帥及其魔導巧殼、副官

魔法國姊姊的話會不會計算在內?
因為只要隸屬了她一直在主城內會有事件
不點走一直也不能接任務
如果不行那真的只能殺了她或趕她到娼館嗎?
如果滅了魔法國但要收白毛也要進行洗腦事件
這樣也不能到副官路線嗎 ?

還是所以H事件也是決定跟南元帥合作後才計算 ?
走副官線的話,我是採取不同意魔法國隸屬,直接滅掉讓國主姐自刃
黑暗國不去地牢解獸人娘的H事件,其他國家主要人物的事件也不碰

重要人物35等有包括一開始3人行那個攻城師嗎?還是只要主角跟副官35就好?
主角和副官即可。
主要人物簡單的分辨法是"有事件"

※ 最後編輯時間:2013-05-08 03:39:35
來源IP:1.168.208.* [ 檢舉此文 ]
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 3126
第 186 篇 2013-05-08 08:55:44
0.0rz
好想玩魔導巧殼喔,
可是我還在死亡之島激流中,
看來大家好像都玩破了。
沒關係。
我等大家攻略完再來開始好了,
這樣就不會錯過隱藏事件了吧?
哈哈哈。

我要去砍一砍殭屍,
然後去上班了!
大家繼續努力吧!
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:1.162.251.* [ 檢舉此文 ]
xjy741 ( 干你老爸 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 187 篇 2013-05-08 17:21:35
我想問一下如果我是自己主動跟工業國同盟 後面也會有解盟事件嗎
然後矮人國的事件是要等精靈國加入之後才有嗎(已經同盟了)
我等了好幾個回合了
b821026 ( 願做一隻貓 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 14
第 188 篇 2013-05-08 17:38:11
引言回覆 xjy741 的話:
我想問一下如果我是自己主動跟工業國同盟 後面也會有解盟事件嗎
然後矮人國的事件是要等精靈國加入之後才有嗎(已經同盟了)
我等了好幾個回合了
其實有沒有同盟都無所謂
到時候其他國對你宣戰還是照樣
跟工業國同盟
只是變成部落族要手動宣戰
笨蛋王早點練高 特別人物早點完成
等你魔導戰艦做完她覺得你威脅大就會回家準備打你
矮人國我印象我是打完魔化北元帥之後有去幫矮人國的特別事件(戰鬥)
然後又過一陣子才加入
tonygame ( 封雷 ) Lv. 10 | 文章數 : 314
第 189 篇 2013-05-08 19:17:07
引言回覆 pythian 的話:
引言回覆 stoneage75 的話:
我怎麼發覺這種三國志策略的遊戲 我就變得更苦手了呢 有人可以指導我一下怎麼玩嘛XDD
最懶惰的打法就是先不管內政,努力照著劇情打敵人

等到要合成必要道具時,再去材料的城市去作建設...汗

昨天貓罐的SSG出來了,把錢改到最大就可以慢慢玩魔物合成了暗爽

話說回來,這遊戲的劇情路線,就目前所知是只有三條線嗎...= =a
1.正史路線(魔導戰艦線)
2.兵器路線
3.霸王路線

還是有其他的...@@

前輩可以分享一下SSG嗎?

我去貓罐找不到耶....還是我找錯地方了絕佳狀態

錢少到寸步難行阿....如果能順便教一下使用方法就太感謝了
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37608
第 190 篇 2013-05-08 19:55:11
引言回覆 tonygame 的話:
前輩可以分享一下SSG嗎?
我去貓罐找不到耶....還是我找錯地方了絕佳狀態

錢少到寸步難行阿....如果能順便教一下使用方法就太感謝了
現在的貓罐就只剩下倒數第二個「 サポート・投稿用掲示板」還有在營業汗
進去以後選擇本遊戲「【改造依頼】魔導巧殻 (203件) Up!」

第124篇的文章有「添附」,下載就好了汗

要找其他遊戲的SSG,可以點每一個「添附」,看哪一個有SSG檔汗+

引言回覆 tony255149 的話:
其實可以完成剩下三個女主角的事件,再去把南元帥擊破汗
反正遊戲最後會有個選項,選擇你要觀看哪個女主角的結局汗
簽名檔
男主角:「非常的柔...咦?」

女裝男x1發現=w=/
來源IP:118.167.164.* [ 檢舉此文 ]
waseda0622 ( 88師524團團長 ) Lv. 22 | 文章數 : 2029
第 191 篇 2013-05-08 20:51:03
原來貓罐改成這樣了= =

不過這遊戲真的玩到目前玩不厭阿xddd
簽名檔
YGGDRA UNION是一款近年非常難得的戰略角色扮演遊戲 以寫實風格人物的個性鮮明 和新創的卡片戰鬥為其賣點 真是令人百玩不厭呢而其中又以公主的名言最讓人所驚訝[靠近我 就斬了你] 如果有興趣的話請點我的圖到官方網站看看喔
來源IP:220.135.13.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9122
第 193 篇 2013-05-09 00:09:55
引言回覆 teen843 的話:
我玩了那麼多次H GAME 第一次有發展男基友的線...
男基友的線裡  有純愛4P
zackfair0913 ( 紮克斯菲爾 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 194 篇 2013-05-09 01:02:32
請問一下 魔法國姊姊事件
1.农业国救援要请 接受
2.姊姊到处要求同盟 在我方攻下2城受事件来访 选"隶属" 之后选"同伴"
3.提高姐姐忠诚 几十周后 魔法国事件反叛
4.姐姐几次皇宫事件 确认没有后 攻下魔法国 国王死亡 部下加入

目前卡在3 姊姊已經都練到41級了 忠誠也顯示100 已經玩到西元帥合作 妖精國都加入了
請問魔法國發動叛變的條件是什麼?
我遺漏了什麼嗎? 求解~
xjy741 ( 干你老爸 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 195 篇 2013-05-09 01:45:14
精靈國的 交涉人事件是哪個
是在打黑暗王前面的那個 還是更之前
wmanfung ( 神殺塞莉卡 ) 手機認證徽章 Lv. 24 | 文章數 : 662
第 196 篇 2013-05-09 02:09:48
引言回覆 zackfair0913 的話:
2.姊姊到处要求同盟 在我方攻下2城受事件来访 选"隶属" 之后选"同伴"
4.姐姐几次皇宫事件 确认没有后 攻下魔法国 国王死亡 部下加入

目前卡在3 姊姊已經都練到41級了 忠誠也顯示100 已經玩到西元帥合作 妖精國都加入了

魔法國再叛亂是姐姐加入後一直進行事件
或者選隸屬
但把姐姐拉去娼館
弟控會再次宣戰
這時攻下去就可以

第 197 篇 2013-05-09 02:12:10
玩到一半的副官路線
發現再研究那些新品種
但我找不到石像鬼 (缺了他做不出惡魔男)和龍...
龍山已經是領地並已經有魔物所
龍和石像鬼到底是哪個國家的特別魔物品種......
就差這個玩得頭也大了...
缺了這兩個基本素材......
littleb777 ( *暱稱已有人使用 ) Lv. 25 | 文章數 : 1344
第 198 篇 2013-05-09 02:59:52
引言回覆 waseda0622 的話:
原來貓罐改成這樣了= =

不過這遊戲真的玩到目前玩不厭阿xddd
其實我玩個2輪就膩了
大概是戰鬥太簡單?
除了一周目,普通模式,不爽停戰...
開局強推工業國還挺好玩的
那時不會玩,還以為這真是普通難度嗎?www
1V4國,S/L好多次,尤其連戰跟首都...
打到我差點跑回去選簡單www
最後花了20多回才滅掉工業國
滅完工業國才發現...其它國根本是渣...orz
後面就一路自動,劇情又沒亮點...

這種RTS AI作不好的話
就挺失敗的..

個人淺見..

※ 最後編輯時間:2013-05-09 03:03:53
來源IP:1.164.239.* [ 檢舉此文 ]
zackfair0913 ( 紮克斯菲爾 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 199 篇 2013-05-09 08:16:18
引言回覆 zackfair0913 的話:

魔法國再叛亂是姐姐加入後一直進行事件
或者選隸屬
但把姐姐拉去娼館
弟控會再次宣戰
這時攻下去就可以

已經有在首都進行很多次事件了
等了好久似乎都沒事件出現也遲遲沒看到魔法國叛亂(選擇隸屬了)

IsMyLoveLy ( 殺手.小中 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 200 篇 2013-05-09 12:44:40
請問ssg是所謂的修改器嗎...
小弟看到上面文章有說就跑去下載了
可是跟我想像的不一樣阿XD(.ssl檔 好奇怪
完全不知道如何使用-口-

另外
似乎有人有提到自動戰鬥功能
請問是在那裡使用的...
小弟第一輪的戰鬥全部都是自己打的...超累= =

然後請問一下
一開始選擇跟工業國停戰或繼續打仗
會有劇情上的差別嗎
wiki研究了很久 還是看不懂XD

快速回文 | 註冊