號令天下 莫敢不從!超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥神魔鬼血灑戰場!
cccgto ( 雪色戀櫻風之舞 )
Lv. 12 | 文章數:408 | 推薦數:35 | 被推數:181 #1. 2012-02-06 00:55:18
我也想不起多久以前開始上遊戲基地

好像16歲左右吧...

而今年我已經28歲要邁向30大關了...

基本上我是誰、或者怎會突然在這發文... ...還有我憑啥提到pythian... ...

我是覺得這都不太重要

不過我只想傳達一個無聊至極且不吐不快的想法

那就是什麼樣的人,跟我差不多的年少歲月時,竟然就這樣待在這個網站十多年?

生個小孩的話都上國中了吧... ....

多年前,也就是快上大學的前夕,我不再上遊戲基地了,包括現在也是... ...

因為我被砍掉不少帳號,整個基地也因為有我這號人物搞得烏煙瘴氣

我不知道現在這黑鴉鴉的鬼地方變什麼風氣,畢竟我現在算是老人家,談話可能跟這裡格格不入了吧

但是可以確定,當年那就是「我的幼稚」、「我的青春」,我在這裡毫無意義的耍白癡過

也許現在的我也差不多,唯一的差別就是我必須開始負責任了

為家庭負責、為公司負責、為自己負責

多年的社會打滾,成了一名網路企劃部負責人,然後也不再玩「遊戲」了

就在今天

不知怎麼的心血來潮,就在2012年的春節元宵假期,我又跑來這黑鴉鴉的地方

回憶起遊戲基地創站一年後我來到這地方,幾年後我和這個女人在各個板塊灌水的榮景,雖然我不知道她願不願認同這事... ...XD

但看到一個很有毅力的女人,她始終如一的讓G幣破80幾萬了,這是多少的時間投注啊.... ...

於是這篇即便再無聊的文章將打完的同時

我終於發現並相信男人真的比較容易劈腿

因為女性總能保持初衷所堅守的那一切

這真是太了不起了....

在這世界上,如果不討論其中的價值的話

「不變」也算是非常珍貴且難得的事

尤其在十多年以後,我身上除了一樣偶爾嘴炮,再也找不到以往的那些特質,這使我看待這個地方的這個女人更加疑惑... ...

不知道大家能不能理解,可能像回到一個小時候最愛玩的沙坑,它曾是你的回憶但卻已經一點感覺都沒有了。

這實在是很詭異的感覺... ...

當然一個莫名其妙的人,自稱老人在這「憶當年」也是很詭異的事

BUT

這通常好幾年才會發生一次,就當個笑話看看吧.....地瓜路

話說,藍藍路的表情還真老梗

難怪基地會沒落...

dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1194 #2. 2012-02-06 03:21:46

0.0b

到今天不到10年,
可是前段先是長了12歲...
後文又出現10多年?

0.0a

看來大大真的老了。

順道說,不是男人就容易劈腿吧...
我從2001年到現在還是在基地...
而且我也是男的...

為什麼常常有人把原因歸咎於非常大的框架呢?
性別怎麼可能是一個人能不能在一個網站呆超過10年的主要原因?!

=3=

我離題了,當我沒說吧...
來源IP:114.25.7.* / 最後編輯時間:2012-02-06 03:24:52
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #3. 2012-02-06 05:51:44
引言回覆 dddgb 的話:
而且我也是男的...

性別怎麼可能是一個人能不能在一個網站呆超過10年的主要原因?!

=3=

嘛...是在抒發情緒嗎?
不管什麼事都是因人而異嘛~
我在基地也待超過10年~
這邊元老們應該還不少吧?
我想...跟男或女應該沒太大關係~
會轉變的只有環境跟人心啊...(茶)
cccgto ( 雪色戀櫻風之舞 )
Lv. 12 | 文章數:408 | 推薦數:35 | 被推數:181 #5. 2012-02-06 09:24:29
引言回覆 dddgb 的話:

0.0b

到今天不到10年,
可是前段先是長了12歲...
後文又出現10多年?

0.0a

看來大大真的老了。

而且我也是男的...

=3=

喔~不是我老了記憶差

我最早的帳號在2001年就被砍了

後面也陸續被砍了不少帳號,用最久的帳號是leo1984暱稱是琉璃幻童

so~~如果真是元老,或許是有機會知道我當初耍小白的「榮景」?!

就是到處引發筆戰~~洗遍所有板塊~~不停申請板主又被撤板主~~~~之類的you know... ...XD

引言回覆 nak16 的話:
嘛...是在抒發情緒嗎?
不管什麼事都是因人而異嘛~
我在基地也待超過10年~
這邊元老們應該還不少吧?
我想...跟男或女應該沒太大關係~
會轉變的只有環境跟人心啊...(茶)

「環境」跟「人心」不正是最主要的嗎?

如果都容易轉變的話,才能突顯各位元老「不變」的特質

至於是男人或女人,凡事都有例外的嘛 ^^b

如果跟我差不多時期進基地的男孩子

過了十多年相信也是位成熟的男人了,外加上如果還有事業的話,對於這些動漫和遊戲文化會減少涉獵.....

如果還會待在這地方,可能個姓上也是比較「細膩」....you know

但我本來在基地就是怪胎,我根本不愛動漫更不玩遊戲,當初只是為了在這搗亂為樂

引言回覆 red_14 的話:
我只有一句話說...
そんなの関係ねぇ

講的都過於牽強附會...
PS:我也是開站後半年來的元老級...

也許我幽默感退化了,我只差沒在這裡分析遊戲基的經營架構(啥?!),一整個「社會人士」的思維

這個影片我完全不知道點在哪裡,又說明了什麼,如果在搞笑的話我也體會不出來
jay112292 ( 水藍色瓶子~* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:424 | 推薦數:150 | 被推數:100 #6. 2012-02-06 10:01:36
引言回覆 cccgto 的話:

「環境」跟「人心」不正是最主要的嗎?

如果都容易轉變的話,才能突顯各位元老「不變」的特質

至於是男人或女人,凡事都有例外的嘛 ^^b

如果跟我差不多時期進基地的男孩子

過了十多年相信也是位成熟的男人了,外加上如果還有事業的話,對於這些動漫和遊戲文化會減少涉獵.....

如果還會待在這地方,可能個姓上也是比較「細膩」....you know

但我本來在基地就是怪胎,我根本不愛動漫更不玩遊戲,當初只是為了在這搗亂為樂

還好吧

經歷過十年多來的股市震盪(本業為金融業外加其他產業副業),從小到大個人對於動漫文化還是一直很有興致阿。

本身也有女友要顧,但是對於動漫還是照玩不誤阿XD

挺同意紫意說的,不管什麼事都是因人而異而已,跟性別事業什麼的其實沒太大關係。
olditnwork ( 人型地圖兵器 )
值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:772 | 推薦數:43 | 被推數:417 #7. 2012-02-06 10:18:02

人的個性都是會變的
像我也改變了不少
雖然我是去年9月才過來基地混的
之前則都是在巴哈姆特

個人覺得,隨著年紀增長會變的只有遊戲的時間越來越少吧

至於個性方面,現實生活中的個性或者會隨著年齡增長而修飾,
但是最深層的那個潛意識大概是不會改變的吧。
以我來說,在其他版面討論都還算蠻正常的。

但是只要到了政版,我就馬上變身成酸文魔人,
如果要說這是不是我的本性,其實那也是本性的一部份,
只是,在政版時那是刻意突顯出來的一部份而已。

或許人生就是這麼一回事吧,
不停的改變修正自己的某些部份,但是卻又會固執的拒絕改變某些部份。
例如說,玩遊戲到今天也快三十年了(其實我年紀不小了),
對於遊戲品質的挑剔,還是依然不變的堅持。
哈哈。
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #8. 2012-02-06 21:18:37
沒想到你會回來探親阿=w=b
歡迎回來探親=w=/

這個討論版是我和大家交朋友用的,所以會特別珍惜這個地方=w=a

所以有生之年我應該還會在這裡繼續常駐下去吧@@
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2238 | 被推數:829 #9. 2012-02-06 21:19:46
就科學來說
性別沒關係,網路社群沒性別這回事
任何一個社群網站在過度膨脹之後下場就是沒落,這是正常的

以上是胡說八道,就我這段時間觀察,以下才是實話

人是會長大的,長大就改變了,改變就離開了

人一定會長大但是不一定會成長 ,
但若真成長,成長之後搞清楚自己的價值,就回到這裡了

目睹多年來變遷,但是唯一始終未變的就是PP了,這是我唯一無法理解的
所以

若不是PP是妖精妖女,那想必PP到現在依然如同當時剛開始一樣青澀純真XD
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #11. 2012-02-07 00:46:31
引言回覆 長矛兵姐姐 的話:
目睹多年來變遷,但是唯一始終未變的就是PP了,這是我唯一無法理解的
所以

若不是PP是妖精妖女,那想必PP到現在依然如同當時剛開始一樣青澀純真XD

因為P姐姐是永遠都是十六歲P女神拜託
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #13. 2012-02-07 20:56:21
引言回覆 boss802 的話:
所以
怎麼會呢?我覺得我也變了很多呢=w=a
唯一不變的,大概是喜歡一個東西的熱情吧@@

引言回覆 d4d6d46 的話:
永遠的18歲好像也不錯呢賊笑

副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2238 | 被推數:829 #15. 2012-02-07 22:08:01
所以

小紫犬還是一樣欠打阿(賊笑打狗)

引言回覆 pythian 的話:
怎麼會呢?我覺得我也變了很多呢=w=a
唯一不變的,大概是喜歡一個東西的熱情吧@@

恩,我是覺得一個熱情可以持續不間斷好幾年似乎是不太可能的事情
像某X貓那樣馬上就買單了(X貓不要傷心喔,其實我也早就料到會這樣了(摸貓頭)賊笑)
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #16. 2012-02-07 22:55:06

怎麼這樣……難道誠實也是罪嗎 難過
還是說長矛兵姐姐比較喜歡明明身體就很誠實可是嘴巴還是會說不要的類型呢 拜託
joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #17. 2012-02-08 01:00:41
って,貴方如果不是第五篇回覆的話、還真的不知道是誰呢。

基本上基地已經有12歲歷史,KEY板起碼有10年多的歷史,
這10年間就如同某些人說的一樣,個性跟發文風格隨著年紀都碼會變,
你看從一開始剛加入基地時、只打注音文不打標點符號的本人來說,
到現在卻懂得打正體文加標點符號,
這也印證了時光可是會改變一個人啊......。

--
附帶一提,KEY板當時開板的時候,本人還只是白目中二生,
至於到現在呢......?うふふwwwwwww

一開始會接觸動漫、也有一部分因素是因為KEY板,說實在也是很感謝P姐,
要不然在巴哈根本就不會去逛動漫板、何況是當上動漫板板務了。
Lv. 48 | 文章數:39968 | 推薦數:12671 | 被推數:4446 #19. 2012-02-08 20:28:06
引言回覆 boss802 的話:
恩,我是覺得一個熱情可以持續不間斷好幾年似乎是不太可能的事情
像某X貓那樣馬上就買單了(X貓不要傷心喔,其實我也早就料到會這樣了(摸貓頭)賊笑)
這個阿,以後工作多到壓不過氣來的時候,熱情也會被迫放棄吧汗
除非把熱情放置得比工作重要=w=a

還是說長矛兵姐姐比較喜歡明明身體就很誠實可是嘴巴還是會說不要的類型呢 拜託
說不定會是這樣呢暗爽
尤其是粉紅正義使者的話更好賊笑

引言回覆 joe0145 的話:
って,貴方如果不是第五篇回覆的話、還真的不知道是誰呢。
附帶一提,KEY板當時開板的時候,本人還只是白目中二生,
至於到現在呢......?うふふwwwwwww
一開始會接觸動漫、也有一部分因素是因為KEY板,說實在也是很感謝P姐,
要不然在巴哈根本就不會去逛動漫板、何況是當上動漫板板務了。
我看帳號就知道是誰了汗

想想創版時還是個充滿熱血的大一生,現在已經...汗

話說回來,我比較想知道你一開始接觸的動漫作品是什麼呢賊笑
記得沒錯,好像是「植樹的法則」...=w=a

引言回覆 littleb777 的話:
這裡是老人集中營嗎?
仔細一看真可怕...
我這個9.9年的還是站外面好了
嘛,基地我也有一陣子沒來了
以前是整天來筆戰(剛註冊時)
最近比較閒偶爾會來晃晃..
怎麼會呢?基本上在這個版存在超過5年的人,已經剩下只能用一雙手數出來了汗

有空記得回來逛逛吧,雖然最近想不到有什麼文可以發的@@

副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2238 | 被推數:829 #20. 2012-02-08 22:01:25
經常出現的人似乎很少,不太會有人持續活躍
例如那個兄貴尼很久沒看過了

沒有,只是單純喜歡打你而已,嘩哈哈哈哈(繼續鞭打)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理