關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】
s971841 ( 我愛大頻果 ) Lv. 5 | 文章數 : 130
第 61 篇 2011-06-27 01:04:49
引言回覆 maxima12 的話:
本家的人阿 是不是一直去見面就會有事件呢 還是不用去里他就有事件- -..發現 全部一直找 連一個都沒推倒 都破60回合了
本家的人 觸發事件的條件 跟妳佔領的國數有關
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 8872
第 62 篇 2011-06-27 07:06:19
引言回覆 malkuth999 的話:
根據我自己足利劇本通關的經驗 開始與三好家交戰時(無論你打他或他打你) 接下來3回合更新依序會發生與長慶再會 與久秀對話 以及足利家3人要再來對主角下暗示的事件 而在下暗示事件中就會有選項了
(我凌辱的劇情都有看 所以我想應該跟這無關)
估計條件應該是在事件觸發完成之前長慶 久秀兩人必須健在吧(不可俘虜)
三好家不能被滅亡,且長慶 久秀沒有被切腹
如果要觸發這個事件,請務必打快
另外長慶跟久秀算是BAD END
需要足利通關後 才能拿到關閉切腹的設定
maxima12 ( 月牙喵喵 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 64 篇 2011-06-27 13:30:56
有些人必須要旗下的所有武將??有些籠統 是需要 所有姓佐竹的武將還是 所有旗下的無臉武將都需要?
callussfc ( callussfc ) Lv. 10 | 文章數 : 293
第 65 篇 2011-06-27 14:06:30
自家武將的話,如果一家有多重路線的話可能劇情在別的路線出現。
ex.信長線跑不出本多劇情

他家武將(有主線家)的話,你再怎麼見面也不會有劇情,除非跑他那家劇本。
ex.玩武田家收服本多,你見面到死也跑不出本多劇情

他家武將(無主線)的話,可能是要搭配其他武將才有劇情。
ex.北條母女等...

最後男性武將九成都是沒劇情的,少數是為了襯托其他女將的劇情。
ex.正木、元親等...
======================
很多小事件說真的要在遊戲中看會累死人...
玩膩那戰略系統的話說真的,還是找SAVE去回想看比較快...
畢竟所有劇情都在回想裡了(重複的見面對話以外)...
PLUSCRA01R ( PLUSCRA ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 68 篇 2011-06-29 23:51:06
引言回覆 maxima12 的話:
用進任何方法 佐竹姊姊 就是不肯給我事件qwq
佐竹要連蘆名、真壁一起加入才會有全部的相關劇情

一開始三個人會各自有一些開頭劇情(先個別見面觸發),然後是佐竹和真壁的劇情(兩個人見面到一定程度),中間要讓佐竹跟蘆名一起出戰才會接著佐竹-蘆名的劇情,之後就三個人輪流點到最後,就可以了 0.0

算挺花回合數的....我是三個人都輪流點,點到三隻都LV4都還沒跑完(默)
※ 最後編輯時間:2011-06-29 23:52:37
來源IP:122.124.53.* [ 檢舉此文 ]
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 69 篇 2011-07-01 15:15:59
版龜的龜是我故意打錯的,增加幽默感w
首頁更新1.03更新檔
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 8872
第 70 篇 2011-07-02 19:06:05
全破了,戰極姬3的主線裡有多藏一位女裝男的H畫面
要跑上杉線的要注意
如果想要近親相愛(有血緣)的路線,可以選擇大友家
戀愛修羅場的毛利家與伊達家
歡樂後宮線的足利家與島津家
眾強者路線的龍造寺與武田家
背叛路線的織田三結局與三好二結局

整體來說,戰極姬的遊戲劇本有進步很多
容易加深其他女角色的印象
而配角的話,只能看角色台詞與戰場對話才能感受配角的魅力
ageg2624 ( 未來羽風音 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 71 篇 2011-07-08 01:12:47
玩了好久...破了兩個結局...
織田本線和伊達本線~~~
信行萌到犯規阿~~這代果然最愛她了上代的痞子男就別說了..
本來還在想說顧老婆結果我心飛到伊達了結果就是
支倉被我拋棄了= =
現在再考慮先玩三好...松永也很服我胃口當然要先玩再來就是羽柴勢和德川勢....最後對於補釘裝了沒用的我
只能慢慢的SL啦!!
沒關係....我有毅力QQ
bcf000705 ( 純情溫吞呆瓜木頭人 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 72 篇 2011-07-10 00:15:59
引言回覆 simon0306 的話:
這一代的角色令我萌不起來...
缺了角色,它還剩什麼?

對不起,我就給信春&氏真擄走了....八成是形象跟2代差太多,完全不可自拔啊@@""
這是反差萌的一種?(炸)
簽名檔

碧海藍天,紅顏知己,相遊而歡,笑顏燦爛,

身為男人,除此之外我們還奢求什麼呢?

一起吶喊:「二次元萬歲!」
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:124.9.130.* [ 檢舉此文 ]
第 73 篇 2011-07-11 09:11:15
引言回覆 bcf000705 的話:
對不起,我就給信春&氏真擄走了....八成是形象跟2代差太多,完全不可自拔啊@@""
這是反差萌的一種?(炸)
這一代砍了不少癡漢大叔,龍造寺跟道三都性轉換了
搞得全體登場人員的平均年齡往下降(?)

龍造寺籠信

道三

cena1122 ( cena1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 74 篇 2011-07-17 05:32:58
請問一下 我玩足利線 一開始要抓最上家的腳色
他們怎麼都被殲滅 切腹開關關了 我的人物也是沒塞滿6才打
也分好幾回合是過了 .....誠心發問^^
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4533
第 75 篇 2011-07-17 06:24:27
引言回覆 cena1122 的話:
NPC也會互殺
你動作不快一點就會被其他勢力幹掉
這跟運氣也有關
還有
一城最多裝六人
你用5人打對方只有1人能不切腹
用4人有2人不切
總之總數是6人
你要對方其中2人
就派4人去,把不要的切掉
只留要的人
簽名檔
少女に悪戯ADV
『トイレでいたずら』
來源IP:27.105.0.* [ 檢舉此文 ]
cena1122 ( cena1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 76 篇 2011-07-18 01:09:47
引言回覆 simon0306 的話:
NPC也會互殺
你動作不快一點就會被其他勢力幹掉
這跟運氣也有關
還有
一城最多裝六人
你用5人打對方只有1人能不切腹
用4人有2人不切
總之總數是6人
你要對方其中2人
就派4人去,把不要的切掉
只留要的人
我的意思不是最上被其他勢力殲滅  
EX我派兵打過去他們人物有2個我派4個人過去打完他們系統就顯視"最上義守被殲滅"和其他小兵降服的是否選項  ^^ 不過還是謝謝你的答案
第 77 篇 2011-07-18 03:38:30
EX我派兵打過去他們人物有2個我派4個人過去打完他們系統就顯視"最上義守被殲滅"和其他小兵降服的是否選項  ^^ 不過還是謝謝你的答案
足利線會自動砍掉有臉的配角
所以最上義守跟義光會自動被足利給殺掉,不能降服

第 78 篇 2011-07-18 03:41:21
引言回覆 15691 的話:
劇本大名確定可以俘虜
我上杉謙信抓到武田信玄了賊笑

信玄擄獲

信玄擄獲2

請問一下要怎麼樣才能抓這麼多角色?  每次我去攻打都會留空位抓要抓的腳色
不過大部分就直接殲滅只有伊達政宗和上杉謙信有俘虜到不過那兩隻友沒辦法用道聊天的畫面
只能拿出來帶兵 誠心發問^^
第 79 篇 2011-07-18 03:44:01
引言回覆 swins 的話:
足利線會自動砍掉有臉的配角
所以最上義守跟義光會自動被足利給殺掉,不能降服

恩^^ 了解搂 謝謝  原來世足利線的關係難怪一直把敵方殲滅=  =""
第 80 篇 2011-07-18 04:00:22
恩^^ 了解搂 謝謝  原來世足利線的關係難怪一直把敵方殲滅=  =""
嗯,因為足利被三好三人眾趕走,然後沒有任何大名願意援助她
只好抓走天城後進行洗腦,再搶奪安東勢力的領土才成為一個國家
由於是新國家,每回合的收入會額外扣掉一些支出
然後足利覺得任何大名或有臉角色不值得信任,會直接把那個大名給殲滅
引言回覆 15691 的話:
請問一下要怎麼樣才能抓這麼多角色?  每次我去攻打都會留空位抓要抓的腳色
不過大部分就直接殲滅只有伊達政宗和上杉謙信有俘虜到不過那兩隻友沒辦法用道聊天的畫面
只能拿出來帶兵 誠心發問^^

不能聊喔,如果要伊達政宗和上杉謙信的H事件,請玩這兩位的路線
想抓很多的角色,先決條件是玩足利線玩到破關,先拿到不切腹的要素
重玩後,培育三個兵力50的角色後,就馬上快攻,不然有臉角色都有可能被敵方給切光光
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理