全壘打運動會 反應力大比拼暑假絕不可錯過的最Q遊戲!江湖告急!兄弟情義相挺!比潔哥30公分還驚人
strike701031 ( strike米米 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 81 篇 2011-04-26 00:09:39
各位大大救命阿
我只要一進入遊戲點選某幾個選項 例如MENU的LOAD等其它的選項 就會馬上跳出
ARCGameEngineは動作を停止しました
然後遊戲就關了 請問有人有相同問題嗎
有人能幫忙解決嗎 好想玩阿 嗚嗚
也轉過日文執行也是一樣的結果
去官網也沒有相關的說明
有人能解決嗎 我是用WIN7 64位元的 ˊˋ
gt24 ( 褪色の瞳 ) Lv. 39 | 文章數 : 2450
第 82 篇 2011-04-26 01:18:55
引言回覆 gn00011133 的話:
不知道有沒有人碰過這個...Bug(還是只有我)
只要碰到"先制攻擊"..不論敵我...
好像一碰到發動此技能的時候畫面就會停住不動..
等半天都還是卡在那

系統:win7 64x
中文系統使用APP(原先轉語系..後來看到改字體就換回中文語系了)

我的先制攻擊是不會當機的,應該是系統問題吧
作業系統 JWIN XP

不過我有遇到另一個可能是BUG,也可能是隱藏條件的東西
有些地圖並沒有完成額外獎勵,但是第二次進去的時候會自動顯示所有額外獎勵的需求條件
目前遇到兩個需要踩陷阱5次的地圖有這種狀況
dryadd26077 ( 滅緣憐心 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 83 篇 2011-04-26 02:22:11
哦哦哦
劍士咩咩練到50等得到稱號以後
就可以無限吃+屬性的石頭了^^
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 84 篇 2011-04-26 03:10:25
引言回覆 simon0306 的話:
還在第三章晃
提供賺錢法

到絕壁教會跡打大光精
會噴白寶石,到教堂賣修女一顆就6000
靠羅得大神,在出現前一回紀錄,然後...

白寶石沒這顆金塊好賺
金塊一顆賣10000
我第二章靠他賺到人生第一個10萬www
gt24 ( 褪色の瞳 ) Lv. 39 | 文章數 : 2450
第 85 篇 2011-04-26 03:57:24
引言回覆 linyo100 的話:
還在第三章晃
提供賺錢法

到絕壁教會跡打大光精

白寶石沒這顆金塊好賺
金塊一顆賣10000
白寶石的話打人狼也有機會掉,我沒SL凹,目前只打到一顆

金塊你打誰拿到的?
我是打死神結束以後,35回合會出現的那隻長的像小丑人偶的漂流怪
那個難度很高,當我打倒它的時候,月爛的衣服就花超過七萬強化了(沒回頭的話大概也要5萬)

現在進入第六章初期,不過還是靠舊的東西賺錢比較多
資金
  • 資金
alexst1230 ( Cold~Spirit ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 86 篇 2011-04-26 04:23:42
哪個大大交一下
第6章這關怎麼過...
裡面3個測驗 我完全看不懂 不會日文..
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 87 篇 2011-04-26 05:15:20
引言回覆 gt24 的話:
還在第三章晃
提供賺錢法

到絕壁教會跡打大光精

白寶石沒這顆金塊好賺
金塊一顆賣10000
白寶石的話打人狼也有機會掉,我沒SL凹,目前只打到一顆

金塊你打誰拿到的?
我是打死神結束以後,35回合會出現的那隻長的像小丑人偶的漂流怪
那個難度很高,當我打倒它的時候,月爛的衣服就花超過七萬強化了(沒回頭的話大概也要5萬)

現在進入第六章初期,不過還是靠舊的東西賺錢比較多
資金

圖片上有阿=3=
硬石龜...那隻在第二章算難打了,我是靠吃補品把他硬幹掉的....
第 88 篇 2011-04-26 05:25:06
引言回覆 alexst1230 的話:
哪個大大交一下
第6章這關怎麼過...
裡面3個測驗 我完全看不懂 不會日文..

第六章 工匠的試煉

試煉 一

把位置兩個寶箱打開,其餘關閉就可以了。
試煉二

用你的本命女主角,用最初學的技能把這台作弊的偽MS攻擊最後一下即可。

試練三

用範圍技能一次把綠色不明物體全部消滅。
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2058
第 89 篇 2011-04-26 08:43:15
圖片上有阿=3=
硬石龜...那隻在第二章算難打了,我是靠吃補品把他硬幹掉的....
捕石龜 還必須靠羅德大神XD

不如去K這隻 記得裝上フールミル 可以拿到兩顆黃金

不過他的出現場合我只能確定兩個地方 漆黑の決戰地 親子魔獸の巢

等超過35回合會出現 其他地點不名 不過我沒去嘗試能不能打第二次就是了.....

這是死神任務打完以後的BOSS怪

道化師 02道化師 01

• 道化師 01
  • 道化師 02
簽名檔
「いやらしい」という言葉には
「いやらしい目で見られてる」という自意識の目栄えと
「いやらしい目で見られたい」という潜在的な異性への欲求を示してる
つまり「いやらしい」と言う人は
何がいやらしいか知ってるいやらしい人ってことですね
本文使用創用CC:姓名標示 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.229.* [ 檢舉此文 ]
gn00011133 ( Zone Lin ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 90 篇 2011-04-26 09:59:25
引言回覆 gt24 的話:
我的先制攻擊是不會當機的,應該是系統問題吧
作業系統 JWIN XP

不過我有遇到另一個可能是BUG,也可能是隱藏條件的東西
有些地圖並沒有完成額外獎勵,但是第二次進去的時候會自動顯示所有額外獎勵的需求條件
目前遇到兩個需要踩陷阱5次的地圖有這種狀況

恩..感謝您的回應..
在下的是win7 64x系統
在下有嘗試過轉日文語系..一樣是碰到先制攻擊就當掉..
但是只是畫面停住..不會有下一步..但是又因為在戰鬥中...導致停止無法結束戰鬥
此時按esc仍可選擇離開或是回標題(代表遊戲還是正常運作..音樂也沒斷)

恩..看來只有在下有碰到這個問題....無解..
只好用老方法...多存檔安全些摟..
eatdream ( eatdream蝕夢 ) 基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 19 | 文章數 : 470
第 91 篇 2011-04-26 10:22:11

恩..感謝您的回應..
關掉攻擊動畫試試?如果連這辦法都不行的話那應該又是win7的問題了....
gn00011133 ( Zone Lin ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 92 篇 2011-04-26 11:24:56
引言回覆 eatdream 的話:

恩..感謝您的回應..
關掉攻擊動畫試試?如果連這辦法都不行的話那應該又是win7的問題了....
恩...忘了說..關掉攻擊動畫是可行的..
不過..畢竟是一周目...
所以還是想開著玩..^^ll..
謝謝您的意見.
大概等2周目我才會關掉戰鬥動畫吧..

135702468 ( Sizukana ) Lv. 5 | 文章數 : 34
第 93 篇 2011-04-26 13:11:05
嗯…

目前卡在第六章 情報中有 シサンシェル情势の解决

我看了每個地方都沒有解任務的地圖

シサンシェル那只有夢幻の断崖 再打一次也沒跑出什麼劇情

有人可以給解答嗎?
i910 ( QT910 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 94 篇 2011-04-26 13:23:23
引言回覆 135702468 的話:
嗯…

目前卡在第六章 情報中有 シサンシェル情势の解决

我看了每個地方都沒有解任務的地圖

シサンシェル那只有夢幻の断崖 再打一次也沒跑出什麼劇情

有人可以給解答嗎?
我也是卡在第6關....給商人錢要他幫我探查拿走雷龍卵的那個商人後就沒地方能去了~"~

i910 ( QT910 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 95 篇 2011-04-26 14:24:31
喔喔 只要把那個幻惑的投擲物~和那個魔導具做到3個就沒問題了= =之前都只做一個
qazqaz919898 ( 耶蘇的徒弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 129
第 96 篇 2011-04-26 17:22:15
請問一下誰知道魔法的砂和腐敗皮革在哪邊打的到?
※ 最後編輯時間:2011-04-26 17:23:48
來源IP:125.229.243.* [ 檢舉此文 ]
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4580
第 97 篇 2011-04-26 17:32:14
引言回覆 qazqaz919898 的話:
一陣訓練地(掘)
鈍重土砂迴廊(掘)

靈悔之森
被污染鳥獸
簽名檔
少女に悪戯ADV
『トイレでいたずら』
來源IP:61.62.151.* [ 檢舉此文 ]
qazqaz919898 ( 耶蘇的徒弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 129
第 98 篇 2011-04-26 17:35:59
引言回覆 qazqaz919898 的話:
一陣訓練地(掘)
鈍重土砂迴廊(掘)

靈悔之森
被污染鳥獸

痾痾...原來在新手的地區~想說在外面怎麼翻都找不到...

凹點好慢阿玩了4天才第5章而已~"~

這樣速度要接之後大帝國還真是沒時間= =""
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4580
第 99 篇 2011-04-26 17:36:57
後院採集2

露天風呂>回復水(小)+養眼EV
不思議的種>水色木實
土窯>大的土偶人形
石造噴水>鬥技水(小)
簽名檔
少女に悪戯ADV
『トイレでいたずら』
來源IP:61.62.151.* [ 檢舉此文 ]
rockex777 ( 靖&宜  *軒* ) 板主家族板板主手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2628
第 100 篇 2011-04-26 17:53:43
抱歉 我也是剛玩 請問一下 "赤魔法石"哪邊取得?
還有死神他是哪種屬性的?怎麼所有攻擊都MISS?
如何擊退...

一章"銅"鑰匙們也不知道如何開...

還有如何賺錢較快?這和之前玩的戰女神差很多~
解過的獎勵再解也沒重複獎勵可拿...所以金錢缺的要命~

※ 最後編輯時間:2011-04-26 17:57:53
簽名檔
我們有緣而相識,我們有緣而相聚,
我們有緣而交換心靈,我們應該彼此珍惜生命中的每一刻,
更應該珍惜你現下所擁有的一切,此生才不會悔憾......
來源IP:1.168.128.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理