號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #22. 2012-02-12 18:43:13
引言回覆 z61703 的話:
走不到good end的悲慘結局汗
感覺像是主角壞掉,然後墮落成妹控XD
不過也可以作為樹立與男配角BL結局的Flag呢賊笑
感覺可以順便打下BL的市場呢暗爽
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #24. 2012-02-13 20:28:51
引言回覆 pythian 的話:
然後一起攻略妹妹
後宮END暗爽
咦?不是哥哥與男配角一起享用妹妹嗎汗

還是變成妹妹建立了後宮,把哥哥跟男配角...汗
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #25. 2012-02-13 23:37:17
然後一起攻略妹妹
後宮END暗爽

我喜歡這個結局

妹妹把主角套上項圈玩弄時有所聞呢暗爽

謎:誰跟你時有所聞!!
15691 ( 最上中務大輔義家 )
板主家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人2011優良板主基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:10624 | 推薦數:19225 | 被推數:14155 #27. 2012-02-14 01:20:21
然後一起攻略妹妹
後宮END暗爽

我怎麼覺得他的意思是 哥哥攻略了男配角+妹妹 建立了"超越性別"的後宮。
=====
為何我想到誠哥......汗
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #30. 2012-02-14 21:18:53
引言回覆 jamiecarrot 的話:
我喜歡這個結局
妹妹把主角套上項圈弄時有所聞呢暗爽
謎:誰跟你時有所聞!!
原來你期待這種結局阿賊笑

原來還有這種可能性阿
妹妹的後宮賊笑
是阿,女性向遊戲有時後會出現的結局呢賊笑

引言回覆 15691 的話:
我怎麼覺得他的意思是 哥哥攻略了男配角+妹妹 建立了"超越性別"的後宮。
這等級又更高了汗

我想到3個人連結在一起的場景呢賊笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理