《夢幻模擬戰》指揮官集結中TERA 3周年歡慶獎不停!一手遮天,傲視群雄!星之軌跡 JRPG手遊上市
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39758 | 推薦數:12400 | 被推數:4424 #1. 2011-08-15 21:57:05
八月社回頭做自己家的強項:學園物
オーガスト次回作。学園もの。

Nitro+則是宣佈,要做公司史上第一個「純戀愛遊戲」
君と彼女と彼女の恋
我懷疑,這作品該不會走到一半,就會出現殺人鏡頭...汗
red_14 ( 羊飼い淫魔 )
資深板主2012年度值星官2013年度值星官2014年度值星官2015年度值星官2016年度值星官2017年度值星官Pow瓦紀念徽章基地13週年慶紀念徽章猴年限定徽章無敵模範值日生超級模範值日生17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 44 | 文章數:5174 | 推薦數:34 | 被推數:2702 #2. 2011-08-15 22:36:20
引言回覆 pythian 的話:
可以不用太肯定...我敢說這次肯定在某種方面又在搞革新...(八月社幾乎每款遊戲都是這樣...)
舉例來說夜明琉璃是在世界觀和整個劇情上的壯大...FA改在人物間下功夫...到了穢翼則是轉為黑暗風格外加樹狀式的劇情走向(個人稱為模擬單女主角式...因為每一段都會把其他女主角當成配角)...
yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 )
虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 41 | 文章數:5992 | 推薦數:146 | 被推數:4505 #3. 2011-08-16 14:19:22
跟之前的作品比起來
穢翼在節奏上的控制真的好了不少
可惜我只玩了開頭就跑去玩古劍奇譚了
下一款應該是仙劍5
希望再下一款會是台灣同學幫我買幫我寄的零軌
不然就蘭斯

我對ADV真是越來越沒有愛
之前裝甲惡鬼其實也是花了很長的時間才斷斷續續的玩完/_\
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39758 | 推薦數:12400 | 被推數:4424 #4. 2011-08-16 22:54:33
引言回覆 red_14 的話:
可以不用太肯定...我敢說這次肯定在某種方面又在搞革新...(八月社幾乎每款遊戲都是這樣...)
舉例來說夜明琉璃是在世界觀和整個劇情上的壯大...FA改在人物間下功夫...到了穢翼則是轉為黑暗風格外加樹狀式的劇情走向(個人稱為模擬單女主角式...因為每一段都會把其他女主角當成配角)...
這麼說也是啦,所以下一個作品可能也有著突破之處@@

總之等半年後進一步的情報釋出後再看看吧@@

引言回覆 yenhawk 的話:
跟之前的作品比起來
穢翼在節奏上的控制真的好了不少
可惜我只玩了開頭就跑去玩古劍奇譚了
下一款應該是仙劍5
希望再下一款會是台灣同學幫我買幫我寄的零軌
不然就蘭斯
我對ADV真是越來越沒有愛
之前裝甲惡鬼其實也是花了很長的時間才斷斷續續的玩完/_\
畢竟adv如果不是對這作品有愛的人,就只會當作「每天只會看一小時的長篇小說」在玩...汗

請努力吧@@
zoo70300 ( qser103 )
Lv. 10 | 文章數:312 | 推薦數:15 | 被推數:76 #5. 2011-08-16 23:20:27

君と彼女と彼女の恋
那這次八月社又要跟甚麼奇怪要素結合呢?0.0
未來物~宇宙人~吸血鬼~持翼亞人~
那麼~下次就用這個當主題吧0.0...

君と彼女と彼女の恋

根據字義...難道主角可以玩多P0.0!?
▼ 顯示全部圖片
pentuim ( 伊凡.伯力克 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:525 | 推薦數:35 | 被推數:57 #6. 2011-08-17 11:58:46
オーガスト次回作。學園もの。

君と彼女と彼女の戀
現在...........殺人已經成為戀愛的一部分了嗎?
我只是想吐槽這句而已(光速逃
Lv. 48 | 文章數:39758 | 推薦數:12400 | 被推數:4424 #7. 2011-08-17 21:02:34
引言回覆 pentuim 的話:
現在...........殺人已經成為戀愛的一部分了嗎?
我只是想吐槽這句而已(光速逃
不,只是單純因為NITRO+的遊戲,就算做學園物,裡面都一定會鬧出人命汗

所以這次他們說要做戀愛物,我自然會報持懷疑態度...汗

引言回覆 zoo70300 的話:
那這次八月社又要跟甚麼奇怪要素結合呢?0.0
未來物~宇宙人~吸血鬼~持翼亞人~

君と彼女と彼女の恋
根據字義...難道主角可以玩多P0.0!?
搞不好是三角關係的故事,然後最後會鬧出人命...汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理