史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:286 #302. 2011-06-18 20:27:37
請問 自製提督的圖要怎麼做?
我用原本是jpeg的圖做修改去背景後,
用轉檔軟體轉成png圖檔,
遊戲中並沒顯示出來,
把官方給的範例人物資料放到一樣的位置,
範例人物的卻有顯示。
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:40012 | 推薦數:12739 | 被推數:4448 #308. 2011-06-20 22:58:53
引言回覆 yenhawk 的話:
就是拿到紀念艦而已
沒甚麼特別的

附帶一提
富嶽也可以殺唷
原來可以阿,是放著神風儀式不引發,然後等富嶽上門待宰嗎暗爽
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5086 | 推薦數:362 | 被推數:2085 #310. 2011-06-21 02:07:52
引言回覆 pythian 的話:
原來可以阿,是放著神風儀式不引發,然後等富嶽上門待宰嗎暗爽

放著那個選項不選
3回合後出現
沒殺死當然gameover

遊戲拖太久
讓帝放兩三次神風後
她就會因為體力透支無法再放神風
到時再出現只能用打的
其實打牠很容易
只要有一員防護照艦
三員潛水艦就能贏
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5086 | 推薦數:362 | 被推數:2085 #312. 2011-06-22 11:01:01
引言回覆 ted58802155 的話:

打傳送艦隊算不錯用,不過打海賊就不夠力....
海賊單純用強力航空雷射就可擊退
以出現時機來說
用強力雷射算是最經濟實惠
因為只有皇女會雷射
其他手下都是飛彈鐵鋼
你都用潛水艦
自然會被飛彈打爆
潛水HP很低,又是最後攻擊...
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:40012 | 推薦數:12739 | 被推數:4448 #315. 2011-06-23 21:13:21
引言回覆 simon0306 的話:
富嶽有全體攻擊能力
一定要用潛水艇
否則第一回合就會被全滅......
當然
用改的或自創角色
能用航空在一回合內把牠幹掉
那就沒問題......
原來如此,看來可以找一天試試看呢=w=

不過說來奇怪,我的3次神風擊退儀式進行了以後,就再也沒發生富嶽再來的事件了orz

該不會這裡面又有什麼隱藏參數...orz
來源IP:118.168.189.* / 最後編輯時間:2011-06-23 21:14:27
簽名檔
學習文化差異吧!

克魯蘇神話中邪神「奈亞拉托提普(Nyarlathotep)」畫像
左邊:歐美的
右邊:日本的

frank99887 ( 殷憂 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:119 | 推薦數:23 | 被推數:83 #316. 2011-06-24 17:05:25
Lv. 48 | 文章數:40012 | 推薦數:12739 | 被推數:4448 #317. 2011-06-24 20:03:46
按最下面「提督を增援」(ユーザー),就可以加入了

不然就是一定要加兩個以上自創提督,這選項才會出現吧...= =a
Lv. 48 | 文章數:40012 | 推薦數:12739 | 被推數:4448 #319. 2011-06-24 20:22:10
引言回覆 frank99887 的話:
第一回合就有選項了嗎@A@?
還是要過幾回合才有...
重新開始,第一回合的時候我就有這個選項了@@
Savilian ( Y-017-J )
Lv. 24 | 文章數:1643 | 推薦數:196 | 被推數:307 #320. 2011-06-25 19:07:11
今天是A社立社周年日麼?
怎麼今天打開大帝國時,A社標志的愛麗絲醬會變穿結婚禮服的呢?(平常都是穿普通哥德裙的吧…)
來源IP:203.218.158.* /
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理