百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 3126
第 1 篇 2013-01-28 07:22:56
這遊戲我期待很久,
本想說這遊戲會結合幻影社之前兩大主題,
自訂跟凌辱...
甚至它的特典都講會強化adv的演出,
當我安裝了他10g龐大的容量後,
首先當然是點了第二個選項,
還是包含很多角色自定項目,
原有的26種樣本角色,
大部份也是符合這種妄想遊戲的類型。
正當高興的按下新遊戲的同時,
竟然出現了普通跟困難兩種模式!
按常理之邏輯我馬上選了普通,
出來的介面竟然只要我選人、事、地,
感覺很像以前幻影社adv的回想模式。
我匆匆選了女上班族、晚上的公園、正位,
就發現令我心痛的事,
雖然樣本角色有24種,
但是能決定個性的聲音竟然只有7種!
就算談話內容不一樣了,
聲音種類少只會讓我感覺是7個人在玩cosplay。
算了!其實一個星期只有7天,
7種也夠了!趕緊把play按下去吧!

天啊!慘劇出現了,play按完竟然出現這種事。
一個天殺的西裝老頭壓著我選的ol身上準備幹那檔事,
在半推半就的喊不要聲音之中,我感覺我好像錯過啥米了。
如果是以往的凌辱game,劇情或是尾隨在哪裡?
如果是人工1.2.3外加內校園海灘game,
我不是該跟小姐認識一下,提昇個星星啥米的。
怎麼會一進遊戲就把小姐壓在地上了呢?
或許是因為我選的是普通吧?
雖然幻影社跳過這些方便我撸槍?
我按照右下角的提示隨便跟ol弄完,
離開遊戲得到一個體位後,
又選擇了困難模式再來一次,
哪知道不按還好,一按大驚!
雖然一樣出現人、事、地,
但是那個事都是一些啥多p、異種交、獸人交之類的重口味。

天啊!落磨跟哈德不是應該是指難度嗎?
竟然變成口味輕重了!
然後啥米尾隨或星星的還是沒有出現。

所以說真的這根本是一款純撸槍的game,
說真的我對它的遊戲性本來很期待的,
現在竟然變成一本道那種純撸槍的東西。
總而言之我內心有點複雜。

以一個撸槍物來說,我給它8分。
但以一個期待以久的hg來說,我不知道它遊戲在哪裡。
真是期望越深失望越大。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2013-01-28 09:40:36
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:114.25.31.* [ 檢舉此文 ]
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 35 | 文章數 : 3126
第 3 篇 2013-01-28 08:11:31
起碼也要有個45到60分,
別啥都沒有吧?
像以前一樣追追小姑娘,
或是外遇被腹黑女殺掉都好啊。

另外一個像以前回憶模式的h模式應該就是回憶模式了。
玩完這才有故事模式,
不過也不怎麼有劇情就是了。
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
sxd20307 ( 我的帥是你筆不上的 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2013-01-28 09:17:14
要劇情去玩ADV算了...對我來說是神作
畢竟看了一堆只有CG圖跟文字
又不會動的東西 感覺沒勁 我買這款真是太好了 永遠支持I社
第 5 篇 2013-01-28 09:38:14
引言回覆 sxd20307 的話:
要劇情去玩ADV算了...對我來說是神作
畢竟看了一堆只有CG圖跟文字
又不會動的東西 感覺沒勁 我買這款真是太好了 永遠支持I社
很明顯的,我能體會你在說什麼。
所以我本文就講了以撸槍物來說它有高分8分。
但是這跟一本道那種有什麼差別?

你說它會動,但是動作都是固定的,
就一個動作,5個選項,左右鍵兩種變化。
真的有比它之前的作品會動嗎?
人工3我還能反方向拉一下小妞的胸部說。

要劇情去玩adv,說得真好。
問題這遊戲本來就有內建adv的故事模式了,
它要是自己不提我就算了,
它的特典還講強化adv演出。
難道去吃一碗自稱手打牛肉麵,
它只要有大塊牛肉,
麵、湯就隨便了嗎?

要10點了,先去上班了。
先再見了。
※ 最後編輯時間:2013-01-28 09:39:58
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
a22962335 ( 神阿嫩 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 6 篇 2013-02-08 20:44:23

大大你是哪下載的
好好喔
我花超多時間 居然是檔案毀損= =
可以告訴我嗎
我好想要喔

swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9133
第 7 篇 2013-04-10 15:11:47
プレミアムスタジオ意外地受到年輕一輩(接近18歲)的歡迎
プレミアムスタジオPro預定在4月19日發售
資料片追加聲音類、髮型、服裝、配飾、跳舞模式、手腳自由移動
可以擺出各種名畫面與演出

第 8 篇 2013-04-11 07:39:55
我看了幾個討論區跟部落格,
覺得它超棒的人本來就無視他的劇情。
甚至把它特典的攝影模式當成本體了,
新追加的功能大部份都是要強化攝影模式。
噗,看到增加聲音種類這項,
看來還是滿多人覺得聲音種類太少了吧。
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37657
第 9 篇 2013-04-11 22:10:02
引言回覆 dddgb 的話:
我看了幾個討論區跟部落格,
覺得它超棒的人本來就無視他的劇情。
甚至把它特典的攝影模式當成本體了,
基本上台灣大多數會玩H-Game的人,看不懂日文...所以要他們去注意劇情也有點為難他們...汗
總之現在不少人喜歡3D遊戲...汗
簽名檔
男主角:「非常的柔...咦?」

女裝男x1發現=w=/
來源IP:36.226.48.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9133
第 10 篇 2013-04-19 22:00:18
強者台灣人朋友委托girlcelly
放流了賊笑

願意再給I社機會的話,重新安裝一下來玩看看好了
第 11 篇 2013-04-19 22:17:07
愛之深責之切,我可是沒刪的鐵粉啊!
哈哈哈,嫌貨才是買貨掄。
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:1.162.249.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2014-03-07 14:09:58
『リアルプレイ(Real Play)』
沒有期待,自然沒有失望
ibyCXizyIFpUgJ

喜歡強行推倒的玩家,這個3D影片作品已經放流了絕佳狀態
  • ibyCXizyIFpUgJ
※ 最後編輯時間:2014-03-07 14:29:55
來源IP:61.228.7.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2014-03-08 21:26:27
剛試玩了20多分,決定棄玩了!
強行推倒的方式是莫名其妙的抓住敵人
用不同的戰鬥方式來解決敵人
虛到不行的END劇情
這不就等同於故事沒頭沒尾的結束了

雷作確認無誤
第 14 篇 2014-03-10 11:42:03
引言回覆 swins 的話:
剛試玩了20多分,決定棄玩了!
強行推倒的方式是莫名其妙的抓住敵人
用不同的戰鬥方式來解決敵人
虛到不行的END劇情
這不就等同於故事沒頭沒尾的結束了

雷作確認無誤

= =

我昨天本來要發心得的,

也去看了一下巴哈果凍君網友的心得。

我也是覺得很雷,

不過果凍君有說這款其實貼圖有進步,

但是......雖然......

總之我是有點難過,

希望幻影社快點出人工4吧。

跟人工3差不多就好,

加地圖、加個性、加聲優,我就ok了。

真的不行,別畫蛇添足,我都會支持。

=3=

人工學園的個性種類數,配上人工3的玩法,我就會掏錢的...
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:111.249.180.* [ 檢舉此文 ]
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37657
第 15 篇 2014-03-10 21:06:43
就暫時相信這是幻影社為了做出下一個大作,為了籌措經費所做出的糟糕作品吧...lll

雖然我對幻影社的期待越來越低了@@
簽名檔
和:變態!變態!變態!變態!

透華:變態...有什麼不好嗎!?
來源IP:61.228.154.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2014-03-20 12:16:36
人工學園的個性種類數,配上人工3的玩法,我就會掏錢的...
c804521table1
累計20萬套的神作,觀望期待中
http://www.illusion.jp/preview/jg2/index.html
  • c804521table1
※ 最後編輯時間:2014-03-20 20:37:11
來源IP:61.228.3.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2014-03-21 12:26:16
= = 感覺比較像加強版...

希望別只是增加一些內容而已。

QWQrz
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:114.37.253.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2014-03-21 21:13:23

應該只是增加一些內容吧...
頂多就是h場景的系統多加載了一些東西...

總之就慢慢期待遊戲發售日吧汗
簽名檔
和:變態!變態!變態!變態!

透華:變態...有什麼不好嗎!?
來源IP:1.162.254.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2014-03-22 16:48:18
引言回覆 pythian 的話:

應該只是增加一些內容吧...
頂多就是h場景的系統多加載了一些東西...

總之就慢慢期待遊戲發售日吧汗

女性種類應該要大於使用格數才對,

像人工是9比5吧?

= =a

因為同一個聲優與個性再怎麼調外型,

感覺很像只是整形而已。

0.0rz
簽名檔
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
來源IP:111.249.200.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2014-03-23 08:16:22
女性種類應該要大於使用格數才對,
像人工是9比5吧?
= =a

因為同一個聲優與個性再怎麼調外型,
感覺很像只是整形而已。
0.0rz
大概是請聲優的錢比增加外型零件的費用還要高好幾倍,所以才會往增加外型零件的方向出發吧...汗
簽名檔
集團凌虐圖
來源IP:1.162.254.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理