神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
swins ( 鮮黃色夢翔 )
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10040 | 推薦數:5961 | 被推數:3541 #1. 2012-02-10 10:47:31
▼ 顯示全部圖片
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 )
Lv. 26 | 文章數:1436 | 推薦數:215 | 被推數:291 #2. 2012-02-10 13:58:18
嚓邊球嗎?

暴衣阿?

不知道為甚麼?那些(指)我不會想玩 (打哈欠)
大概是某3D遊戲公司跟某同人(StudioS)接觸久了的關係
再加上 上古卷軸5 (被我)改的像 少女卷軸5
把一個遊戲變得面目全非後,對於能變化少的就失去了興趣
(推眼鏡)應該再找下一個能"面目全非"的遊戲了
紳士好像離我越來越遠,我進化到下一個階段了...
來源IP:111.249.143.* /
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #3. 2012-02-10 20:33:13
不過話說回來,就算線上遊戲是限制級,也都是因為「過於血腥暴力」而變成限制級

還沒聽說過「過於色情」而變成限制級的例子...最起碼台灣沒有@@
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2150 | 推薦數:256 | 被推數:1490 #5. 2012-02-11 01:31:30
什麼~~ 我也要我也要!!!
這篇一定要保留 可以當做很多用途
反X什麼的 證X什麼的XD
來源IP:111.240.223.* /
簽名檔
総司令:よいか、諸君!聞くがいい!!大衆がブタだ!!
兵士:そうだ、大衆はブタだーー!
総司令:地上で這いずり回る愚かなブタだ!!
兵士:愚かなブタだ!! 
総司令:だが、諸君!だからこそ、我等が守ってやらねばならんのだ!
総司令:地球防衛という崇高な使命を持った、我等【祕密結社地球防衛軍】がな!
兵士:おーーーーー!!我等【祕密結社地球防衛軍】に栄光あれー!!
10201986 ( 依留法特 )
Lv. 13 | 文章數:484 | 推薦數:89 | 被推數:202 #6. 2012-02-11 11:00:21
別鬧了,那女王之刃的裝甲就是給人虐的啊!
開鋼彈或穿緊身衣,都比那會將使用者軀幹暴露在正前方的爛貨強多了.
既然從這種基礎設計就已經這麼扯了,其它方面......遊戲出來後,沒有好腳本一定撲得快.
來源IP:114.25.189.* /
簽名檔
曾經在時光洪流間激蕩過的小小浪花。
無論悲喜,我們都只能全盤接受。

別急著去抹殺、否定、捨棄。

即使現在感到痛苦,渡過了發酵期之後,
這些回憶一定會發出比寶石更動人的光彩。

因為,那是我們曾經珍惜過的最佳證據。
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #7. 2012-02-11 20:01:12
章魚根本就是想藉遊走於邊緣的內容吸引人氣
但又不敢明目張膽的講
所以在有事情被抗議的時候就推給KEY板
肅清一下息事寧人...

我也不知道我在講什麼
總之可以讓這篇文章在版面上就好了(咦
板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章虛擬情人壹網情深紀念徽章2008優良板主忘情水資深板主2007改版紀念徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束基地11週年慶紀念徽章
Lv. 44 | 文章數:10040 | 推薦數:5961 | 被推數:3541 #8. 2012-02-16 09:48:15
明日上市!PSP 版《天津御空!雲之盡頭》公佈遊戲開場影片

K板的原則永遠跟遊戲基地一致:可以介紹18禁ACG情報的普遍級網站,情色度不超標絕佳狀態
▼ 顯示全部圖片
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 )
基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2150 | 推薦數:256 | 被推數:1490 #9. 2012-02-16 09:51:22
引言回覆 swins 的話:
明日上市!PSP 版《天津御空!雲之盡頭》公佈遊戲開場影片
K板的原則永遠跟遊戲基地一致:可以介紹18禁ACG情報的普遍級網站,情色度不超標絕佳狀態

總感覺 到底有沒有超標的情色指數.... 觀看者的主觀比較重耶=w=

光這張圖有些人就會很鑽牛角尖Orz
來源IP:111.251.144.* /
簽名檔
総司令:よいか、諸君!聞くがいい!!大衆がブタだ!!
兵士:そうだ、大衆はブタだーー!
総司令:地上で這いずり回る愚かなブタだ!!
兵士:愚かなブタだ!! 
総司令:だが、諸君!だからこそ、我等が守ってやらねばならんのだ!
総司令:地球防衛という崇高な使命を持った、我等【祕密結社地球防衛軍】がな!
兵士:おーーーーー!!我等【祕密結社地球防衛軍】に栄光あれー!!
Lv. 44 | 文章數:10040 | 推薦數:5961 | 被推數:3541 #10. 2012-02-16 10:02:36
引言回覆 tonyceres 的話:
總感覺 到底有沒有超標的情色指數.... 觀看者的主觀比較重耶=w=

遊戲基地跟K板都是網路公開的網站
無法約束很鑽牛角尖的觀看者
所以只能加強勸導這些人離開遊戲基地跟K板
總不能因為有人討厭看遊戲新聞,就拿這個當理由來強迫遊戲新聞網站關站吧!?
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #11. 2012-02-16 20:46:13
引言回覆 tonyceres 的話:
就只是擦防晒油而已,絕對沒有不當場景呢=w=

雖然硬要說的話,這張圖是輔導級,可是網路只有限制級和普通級...orz
Lv. 44 | 文章數:10040 | 推薦數:5961 | 被推數:3541 #12. 2012-03-16 20:54:24
▼ 顯示全部圖片
mystery1968 ( skylights )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2012-03-17 13:18:49
吸引眼球,是現在商業普遍的手法
只是要用什麼招數,就是一種學問了

不過通常都是以下幾種
權(打造一個英雄,或讓使用者扮演英雄)
錢(就跟樂透一樣,每次買都不會中獎,但有買有希望)
色(自行腦內補完OOXX)
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #14. 2012-03-17 18:19:19
超越絕對領域《日本WF2012》遊走限制級邊緣演出
有2張是Nitro看板娘(我想應該是)Sonic子的PVC呢賊笑

我自己則是對網頁遊戲的廣告感到絕望阿,廣告明明是萌系畫風,一點進去竟然是真人畫風...絕望阿!
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20462 | 推薦數:890 | 被推數:4760 #15. 2012-03-17 21:19:18
看到這麼多過激的新聞還真有點訝異

之前KEY板因為分級問題被站方關照

我還以為基地是個充滿高道德標準的網站呢 XD

結果還是難逃用羶腥內容衝高人氣的宿命嗎?
ld9600 ( Energy )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:0 | 被推數:19 #16. 2012-03-18 17:41:20
引言回覆 mikecat1985 的話:

我可以說一句嗎
我看到你的LOGO之後覺得蠻適合這主題的 也很適合現在的妳提出的問題.....
這些都是個人行為吧
KEY版本來就是討論倫理遊戲吧
至少我來這邊找攻略蠻好找的.....而且我個人覺得這版有問題提問還蠻快就有人解答...
之前看X哈那邊很容易就陷入了一個泥沼...問題都沒解決

討論科技研討或是自然科學....道德標準應該夠吧....
比如說之前看到的新聞
"十大世界末日原因
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #17. 2012-03-18 20:39:00
引言回覆 ld9600 的話:
KEY版本來就是討論倫理遊戲吧
至少我來這邊找攻略蠻好找的.....而且我個人覺得這版有問題提問還蠻快就有人解答...
之前看X哈那邊很容易就陷入了一個泥沼...問題都沒解決
是阿,討論版最重要的資產是人,不是文章呢汗
有人才會有文章,文章能吸引人來的狀況太少見了汗

引言回覆 mikecat1985 的話:
應該說是以年輕男性為市場標的時肯定會出現的現象呢汗

這些遊戲公司在其他地方的廣告也差不多就是這樣子汗
Lv. 44 | 文章數:10040 | 推薦數:5961 | 被推數:3541 #18. 2012-03-26 19:35:47
引言回覆 pythian 的話:
有2張是Nitro看板娘(我想應該是)Sonic子的PVC呢賊笑

我自己則是對網頁遊戲的廣告感到絕望阿,廣告明明是萌系畫風,一點進去竟然是真人畫風...絕望阿!

那可是正常向的PVC呢賊笑
Sonic子的遊戲也是正常向,可以大方的在公共場合玩全年齡遊戲興奮

網頁遊戲的廣告騙人很早就開始了,要找萌系畫風網頁遊戲的話,女神Online也是走萌系畫風
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #19. 2012-03-26 20:47:50
那可是正常向的PVC呢賊笑
Sonic子的遊戲也是正常向,可以大方的在公共場合玩全年齡遊戲興奮
網頁遊戲的廣告騙人很早就開始了,要找萌系畫風網頁遊戲的話,女神Online也是走萌系畫風
偶然發現聖痕幻想是萌系畫風呢賊笑
所以我就跑去玩了=w=a

話說以前基地也有賣過Sonic子的PVC...
然後Sonic子的PVC造型越來越糟糕了暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理