都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #1. 2012-12-03 06:59:46
エロゲ会社が世界レベルを凌駕する3Dゲーム『UNDEROID -アンダロイド-』を作るらしい
對我來說,只要跑3D遊戲時,不需要太高級的硬體設備,就是好遊戲了汗
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #3. 2012-12-03 19:55:21
引言回覆 boss802 的話:
世界頂級XD?
我看是感覺還好阿O3Ob

也許是因為以倫理遊戲界的觀點來看吧?
是阿,看看其他做3D遊戲的公司,要嗎就是系統Lag,不然就是硬體需求超高...汗
總之就是3D引擎的效能很糟糕汗

就期待這次的遊戲能不能跑順一些吧賊笑

Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #7. 2012-12-13 02:50:20
這個引擎沒FF好看,沒TriAce好看,甚至連TOS跟Level5的時間旅行者PSP版都比它好看,世界頂級什麼?
來源IP:219.77.120.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #8. 2012-12-13 18:28:03
引言回覆 Savilian 的話:
這個引擎沒FF好看,沒TriAce好看,甚至連TOS跟Level5的時間旅行者PSP版都比它好看,世界頂級什麼?

照標題來看的話...
世界頂級的hgame啊...,
上面的例子都不是hgame啊...

0.0a
來源IP:1.164.168.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #9. 2012-12-13 19:15:39
引言回覆 dddgb 的話:
照標題來看的話...
世界頂級的hgame啊...,
上面的例子都不是hgame啊...
這句話吐槽得不錯呢汗
大概是遊戲程式的3D引擎效能是世界頂級吧汗
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #10. 2012-12-13 20:52:38
好吧,某C社的某沙灘排球遊戲,某A廠的某自定製女生校園遊戲,某S會的某獨手遊戲都是H,而且不是新品,比他宣傳好看的確實有很多,就只是因為配置需求過高而賣不好就是了…
來源IP:219.77.120.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #11. 2012-12-14 19:13:21
好吧,某C社的某沙灘排球遊戲,某A廠的某自定製女生校園遊戲,某S會的某獨手遊戲都是H,而且不是新品,比他宣傳好看的確實有很多,就只是因為配置需求過高而賣不好就是了…
大概吧,感覺上歐美的3D遊戲,設備需求好像也沒有很高...
最起碼沒有像某T社說建議大家用i7玩遊戲汗
t06101223 ( ○______○ )
Lv. 11 | 文章數:263 | 推薦數:8 | 被推數:77 #12. 2013-01-07 19:44:58
ILLUSION FIELD
我玩起來感覺沒特別吃阿...

話說
就小弟縱橫遊戲(!?)多年的經驗來說
正常的遊戲都是用GPU來做運算的
歐美的推薦配備都是CPU有一定程度 顯卡越強越好

用CPU來運算遊戲
通常都是用模擬器
像是Virtual PC或是遊戲機模擬器

不過好像日本的遊戲都有這種怪怪的喜好...

小弟有跑Wii模擬器(據說用CPU跑模擬器至少要主機5倍的運算)
用AMD 龍2 X3 720 (2.8G OC 3.2G)
跑惡靈古堡 黑暗面編年使跟戰國無雙
跑起來大概平均10~20FPS

用朋友的I5 -2500 跑起來大概30~40FPS

最近剛敗I5-3570K (3.4G OC 4.0G) 其實4.5都可以跑 不過風扇太吵 放棄
跑起來大概40~50FPS

老實說這顆除了4C4T跟I7-3770K的4C8T以外
應該差別不會太大

我真的感覺不到有什麼東西目前可以挑戰3570K
等這個遊戲出來
小弟願意幫大家做測試XD

Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #13. 2013-01-08 20:25:35
引言回覆 t06101223 的話:
ILLUSION FIELD
我玩起來感覺沒特別吃阿...

話說
就小弟縱橫遊戲(!?)多年的經驗來說
正常的遊戲都是用GPU來做運算的
歐美的推薦配備都是CPU有一定程度 顯卡越強越好

原來如此,不知道這是不是意味著,預算的主力是CPU,顯示卡只要買中階價位的就好呢汗
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #15. 2013-01-10 20:14:47
引言回覆 t06101223 的話:
如果好顯卡 CPU太差也是沒辦法發揮效果的
顯卡只要符合現在需求 其實就夠了..
FULL HD 1080p 全效能開最高

我還買3D螢幕 所以CPU一定要好一點才行
原來如此,總之CPU扮演的角色越來越重要了呢暗爽
3D螢幕是不是那種要戴眼鏡才能看到3D效果的那種螢幕阿賊笑
Lv. 48 | 文章數:39950 | 推薦數:12650 | 被推數:4443 #17. 2013-01-11 20:36:52
引言回覆 aegis43210 的話:
既然是倫GAME,那就一定要有倫GAME的要素,從介紹看不出來呀…。
會做成被異形調教的3D倫GAME嗎?稍微有點期待
應該是不會吧,就算有,事件之後就是Game Over吧汗
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10037 | 推薦數:5960 | 被推數:3537 #20. 2013-03-20 11:10:10
引言回覆 pythian 的話:
真是微妙的感覺阿...要等真的玩了以後才能知道技術如何了...

這代還主打壯大劇情阿,看來可以期待呢XD
體驗版試玩影片(youtube版)出來了
3月22日提供試玩版
對世界頂級3D技術的H-Game有興趣的話,可以嘗鮮看看

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理