東漢末年 欲爭天下體驗遊戲歡樂時光!睽違兩年新角色「諾亞」登場百位魔神共鬥,攜手拯救世界
swt77408i ( 霧雨沙小李 )
板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:3764 | 推薦數:496 | 被推數:1044 #22. 2011-05-31 11:07:58
  • 黑貓的發言
▼ 顯示全部圖片
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:5940 | 推薦數:905 | 被推數:4840 #26. 2011-05-31 17:40:31
引言回覆 swt77408i 的話:

這不是很明顯嗎?遊走法律邊緣!

網路分級制度都做的好好的

誰給你遊走不遊走

沒看過像你心眼這麼小心機又這麼重的傢伙

把我的小說圖片PO到黑名單當證據

抓住這「一般」屬性不放

卻刻意把那「限制級創作區」的標示給剪掉...想要誤導BM是吧?

光是你把我的小說圖片貼在那裡

第一:

就是無斷轉載

侵犯我的著作權

第二:

檢舉中心是任何人都可以看到的區塊

你把我帶有18禁色彩的小說貼在那可以被不特定第三人共見共聞的地方

你自己才違反了站規

你也違反了你自己舉出的兒少法

在一隻手指指著別人時

你的四隻手指正指著自己
rabbit41863 ( 翔月 )
Lv. 6 | 文章數:93 | 推薦數:2 | 被推數:6 #28. 2011-05-31 19:57:16
目前還會來基地閒晃的地方也只有這個版了
雖然平常都是潛水狀態
看到這種事情還挺讓人遺憾
感覺就像是朋友之前的互開玩笑被路人當作是恐嚇威脅一樣
其他廢話就不多說了
kyokin7 ( 瑪奇庫坦 )
手機認證徽章信箱認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章二星模範值日生
Lv. 16 | 文章數:487 | 推薦數:1558 | 被推數:132 #34. 2011-06-01 03:16:12
引言回覆 boss802 的話:

我建議等站方的結果或意見出來以後再看吧,我相信不管怎樣都不會怎樣
只是浪費了寶貴的電力與基地的頻寬資料庫空間感覺相當過意不去
最近忙著練習手寫字,沒時間上來回文;結果看到這幾篇文章.......QQ

我是贊成矛兵的意見啦:現在只能站方的裁斷.....汗
引言回覆 emc2light 的話:

喵的!!怎不說基地報導""瑪奇英雄傳裸體補丁事件""
自己新聞做得腥羶色,flash廣告曖昧不清
不要像吳三桂一樣,玩脫了抓狂
這麼說來.......也讓我想到這篇新聞→   裸體美女宣傳手法《永遠的毀滅公爵》官方推邪惡網頁小遊戲

不知道這算不算腥羶色啊質疑
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 )
去死卡資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 31 | 文章數:2432 | 推薦數:162 | 被推數:571 #35. 2011-06-01 11:22:15
まぁ、那傢伙的真面目早在聽證會時我就已經拆破了
現在處置方式2:pp被刪站長,但還可以上基地,那我們就擁他作暗夜女王
(好邪惡@w@)
另一被刪號,不能用原帳號上基地,如pp說的創google帳號上
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:29241 | 推薦數:12787 | 被推數:4478 #39. 2011-06-01 19:23:49
說正確點,應該是站方的考量才對=w=b

站方一方面要顧慮「普通級網站」的標準,另一方面也要顧慮Key版這個大阪的現況。如何拿捏兩者的平衡,始終是站務人員的煩惱之一。

所以關於這件事情,與其說「檢舉人對不對」,倒不如說站方有沒有意願,藉著這個檢舉做點什麼事情,還比較對。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理