王者霸業由你開始!好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~
z61703 ( 涼宮_Sheng )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:448 | 推薦數:38 | 被推數:35 #1. 2012-02-05 00:29:27
今天真是非常累,但是充實的一天
早上不小心睡過頭.....+轉捷運坐錯.....
跑到南勢角方向,驚覺不對汗
坐回去古亭
9點多才到會場.....

IMAG0166

到了台大後悲劇的找不到人*2次
台大運動場→椰林大道
這樣來回.....保守估計超過1km

夜排的垃圾是有減少,他們昨天下雨排隊超強汗
因為施工的關係動線有改變......
廁所還很難找到......

這張是在四樓排wish希望之翼時拍的
排隊排了50分鐘.....

DSC00812

這次花了600
買了wish希望之翼塔羅牌套組

DSC00855

DSC00857

DSC00859

DSC00858

DSC00862

DSC00863

DSC00864

DSC00865

DSC00866

DSC00867

AIRI的CD,第一張所買的CD500元~
因為舞台表演時
被歌聲震撼!!!!!整場high起來
看到爽哥穿著紳士字的衣服
正在跳舞xd,攝影師還給他特寫

DSC00860

DSC00861

還好在對面
不然我可能入鏡= ="

後來3點多,去wish希望之翼
找畫家櫻野露要簽名>////<
超緊張的XD
還好成功
問的時候櫻野露又驚又喜的表情XDD

DSC00856

話說這次1樓的同人本
我都沒興趣去買=口=
因為人太累沒仔細逛+1樓動線超級亂.....

1樓外圍整個都是汗臭味,經過廁所更噁心......
環境超惡劣
唯一想買的刀劍神域賣完了悲傷
3樓花太多時間了
我還排影法師
卻沒買東西......

=============分隔線============
COS拍不清楚見諒=口=
人真的很多被干擾

DSC00814

DSC00815

DSC00816

DSC00817

DSC00818

DSC00819

DSC00820

DSC00821

DSC00822

DSC00846

DSC00848

DSC00849

DSC00852

DSC00853

DSC00854

話說這次痛車大幅減少.....
但是人潮超多= ="

DSC00823

DSC00824

DSC00825

DSC00826

DSC00827

DSC00828

DSC00829

DSC00830

DSC00831

DSC00832
DSC00833

DSC00834

DSC00835

DSC00836

DSC00837

DSC00838

DSC00839

DSC00840

DSC00841

DSC00846

最後戰利品總覽~

DSC00868
  • DSC00811
  • DSC00812
  • DSC00813
  • DSC00814
  • DSC00815
  • DSC00816
  • DSC00817
  • DSC00818
  • DSC00819
  • DSC00820
  • DSC00821
  • DSC00822
  • DSC00823
  • DSC00824
  • DSC00825
  • DSC00826
  • DSC00827
  • DSC00828
  • DSC00829
  • DSC00830
  • DSC00831
  • DSC00832
  • DSC00833
  • DSC00834
  • DSC00835
  • DSC00836
  • DSC00837
  • DSC00838
  • DSC00839
  • DSC00840
  • DSC00841
  • DSC00846
  • DSC00848
  • DSC00849
  • DSC00852
  • DSC00853
  • DSC00854
  • DSC00855
  • DSC00856
  • DSC00857
  • DSC00858
  • DSC00859
  • DSC00860
  • DSC00861
  • DSC00862
  • DSC00863
  • DSC00864
  • DSC00865
  • DSC00866
  • DSC00867
  • DSC00868
  • IMAG0166
▼ 顯示全部圖片
a26885078 ( 紫風草 )
家族板副板主手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #2. 2012-02-05 00:54:56
今年人潮比往年多... 是因為書展人潮都擠這來了嗎?
而且都排到圍牆外面了還看不到尾端.....

我跟朋友們乾卻不排之後再進場(笑

朋友噴了7000塊了... 嘛 ,至少還中獎什麼東西就是了!

今天的東西..說真的,有不知的誘惑力會超容易入坑... 好恐怖汗(轉眼間的荷包...)

而且莉洋(香菜)的關係...Wish攤位排隊還繞了一圈.....汗(我的腰...)

現在整個人癱瘓了QQ

PS:看到有人直接把剛買的花と乙女に祝福を直接拿來玩,而且劇情還進入到H畫面驚訝

基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 13 | 文章數:448 | 推薦數:38 | 被推數:35 #3. 2012-02-05 18:51:59
引言回覆 a26885078 的話:

我跟朋友們乾卻不排之後再進場(笑

朋友噴了7000塊了... 嘛 ,至少還中獎什麼東西就是了!

今天的東西..說真的,有不知的誘惑力會超容易入坑... 好恐怖汗(轉眼間的荷包...)

而且莉洋(香菜)的關係...Wish攤位排隊還繞了一圈.....汗(我的腰...)

現在整個人癱瘓了QQ

PS:看到有人直接把剛買的花と乙女に祝福を直接拿來玩,而且劇情還進入到H畫面驚訝

人爆多的.....一屆比一屆人越來越多
是因為動漫人口增加了嗎XD
覺得台大可能要加開樓層= ="

這次排到圍牆外
好像是為了買門票汗

我覺得是wish本來人氣就很高
不是莉洋的關係,因為結帳速度很慢.....
對面的影法師卻結帳超快!!
還有就是排隊隊伍沒有整理,造成很不整齊= ="

話說海報不用消費就可以拿取XDDQQ

大家也是在會場直接看糟糕本暗爽
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #4. 2012-02-05 21:41:28
還真的有勇者這麼做阿汗

不知道他是在哪裡玩呢@@
joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #6. 2012-02-05 22:51:09

書展、電玩展也是其因素之一。

另外除了展場人潮湧進,重星群集也是另外一個因素(比如huke繪師跟東方彈幕神主來台等)。

--
相信規模應該比夏季FF還要熱鬧了吧........應該?
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #7. 2012-02-06 00:26:17
引言回覆 z61703 的話:
人爆多的.....一屆比一屆人越來越多
是因為動漫人口增加了嗎XD
覺得台大可能要加開樓層= ="
是有比較多,但我覺得跟書展跟電玩日期都有撞到...
書展開了幾天後人潮就開始往FF....,聽昨天在逛書展的朋友說30分鐘內就進場了....

昨天FF則是等了快2個小時才進去汗

這次排到圍牆外
好像是為了買門票汗
我朋友買票也要花30分鐘..........汗

我覺得是wish本來人氣就很高
不是莉洋的關係,因為結帳速度很慢.....
對面的影法師卻結帳超快!!
還有就是排隊隊伍沒有整理,造成很不整齊= ="
這樣啊, 那個我沒注意呢...,那個排隊....恩... 絕佳狀態
wish都有好看的靈夢COS可以欣賞一下流口水
話說海報不用消費就可以拿取XDDQQ
這樣喔?!驚訝

大家也是在會場直接看糟糕本暗爽
今天跟朋友拿了HTC在4樓座位上玩起了H-GAME。賊笑

Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #8. 2012-02-06 00:29:01
引言回覆 pythian 的話:
還真的有勇者這麼做阿汗

一般都是在4樓座位上玩的!
不過他是連筆電都來帶了...... 應該是有準備的吧害怕

引言回覆 joe0145 的話:
不知道這是串通好的還是怎麼樣.....汗

另外除了展場人潮湧進,重星群集也是另外一個因素(比如huke繪師跟東方彈幕神主來台等)。
神主很愛喝啤酒呢暗爽
而且聽說他還在士林夜市迷路了汗

這應是最熱鬧的一次了....,也有人書展逛完就趕場跑來FF的人也大有人在呢賊笑

今天也跟朋友FF完後跑去GSC吃個東西賊笑

不過等我下次再去那家餐廳大概也是他換主題的時候了汗

▼ 顯示全部圖片
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #9. 2012-02-06 20:37:52

還真的有勇者這麼做阿汗

一般都是在4樓座位上玩的!
不過他是連筆電都來帶了...... 應該是有準備的吧害怕

八成是吧,想想真是勇者=w=
我會回家在玩,畢竟現場只有一次可以逛@@

不知道這是串通好的還是怎麼樣.....汗

大概是打算一次跑這三場吧@@

今天也跟朋友FF完後跑去GSC吃個東西賊笑

不過等我下次再去那家餐廳大概也是他換主題的時候了汗

原來如此,你感想如何呢賊笑

應該吧,大概有許多中南部的同好也上來一次逛三場的緣故吧@@

Lv. 13 | 文章數:448 | 推薦數:38 | 被推數:35 #10. 2012-02-07 00:28:50
是有比較多,但我覺得跟書展跟電玩日期都有撞到...
書展開了幾天後人潮就開始往FF....,聽昨天在逛書展的朋友說30分鐘內就進場了....

昨天FF則是等了快2個小時才進去汗
這次撞期撞超大.....,所以覺得活動好密集
有點失落感QQ

你是幾點到?,改天可以組K版親友團了XDD
我朋友買票也要花30分鐘..........汗
算還好吧
之前我朋友1小多汗
這樣啊, 那個我沒注意呢...,那個排隊....恩... 絕佳狀態
wish都有好看的靈夢COS可以欣賞一下流口水"
排隊wish有說會改善~

靈夢COS是櫻野露本人喔XDD
這樣喔?!驚訝
很多人都不知道
今天跟朋友拿了HTC在4樓座位上玩起了H-GAME。賊笑
哪款!!!
我也是HTC(誤
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #11. 2012-02-07 06:21:57

八成是吧,想想真是勇者=w=
我會回家在玩,畢竟現場只有一次可以逛@@
其實不光是他,現場應該蠻多人在玩的(笑

大概是打算一次跑這三場吧@@
光2月初就不知道可以讓人跑多少場子了汗
太坑爹了....

Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #12. 2012-02-07 06:29:06
這次撞期撞超大.....,所以覺得活動好密集
有點失落感QQ

你是幾點到?,改天可以組K版親友團了XDD
會有失落感嗎?驚訝
不過光很多場子應該會噴更多錢吧汗

9點才到的! (如果你有看到有人帶對講機,有很大的機率是我這團的人)
說不定我跟你早就見過面了!!興奮 (擦身而過XD)

K版親友團嗎? 可以請P姐帶頭陣呢XD流口水
不過這樣的話.. 我的網友+我的朋友,總共也有超過20個人去參場汗(我要找好多人啊...)

算還好吧
之前我朋友1小多汗
有這麼久啊驚訝

排隊wish有說會改善~

靈夢COS是櫻野露本人喔XDD
我就猜想那位COS是不是本人... 想不到是呢暗爽

哪款!!!
我也是HTC(誤
一開始跟朋友看鬼父
後來玩起女裝山脈... 之後又跳著玩同人版羅莉的H時光賊笑

Lv. 13 | 文章數:448 | 推薦數:38 | 被推數:35 #13. 2012-02-07 14:51:45
會有失落感嗎?驚訝
不過光很多場子應該會噴更多錢吧汗

9點才到的! (如果你有看到有人帶對講機,有很大的機率是我這團的人)
說不定我跟你早就見過面了!!興奮 (擦身而過XD)

不過這樣的話.. 我的網友+我的朋友,總共也有超過20個人去參場汗(我要找好多人啊...)
上次是FF、漫博隔一禮拜,所以覺得比較好QQ

一定是XD,因為我找我朋友,從隊伍頭跑到隊伍尾汗

當然由正義女神P姐帶頭陣暗爽
有這麼久啊驚訝
所以一定要先訂好場刊汗
我就猜想那位COS是不是本人... 想不到是呢暗爽
露姐本人超正的XDD
一開始跟朋友看鬼父
後來玩起女裝山脈... 之後又跳著玩同人版羅莉的H時光賊笑
好充實的感覺XDD
女裝山脈劇情好像蠻搞笑的暗爽
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #14. 2012-02-07 22:04:59

其實不光是他,現場應該蠻多人在玩的(笑

原來如此,那還真是激烈呢賊笑
很多人一起玩,會比較有感覺嗎XD

太坑爹了....
畢竟成本有一半拿去佈置主題環境了呢...=w=a

好充實的感覺XDD
首先你要接受女裝男
接下來你要接受女裝男能懷孕

這樣你才有勇氣玩到最後呢賊笑

我大概只會在後面看你們買吧汗

買了家裡也沒地方放...orz
Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #15. 2012-02-07 22:09:24
上次是FF、漫博隔一禮拜,所以覺得比較好QQ

一定是XD,因為我找我朋友,從隊伍頭跑到隊伍尾汗

當然由正義女神P姐帶頭陣暗爽
原來如此驚訝
那個隊伍長到一個誇張的程度汗
搞不好在會場內我早就跟你有肌膚之親了呢暗爽

P姐一定會很高興的興奮(這樣可以順勢看P姐的真面目)

所以一定要先訂好場刊汗
漬...

說真的... 不管是便利商店還是書店,店員給我一句話...:「場刊賣完囉,不好意思。傻眼
這次FF的場刊根本被榨乾嘛....悲傷

露姐本人超正的XDD
害我想推倒她的衝動暗爽

好充實的感覺XDD
是啊... 改天如果K版親友團一起來的話,不知道會不會群體玩起H-GAME...汗

Lv. 31 | 文章數:3368 | 推薦數:203 | 被推數:1656 #16. 2012-02-07 22:20:07

對啊... 都快去了暗爽

是沒錯啦.... 不過盡量還是符合民營會比較好點汗

你家空間有麼小嗎傻眼

Lv. 13 | 文章數:448 | 推薦數:38 | 被推數:35 #17. 2012-02-07 23:34:10
原來如此驚訝
那個隊伍長到一個誇張的程度汗
搞不好在會場內我早就跟你有肌膚之親了呢暗爽

怎麼對話開始紳士化了
果然都是K版的人暗爽

P女神降臨XDD
漬...

說真的... 不管是便利商店還是書店,店員給我一句話...:「場刊賣完囉,不好意思。傻眼
這次FF的場刊根本被榨乾嘛....悲傷
我朋友在地下街百花屋買的

場刊可以超商訂?
害我想推倒她的衝動暗爽
我個人是不會啦
畢竟是我喜歡的畫師QQ
是啊... 改天如果K版親友團一起來的話,不知道會不會群體玩起H-GAME...汗
還是群體癡漢汗
首先你要接受女裝男

遊戲口味這麼重......
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #18. 2012-02-09 19:57:35

對啊... 都快去了暗爽

不知道會不會被不知情的旁人當作變態汗

是沒錯啦.... 不過盡量還是符合民營會比較好點汗

這樣說也是啦...不過還要考量到租金的因素的話...汗
也只能說要吃便宜的,去夜市吃...orz

你家空間有麼小嗎傻眼

應該說,書櫃上已經有很多珍藏品捨不得丟=w=a

這個阿...我只能說,期望越高,失望越大阿汗

首先你要接受女裝男
遊戲口味這麼重......
是阿,尤其是女裝男懷孕的那個場景...暗爽
Lv. 48 | 文章數:39988 | 推薦數:12700 | 被推數:4446 #20. 2012-02-10 20:23:11
女裝男如果看起來萌還可以接受汗
像大叔一樣的話會崩潰......
像大叔的話,就已經進入BL的領域了呢汗

有興趣增加自己的守備範圍嗎=w=a
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理