無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4441 #1. 2011-09-14 20:41:23
很想問這個問題呢賊笑

無聊先寫這些選項給大家選,也歡迎大家提出自己的想法XD

[ 多選 ] 早上起床時,發現自己變成美少女時,你最想做的事情是?

2011-09-14 20:41:23 ~ 2011-12-13 20:41:23
選項 1. 拍一本自己的寫真集留念
選項 2. 誘惑女生玩百合
選項 3. 誘惑男生
選項 4. 搭乘滿員電車
選項 5. Cosplay女性角色
選項 6. 推倒男生
選項 7. 想前往女性更衣室觀賞
選項 8. 買許多內衣穿穿看
選項 9. 推倒爸爸,這才是真正的孝順阿!
選項 10. 看看時鐘,然後繼續睡覺
選項 11. 「好恐怖,這一定是夢,這一定是夢!」
選項 12. 跑出去嚇朋友
( (投票已結束!)共有 49 人投票。 )
evilvsdark ( 暗夜消影 )
Lv. 14 | 文章數:363 | 推薦數:0 | 被推數:224 #2. 2011-09-14 21:13:12
即使變身成美少女,畢竟內心仍是男兒身,所以我會選擇1、2、5、7、8、10、11,以女生身份做這些事情,是絕無僅有的體驗,錯過就太可惜了!至於其他選項就敬謝不敏囉!
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #4. 2011-09-14 21:40:27
還是先去檢查一遍吧…總有種預感會發生些不祥事件的。
來源IP:219.77.114.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
ahsien_y ( 耐奇頓 )
家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章好事成兔值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:6370 | 推薦數:1168 | 被推數:4449 #5. 2011-09-14 22:03:59
變成美少女,可以做的事很多呢

我最想做的事當然是誘惑女生玩百合
第二次件事,就是開後宮賊笑

還有Cosplay女性角色
做自已理想中的角色

不過我不會想到要去推倒男生就是了...汗
那種事情無法想像
sinthomas ( 妹控長期發動中—艾魂 )
Lv. 40 | 文章數:1399 | 推薦數:10 | 被推數:50 #6. 2011-09-14 22:30:23
5和8吧?

雖然也有想過2和4……實際上會比較想先自己探索一下女性神秘的身體?(特別是身體的反應)
d4d6d46 ( 扶她牝犬看板蘿莉!白果醬公爵.餽寶小紫梓 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 31 | 文章數:2832 | 推薦數:358 | 被推數:1644 #7. 2011-09-14 22:37:40
來推薦一個以這場景為開場的有趣東西 暗爽
關鍵字是「目隠し娘」和「少女願望 ~肛快楽に堕ちる乙女~」呢 流口水
l10203040 ( 2sdc )
Lv. 6 | 文章數:166 | 推薦數:3 | 被推數:61 #8. 2011-09-14 22:50:30
引言回覆 pythian 的話:
很想問這個問題呢賊笑

無聊先寫這些選項給大家選,也歡迎大家提出自己的想法XD
這題問讓我以為開板大是剛看完肯普法有感而發
肯普法男主角就是一覺起來變女生了....

肯普法漫畫版的男主被變成女生第一件事是摸胸....
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #9. 2011-09-14 23:01:14
我倒是不在意是男是女還是別的其他奇怪東西,只要身體是健康的,能夠承受繼續歸隱下去的生活方式就夠了。
當然如果腦和筋肉的平衡性更好的話我會很高興的,一直都想畫同人本,可是手臂不聽使喚是個問題(不是不能動,只是手腦不協調而已。)
簽名檔
acctor ( 《天使†約束》 )
虛擬情人去死卡忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 28 | 文章數:2290 | 推薦數:299 | 被推數:1783 #10. 2011-09-15 00:42:37
那還用說
當然是馬上來確認看看有哪些變身能力或是魔法之類的
根據老梗定律性別轉換後將會有新的能力並且踏上新的冒險旅程

這是多麼讓人期待的事阿~~~ (轉圈灑花

咦? 你說QB還有契約什麼的都沒有!?
這樣我不如變回來 ・゚(ノд`゚) (有病
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #11. 2011-09-15 02:58:18
引言回覆 oniya83 的話:
11. 「好恐怖,這一定是夢,這一定是夢!」

我寧願死   也絕不當女人   就算是

美少女也一樣!

該言論深深刺得俺心,
當女人實在是太不方便了...

來源IP:111.249.200.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #13. 2011-09-15 03:09:09
引言回覆 dddgb 的話:
引言回覆 oniya83 的話:
11. 「好恐怖,這一定是夢,這一定是夢!」

我寧願死   也絕不當女人   就算是

美少女也一樣!

該言論深深刺得俺心,
當女人實在是太不方便了...

除了每個月都會肚子痛,貧血,肩膀酸痛(僅限於C級別以上型),還有煩悶感以外,我實在想不到女人有什麼比男人更不方便的地方。

簽名檔
dddgb ( 重反榮耀之地的劍揚 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:3126 | 推薦數:333 | 被推數:1193 #14. 2011-09-15 07:32:35
引言回覆 Savilian 的話:
除了每個月都會肚子痛,貧血,肩膀酸痛(僅限於C級別以上型),還有煩悶感以外,我實在想不到女人有什麼比男人更不方便的地方。

=3=

頭一樣,就很慘了。

經痛不要命,但是痛起來要人命。

何況又不是痛一天,是痛一個經期...
就是8到3天,這幾天還會因為疼痛,
造成集中力喪失,精神緊張,脾氣暴躁,心情低落。

=3=

光是經痛就是天下大敵,更何況經痛還會升級,
它要是轉職成為產痛更是名列天下第一疼痛。

我可是不敢輕視這玩意...

其實也有不會經痛的女人,
可以嘗試祈禱自己變成女人的時候不會經痛,
不過可惜的是正常來說好像是沒有不會產痛的女人 (炸

來源IP:111.249.176.* /
簽名檔
遺忘的記憶就像飄零的塵埃
不想落地又駛的太快
徘徊在這無限山脈
歸處究竟何在?
希望各位大大不嫌棄就叫我劍揚吧
暗黑2 目前無帳號。
暗黑3 目前以退出。
fcbcf ( 奶牛=白髮教徒 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔
Lv. 23 | 文章數:1729 | 推薦數:99 | 被推數:65 #15. 2011-09-15 19:44:00
雖然說變成女生會有很多麻煩的地方
像是社會觀點之類的

不過要是能免除這些麻煩那就太好了

變成偽娘我比較喜歡ww
來源IP:125.226.157.* /
簽名檔
我們的雙手
就是為了緊緊抓住什麼
而存在的
                        出自 仰望半月的夜空
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4441 #16. 2011-09-15 20:32:36
想想真是難過阿,沒想到得票最高的選項是「好恐怖,這一定是夢,這一定是夢!」...汗

女生感覺是個弱小的存在,所以會吸引男生攻他
可是男生即使再怎麼做,也不會吸引女生攻他(男生出錢例外)
所以據說有一半的男生,很想變成女生呢賊笑

引言回覆 acctor 的話:
那還用說
當然是馬上來確認看看有哪些變身能力或是魔法之類的
根據老梗定律性別轉換後將會有新的能力並且踏上新的冒險旅程
這是多麼讓人期待的事阿~~~ (轉圈灑花
你那個是男主角變身成魔法少女吧汗

引言回覆 d4d6d46 的話:
來推薦一個以這場景為開場的有趣東西 暗爽
關鍵字是「目隠し娘」和「少女願望 ~肛快楽に堕ちる乙女~」呢 流口水
沒想到你又上來推薦這種東西阿...真不愧是專家呢汗

sinthomas ( 妹控長期發動中—艾魂 )
Lv. 40 | 文章數:1399 | 推薦數:10 | 被推數:50 #17. 2011-09-16 11:16:55
P姐的說法是沒有錯啦,實際上應該會有不少男生都很想「柔弱」一下(難聽一點就是窩囊廢一下?)

不過男性和女性基本上是兩種不同的生物……很難說那一個比較好
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4441 #19. 2011-09-16 19:43:58
引言回覆 sinthomas 的話:
P姐的說法是沒有錯啦,實際上應該會有不少男生都很想「柔弱」一下(難聽一點就是窩囊廢一下?)

不過男性和女性基本上是兩種不同的生物……很難說那一個比較好
也是啦,不妨這麼說:「男生覺得當女生可以穿很多種衣服,可以撒嬌,可以表現自己的情緒」..

所以有不少男生希望能夠當女生看看賊笑

也只能說會有這種願望的男生,大都是覺得當女生友好的一面,壞的一面還沒想到汗

引言回覆 zerolin1031 的話:
我比較想要在早上起床時
突然發現自己變成超級有錢人或超人耶
變美少女好像煩惱反而會變多
我選2.5.7
原來如此賊笑

不過有錢人的話,要擔心會不會有詐騙集團盯上自己。
超人的話,要擔心會不會被國家抓進研究所進行研究...汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理