英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】
JOEON5 ( MS愛好者. ) 副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1386
第 1 篇 2011-09-06 03:24:45
睽違已久的姦染系列終於又推出新作了^^.
稍微看了一下故事大綱.時間軸上應該算是3代的時間(沒看錯的話).
故事是以恐怖的神祕病毒UNKnown-LV4.
感染症狀以發燒.神智不清.精神失常.記憶衰退.提高食慾.性慾.為主.最後邁向死亡.
感染者的特徵是雙眼變成紅色.
傳染途徑為:傷口傳染.體液傳染.接觸傳染為主.
感染者男性:主要以男性就咬.女性就侵犯-----
到底男主角能不能保護女主角們逃離感染者的威脅呢?
時間軸上.1代.2代.4代都在同1個時間發生.4年過後就是3代的時間.

預計11月25日發售.
雖然我現在發文有點過早了...不過當時得知消息時我非常的興奮^^.太高興了.

臉書回應

※ 最後編輯時間:2012-02-07 18:49:35
簽名檔
我是MS愛好者.MS是METAL SLUG(中文名稱:越南大戰)的簡稱.
別會錯意喔.
目前是新竹地區MS6名次(暫定)榜首.技術還不算好.
點我進入越南大戰系列討論板首頁
來源IP:1.169.189.* [ 檢舉此文 ]
mimo362 ( 山本 惡司 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 911
第 2 篇 2011-09-06 03:36:31
其他的先不談
我非常建議你趕快把連結撤下為上策
有個名字讓大家去狗就好了

簽名檔

こ‧ん‧に‧ち‧わ‧あああっ!
來源IP:61.20.141.* [ 檢舉此文 ]
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37512
第 3 篇 2011-09-06 19:17:29
這遊戲我沒接觸過呢=w=b

既然有人推薦了,我有時間去玩玩看好了=w=/

我承認實用遊戲,我是挑畫風玩的QQ
簽名檔
男主角:「非常的柔...咦?」

女裝男x1發現=w=/
來源IP:118.168.191.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主基地新手榮譽徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9089
第 4 篇 2011-09-18 18:49:39
引言回覆 pythian 的話:
這遊戲我沒接觸過呢=w=b
既然有人推薦了,我有時間去玩玩看好了=w=/
我承認實用遊戲,我是挑畫風玩的QQ
看動畫就好了,世界觀也很容易了解

z2301427 ( 幻の翼 ) 手機認證徽章好事成兔 Lv. 5 | 文章數 : 98
第 5 篇 2011-09-19 01:10:20
我是覺得這系列動畫改的劇情都還不錯看呢
不過記得動畫版好像是姦染3某編的ED我居然聽到是中文唱的
到現在還是很疑惑我聽到的ED是不是被改過的...
pentuim ( 伊凡.伯力克 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 525
第 6 篇 2011-09-19 14:30:09
印象比較深刻的是有一代,有一位女性,把自己全副武裝,絲毫不露自己的肌膚

可那身武裝最後還是被扯爛......

如果沒時間玩遊戲的話,也建議先看動畫,可以比較快進入劇情,簡而言之動畫也頗實用~~
JOEON5 ( MS愛好者. ) 副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1386
第 7 篇 2011-09-19 23:33:51
引言回覆 pentuim 的話:
印象比較深刻的是有一代,有一位女性,把自己全副武裝,絲毫不露自己的肌膚

可那身武裝最後還是被扯爛......

如果沒時間玩遊戲的話,也建議先看動畫,可以比較快進入劇情,簡而言之動畫也頗實用~~
那應該是2代的第3條線的女主角鶴田直美才對.
武裝被扯爛前的圖.
全副武裝.
武裝被扯爛的圖(露點處有經過特殊處理.若正副版主還是絕得不妥的話.可以刪除我的文章悲傷).
武裝解除.

姦染系列中.我最喜歡的就是2代了^^.
不過.我玩遊戲勝過於動畫.我試覺得動畫製作的很不好.....
主因在於:遊戲中貧乳系角色在動畫中全都都畫成巨乳...讓我既無言又想吐悲傷(我是貧乳控QQ)...
所以我個人是玩遊戲為主的...

• 全副武裝.
  • 武裝解除.
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37512
第 8 篇 2011-09-20 20:40:23
引言回覆 JOEON5 的話:
武裝被扯爛的圖(露點處有經過特殊處理.若正副版主還是絕得不妥的話.可以刪除我的文章悲傷).

不過.我玩遊戲勝過於動畫.我試覺得動畫製作的很不好.....
主因在於:遊戲中貧乳系角色在動畫中全都都畫成巨乳...讓我既無言又想吐悲傷(我是貧乳控QQ)...
OK沒問題啦!只要不是本番的圖,別人也就沒把柄了賊笑

改天我也玩玩看2代好了,雖然畫風跟我的口味不合...汗
第 9 篇 2011-09-20 23:21:15

雖然畫風對妳不合...不過內容可是多樣化唷.一定有合您胃口的種類微笑.
以下文字有許多不雅的文字.經過隱藏處理.想看的請反籃.
分隔線---
除了基本的強姦感染之外還有分男男(斷背).女女(百合).獸姦這3種種類.1.3.4代可沒有這3種種類.只有2代才有唷^^.
附註:2代的跟女主角平安生還的結局並不會跟女主角發生H事件.這是讓我最滿意的地方^^.也符合姦染這個主題^^.
分隔線---

pentuim ( 伊凡.伯力克 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 525
第 10 篇 2011-09-21 01:18:39

雖然畫風對妳不合...不過內容可是多樣化唷.一定有合您胃口的種類微笑.
以下文字有許多不雅的文字.經過隱藏處理.想看的請反籃.
分隔線---
除了基本的強姦感染之外還有分男男(斷背).女女(百合).獸姦這3種種類.1.3.4代可沒有這3種種類.只有2代才有唷^^.
附註:2代的跟女主角平安生還的結局並不會跟女主角發生H事件.這是讓我最滿意的地方^^.也符合姦染這個主題^^.
分隔線---

我也只玩過2代,玩過的感想:飢不擇食

跟啥荷爾蒙的根本無關~重點只有一個~殭屍一定是強攻強受,人類就是弱受弱攻,無分性別XD
第 11 篇 2011-09-21 20:00:20
引言回覆 pentuim 的話:
我也只玩過2代,玩過的感想:飢不擇食

跟啥荷爾蒙的根本無關~重點只有一個~殭屍一定是強攻強受,人類就是弱受弱攻,無分性別XD
原來如此,劇情很合我的胃口呢賊笑

改天玩玩看好了@@
第 12 篇 2011-11-25 22:44:14

可惜阿.....果然延期了...
之前11月25日.延期到12月9日.之後又再延期到12月22日TT...
目前在等待體驗版當中.....
第 13 篇 2011-11-29 23:44:17

目前體驗版公開中^^.
有興趣想體驗的人請到官方網站下載^^.
第 14 篇 2011-11-30 21:32:35
嗯嗯,收到了,等一下也會去體驗的XD

這代不知道會有什麼特殊的特色呢...XD
簽名檔
集團凌虐圖
來源IP:118.168.191.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理