靈狐現世 為愛而生Unity夯!職缺多Imax電影頁遊,史詩登場!英雄對戰魔龍 立即開戰→
popoclover ( ) Lv. 10 | 文章數 : 473
第 1 篇 2009-11-27 19:38:08
key板的大家~

想請大家推薦2008年之前的好看作品
由於2009~2008年中期之後的幾乎都看完了,開始找尋更早之前的動畫
當然有爬爬文

比如說最近在看,乙女愛上姐姐大人!

請大家不吝嗇推薦多一點卡通吧!
因為可能都會重複到一些人氣大作,ex macross...etc

小弟把看過的大概列出一些有印象與保存的

魔法人力派遣.少女愛上姊姊.狼と香辛料.どらどら
macross.天上天下.乃木香板.旋風管家.絕對可愛少女
女王之刃.うみねこ、魔女狩獵.、加奈日記.
ゼロの使い魔、げんしけん、どある系列.
BASQUSH,企鵝娘,大正野球娘.小春日小鶴系列.春日系列
女神候補生.公主戀人天體戰士.幻靈鎮魂曲(Phomtome?).出包王女.怪物王女
地下城與勇士.竹劍少女.狐仙女友.ジャナ系列.秀逗魔導士.南家三姐妹
結界師.屍姬.鋼殼都市.鋼鐵新娘.魔力充電娘.瀨戶的花嫁.
藍蘭島.魔力女管家(まほろ)、軽音、廢棄公主

大概是上面....
大系列作的話請大大暫時不要列出
由於集數真的太多>.....< (EX鳴ると、、、

感謝眾位大大
--------------------------------新增回言---------------------------------------------------
再次感謝費心於此篇文章的大大!
之所以詢問的比較詳細(而且我也列出我看的卡通)
是主要想分享其他在Key板有興趣看動畫的人的一個卡通總整表

由於最近赫然發現,去找動畫年表的時候突然不知道好不好看,每次費時抓下來
的動畫有些卻又不好看,十分心酸阿

假如有自身分享的大大感謝您的不藏私,與手下花的時間
幫助更多想要看動畫的人,能夠少被炸幾次(笑

-------------------------------關於tonyceres大大的感想-----------------------------------
其實小弟有許多排入正再抓的狀態
比如大大推薦的:

水無月巫女.反叛的魯路修.sola ...這些正排著抓

小弟算是比較喜歡逛動漫精品的小愛好者,所以常常會看到不認識的
只要曝光度很高的通常會稍微有點印象,藉此做為抓卡通的list

--------------------------------後續回文----------------------------------------------------

哇,大家回文超踴躍的!再度感謝大家幫忙!
詢問一下不知道的
ひぐらしのなく頃に(+解)...這部是什麼呢?
ひとひら,ハチミツとクローバー....也都不知道是啥orz,因為字幕組都會翻譯所以找不到沒中文名稱的
Fate.常看到,只是也不知道中文名...
キミキス....你的kiss?-v-.....想不出中文
まなびストレート.かんなぎ.すもも も もも も

也請好心的大大分享一下中文吧-v-

話說,聖槍修女有看,而且還是當季看完的,只不過當時後沒有備份的喜好與空間
所以完全殺掉了,印象之中算是好看的卡通

目前是準備抓卡通預計抓個2000G做為保存與分享用,目前預定4個2.4吋的隨身碟進行永久性儲存
一個只要27xx元,算是很便宜實惠的,目前進度為3xxG,持續增加中!

其實卡通算是容量很小,又不喜歡抓AVI完整,只要抓個RMVB.1xxmb的感覺就還不錯,所以倒是很適合
現在這種儲存量很大的硬碟使用,比如之前真的把烏龍派出所抓完,也只要70G不到(笑

老一點的很多抓了都沒看,努力中!

(我新排入下載後補:超完美女孩.....備長炭!)

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-27 23:21:45 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.70.252.* [ 檢舉此文 ]
Savilian ( Y-017-J ) Lv. 24 | 文章數 : 1643
第 2 篇 2009-11-27 20:22:28
灣岸Midnight,地球守護者,夢物語,Madlex(槍戰),Noir(槍戰),天使特警(一代),Planet-EZ,光與水的女神(這個好像倒是沒啥人氣),蘿莉的時間,神樣中學生,神樣家族,MoonLights Mile(月光之旅,現在連載至第三季,不過可以分開來看,獨立的),死後文,聖槍修女(別被槍騙倒了…和槍姬是兩個類型的作品),無敵看板娘,少年科學俱樂部,不思議的課堂,Prism-Ark,機動天使(跟小櫻是同一家公司的,是其早期的科幻大作),落語天女(這是好物,絕對推薦),美鳥日記(沒誰不知道的吧?那可愛的右手),空戰88區(像是現代版的戰鬥妖精雪風),十字架與吸血鬼(這個邪惡),心動的日子,東京地下城(雖然主線是老套了點…),傳頌之物,史上最強弟子兼一(這個比較長,51話。),幻之記憶,機動戰艦,Wandaba Style(瘋狂科普),火箭少女,Over Drive(運動,音響還是不錯的),IdolM@ster Xenoglossia(不是唱歌的),Starship Operators(百合版機動戰艦)

先就這樣吧,這份量應該足夠你看兩個月左右吧。(左右上下4倍開弓,跳過沉悶劇情,24小時不停站連續使用所得出結果)

啊,忘了,這些都是對岸的名字,去租賃時也許不是這些名字甚至根本沒有在日本以外流傳…
※ 最後編輯時間:2009-11-27 20:34:38
簽名檔
小艾:怎麼那些喪屍老是追我?
上校:我怎麼知道?
妮露:也許是因為我們都是劇情人物囉…
希莉絲:不,那是因為喪屍喜歡你耶…
小毛球:吼嗷…
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:203.218.51.* [ 檢舉此文 ]
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2062
第 3 篇 2009-11-27 21:20:06
我比較好奇 你是要用什麼管道去尋找這些舊物=w=
還是你真的有管道XD 畢竟舊物比較沒有分享資源 難以取得
我來推薦些好了

ROD 讀或死 全26話 一個超能力和人心的故事 話說這部最近有人在分享...
sola 全13話 一個奇幻的故事...
HACK ROOTS 全26話 駭客系列第三彈 這系列可以全看 都不錯 只是第2作 黃昏婉輪有點...
SHUFFLE! 全24話 稱的上是後宮大作吧
ZEGAPAIN 全26話 矢立肇的另一部科幻作品
Code Geass 反叛的魯路修 全50話 看到你沒提到這部讓我有點吃驚=w= 雖說他起初是07年 你應該看過才是
CLAYMORE 全26話 這是一個女人拿著大劍狩獵惡魔的故事
攻殼機動隊 第1部26話 第2部26話 3部劇場版 這個絕對是好物
神無月巫女 全12話 介錯的作品 被讚頌為百合神作 雖說機器人可能很不搭..
京四郎和永遠的天空 全12話 同樣介錯的作品 好像很詩情畫意?
BLACK LAGOON 全24話 一個黑暗系作品 看過Phantom吧? 這部不能錯過
歡迎加入NHK 全24話 這是一個御宅族的生活故事 跟現世研又是另一種風格

先這些吧 因為我的資歷也不是很深 這是我現在還有保存的一些近幾年的舊作
普普的作品我就不推薦了 以上推薦都不錯看
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4581
第 4 篇 2009-11-27 21:50:25
嚴選的話
美鳥の日々

狼と香辛料  

TOA

CLANNAD(+AS)

反逆的魯魯修(+R2)

ひぐらしのなく頃に(+解)

竹刀少女

ひとひら

ハチミツとクローバー

由於剛彈祭的影響 0083
0080口袋戰爭還有逆襲夏亞(原來夏亞也是羅莉星人)這三部也很推薦

廢棄公主到後半都還很好
可是最後一集作的令我很不滿(可能是礙於集數草草了結)
不想在最後的最後感到有被背叛的感覺
還是不看為妙

加減看,看了也不會後悔的話(印象較好的大略擺上面)

Fate

AIR

KANON

キミキス

軽音

灼眼のシャナ

myself yourself

SKY GIRLS

迷宮塔(1+2)

shining tears X wind

まなびストレート

神中

とらドラ

SOLA

かんなぎ

lucky star

すもも も もも も

藍蘭島         

asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 5 篇 2009-11-27 22:43:30
没看到ひぐらしのなく頃に呢。這個不會沒看吧?還是說不合胃口?

個人倒是蠻喜歡的說。

うみねこ我反而還沒看過。

地獄少女一、二也還ok。三我自己也沒看過。

我看的動畫很少, 加上上面已經有人列出來了。就不多說了。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:123.194.201.* [ 檢舉此文 ]
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4581
第 6 篇 2009-11-27 22:45:42
引言回覆 asa1010 的話:
没看到ひぐらしのなく頃に呢。這個不會沒看吧?還是說不合胃口?

個人倒是蠻喜歡的說。

うみねこ我反而還沒看過。

地獄少女一、二也還ok。三我自己也沒看過。

我看的動畫很少, 加上上面已經有人列出來了。就不多說了。
請見第六個
要看仔細啊(湊十字)

簽名檔

燃燒吧! 羅莉 魂 !!

萌えよ! ロリ コン!!
來源IP:219.84.3.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 7 篇 2009-11-27 22:50:00
嗯,看到了。 XD

我也要湊滿字數才可以。應該超過了。

因為上面的介紹都是擠一起的,不好看,所以特別注意看。您回的是分開的,反而沒注意到。
這就叫盲點嗎?(誤)
※ 最後編輯時間:2009-11-27 22:52:06
簽名檔
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
lelec0908 ( 留級預備生 ) 福虎生風基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 406
第 8 篇 2009-11-27 22:50:19
蜂蜜幸運草 1+2季&ova

南家3姐妹 1-3季(眼睛太大 沒看到有咧出)

薔薇少女 1-2季+ova(第3季當初出版社的原稿丟失事件 哀   腹黑偶大愛)

艾瑪

======================================

補充:高機動幻想GPM

======================================

其他的一時之間想不太出來xd

gtgt ( QQ... ) Lv. 26 | 文章數 : 1125
第 9 篇 2009-11-27 23:57:50
我非常推薦超時空要塞f(邊境)!!

好看阿~

好啦~~我是戰機迷QQ~~這類比較有fu啦賊笑
Savilian ( Y-017-J ) Lv. 24 | 文章數 : 1643
第 10 篇 2009-11-28 00:28:37
SKY GIRLS 的話,要好好的配合Stirke Witches和IdolM@ster Xenoglossia一起看喔,也許有意想不到的收獲的呢…
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2062
第 11 篇 2009-11-28 00:57:48
引言回覆 popoclover 的話:
ひぐらしのなく頃に(+解)...這部是什麼呢?
ひとひら,ハチミツとクローバー....也都不知道是啥orz,因為字幕組都會翻譯所以找不到沒中文名稱的
Fate.常看到,只是也不知道中文名...
キミキス....你的kiss?-v-.....想不出中文
まなびストレート.かんなぎ.すもも も もも も

ひぐらしのなく頃に
中譯:寒蟬鳴泣之時 而 解 就是第2季 也就如 解 這個字給這部作品解答
因為他是懸疑推理作品 作者是龍騎士07 是個在電子小說界很紅的作家

ひとひら
中譯:初瓣 劇情內容是 一個女孩進入演劇部的故事 藉此找到快樂
這部作品在人物的情感方面表現的很好 人設也不錯

ハチミツとクローバー
蜂蜜幸運草 這部我沒看ORZ 對它沒愛

Fate stay night
中譯:命運停駐之夜 這是奈須きのこ的作品 他也是一個大作家
02年有"真月壇月姬" 06年就是FATE 而之後的就是劇場版 "空之境界"
我想這可以歸類為傳奇性的奇幻戰鬥作品
不然我想不出該怎麼比喻了 劇情設定有很多有趣的東西
奈須的作品都是好物 請全部收看ORZ  沒提到FATE我還忘了他= =
想想這系列的東西應該很常看到才對 施主既然不知有點訝異XD

キミキス
中譯:君吻 是一個戀愛遊戲改編的動畫作品
劇情方面前半段不錯 可是後半段以後就很普通

まなびストレート
中譯:學美星人 這部作品我不知該如何形容ORZ
近未來 然後又是有趣的校園生活?? 既然有大大提到 那就看吧 我是覺得還OK~~

かんなぎ
中譯:神薙 這是08年的作品
這部作品非常的好笑以及有趣 值得推薦

すもも~地上最強新娘
這部一開始是走爆笑風格 OP非常的邪惡
"來生孩子吧" = = 別懷疑 第一句歌詞就是這句話
後半段劇情漸漸弱掉 不過笑點不錯

yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 ) 虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 41 | 文章數 : 5993
第 12 篇 2009-11-28 01:23:45
我很懶
目前只來補個Darker than Black~黑之契約者
15691 ( 最上中務大輔義家 ) 板主家族板副板主基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風 Lv. 40 | 文章數 : 9324
第 13 篇 2009-11-28 01:36:49
怎麼都沒人提EF一、二季....傻眼

還是我眼殘沒看到.....................汗
簽名檔
來源IP:114.32.90.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2009-11-28 01:43:29
引言回覆 gtgt 的話:
我非常推薦超時空要塞f(邊境)!!

好看阿~

好啦~~我是戰機迷QQ~~這類比較有fu啦賊笑
超時空要塞f個人覺得並沒有特別好看。但是我覺得比鋼彈00有趣得多。

這麼說不知會不會被轟哦。反正個人感覺嘛。

我個人覺得的話:魯魯修>超時空要塞f>鋼彈00

不過最近倒是瘋狂播放超時空要塞f的歌呀!

Lion、射手座午後九時don't be late 、星間飛行都很讚哦!

不知小劇透會不會影響到各位觀看的感覺呢?本來想用反白的,想想還是不要好了。

奈須きのこ的作品我比較建議可以找adv遊戲的劇情翻譯或是小說。當然,你要玩日文遊戲也
ok。畢竟動畫沒做所有的路線。

像月姬中的琥珀線和秋葉線我都非常喜歡。強烈推薦呀!
※ 最後編輯時間:2009-11-28 01:57:12
簽名檔
第 15 篇 2009-11-28 02:14:00
引言回覆 yenhawk 的話:
我很懶
果然很懶XD 我也想偷懶了= =
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-  中譯:記憶女神 噴血碎肉真的好美=w=
舞乙-HIME 全26話 人行少女鋼彈~~

ef 阿... 總覺得第一季很悶 第二季好看多了 反正分開看也不會看不懂 算半個獨立故事吧XD

鋼彈OO 魯魯修 超時空要塞F  08年三大作 兩作在那年完結
該怎麼說= = 每個人心中的定位都不同 像我就是
超時空要塞F   第一位
反逆的魯魯修 第二位
鋼彈OO           第三位

很簡單 哪部作品讓你覺得最精采的就是第一位~~
反正要討論這三部的優缺也討論不完  比來比去也沒啥意思

popoclover ( ) Lv. 10 | 文章數 : 473
第 16 篇 2009-11-28 02:30:42
引言回覆 tonyceres 的話:
引言回覆 yenhawk 的話:
我很懶
果然很懶XD 我也想偷懶了= =
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-  中譯:記憶女神 噴血碎肉真的好美=w=
舞乙-HIME 全26話 人行少女鋼彈~~

ef 阿... 總覺得第一季很悶 第二季好看多了 反正分開看也不會看不懂 算半個獨立故事吧XD

鋼彈OO 魯魯修 超時空要塞F  08年三大作 兩作在那年完結
該怎麼說= = 每個人心中的定位都不同 像我就是
超時空要塞F   第一位
反逆的魯魯修 第二位
鋼彈OO           第三位

很簡單 哪部作品讓你覺得最精采的就是第一位~~
反正要討論這三部的優缺也討論不完  比來比去也沒啥意思

的確阿!
大家都有自己心目中的第一名!
民主就是尊重他人意見XD

話說~大大還真的博學多聞說~連現世研的日文沒附注解都知道
看來也是看了十分多的卡通了,小弟可是接受一堆人的建議與挖掘才發現那部卡通好看!

還是感謝大大的指導,由於您的幫忙小弟順利找到片片中,努力排入下載
很可怕的是,目前排入下載已經高達58G,真可怕

話說~我macross F真的覺得,他是音樂好聽
用好一點的音響聽的話,會發現很多歌曲很棒!ex :what about my start?
兩個女主角一起飆歌,感覺很好

話說,反逆的魯魯,我還真的沒看過,目前排入下載名單排名1
直接準備把1~2集都抓完一次看....

特此趕緊回文感謝眾位大大,也希望大家再挖挖記憶深處有啥好看的沒(笑
第 17 篇 2009-11-28 03:39:52
要是再挖下去就會挖出些不得了的東西了,你最好還是放棄吧…

好吧,以下的很可能是低齡向的,因為年代太久遠了:
超發明小子Kanipan(這是二代,一代是更低齡向的)
四驅兄弟(這個是大長編,建議只看OVA)
電腦線圈(推薦)
次元艦隊
失落的宇宙
機械女神
機動警察(比較長,而且OVA1的檔案大多有毒,但是它是現實系機械人作品之中的經典)
逮捕令
神靈狩
熱帶雨林的爆笑生活
水星領航員
圖書館戰爭
狂亂家族日記
銀河鐵道物語
鐵腕巴迪(變身,性轉換,意識流警告)
月面兔兵器(巨大胸器注意)
增血鬼果林(沒那麼大,但還是高危級)
魂鏈(沒錯,是Soul Link,TV版本)
交響詩篇(又一個騙人的名字,這可是個機器人動畫)
藍寶石之迷(亞特蘭蒂絲,海底六萬里,鸚鵡螺號)
高智能方程式GPX(TV版)
戰爭程序員BPS
魔法少女奈葉(A,A's,SS)
不文泰山(超老物注意)

還有啥來著?嘛,反正這塊也夠你…嗯,大概塞滿153G的區域吧?

簽名檔
第 18 篇 2009-11-28 06:52:36
啥?要簡介?

我是覺得反逆>超時F>剛彈蛋蛋
那鬥智的劇情很吸引我
看死亡筆記本也有此種感覺
F是歌不錯聽,那個kira很萌
歌詞不錯
女主角再羅一點會更好(個人喜好)
雖然萌殺無數人,但我總覺得少一味,是很可愛啦...
還有,聲音不像女子高生

影音名稱kira

剛彈蛋蛋嘛..不予置評

美鳥の日々
女主角暗戀一位不良少年
因意外靈魂出殼附身(?)在不良少年手上
展開不可思議的同居生活
滿感人的,結局跟漫畫有點不同
但我比較喜歡動畫的結尾方式

狼と香辛料
一位旅行商人
和賢狼的相遇
賢狼想要回到自己的故鄉  
而一起展開旅程
途中有宗教鬥爭黑暗面
商人的鉤心鬥角
奸商的手法等等...
我喜歡的鬥智類

TOA
呃...這不是三言兩語能解釋完的
世界觀是世界有7種音素
第7音素是稀有且能靠石譜預知未來
兩大國因預知的未來而展開愚蠢的戰爭....
簡言之就是廢柴男主角逐漸成長一位
成熟而有擔當的男人的故事
其中有親情友情愛情,精采無冷場
有玩過遊戲應該知道(看的懂的話)
也有像強暴鷹是先看了才去找遊戲玩的
看了會想找遊戲玩,可見故事有多精采!

CLANNAD(+AS)
親情與愛情的感人肺腑大作
尤其到AS令老朽淚流滿面
用細微的動作展現感情
例如汐第一次和爸爸外出
雖然生疏一句話都沒說
但最後她走路skip起來
代表她內心其實很高興
有做到動畫的"動"的境界

反逆的魯魯修(+R2)
被當政治棄子的王子復仇記
在偶然之間王子的到令人絕對服從的能力(同一人只限一次)
這讓他的復仇計畫順利地進行的同時
也注定了悲劇的開始...
就算有此方便能力
孤獨一人沒腦袋也不可能完成此大業
所以就是我喜歡的鬥智系啦

ひぐらしのなく頃に(+解)
前半是恐怖跟神怪的血腥劇情
後來的解則是用合理與科學的方法來敘述前半的謎
最後結局大快人心啊

竹刀少女
廢部寸前的劍道部
因劍術高強的女主角而大改變的
青春熱血劇
漫畫連載中

ひとひら
內向的女主角
因為加入了演劇部
而逐漸獲得勇氣的青春校園劇
漫畫今年完結

ハチミツとクローバー
三男愛上一羅莉的愛情劇
最後殺出程咬金真是反則
非常感人
青春愛情校園劇
雖然最後結局很感人
不過山田的艾也令我相當感動
當初是為了看羅莉,不過意外地挖到寶
這漫畫有得獎

卡多轟核彈的台詞真是令人熱血沸騰啊
雖然行為不值得鼓勵
但是他多年的悲願達成的心境令人產生共鳴

0080口袋戰爭
諷刺戰爭的卡通
最後一幕很明顯的顯示出大人跟小孩子的差別
還有諷刺那些興起戰爭的根小孩子沒兩樣

逆襲夏亞
精采的戰鬥就靠這個啊
在劇院看應該會更痛快

Fate
雖然不是全路線
但是我個人覺得作的很成功
角色也忠實反應

AIR
親情的感人大作
號稱看了沒哭的人血是冷的

KANON
純愛的感人大作
但是我覺得味道沒全部做出來

キミキス
校園愛情劇
二見瑛理子的告白那段個人覺得最精采
非常感動(是不是因為遊戲人氣第一,所以特別下工夫去做?)

軽音
沒啥特長的女主角在高中以試試的心態加入
而與夥伴同心協力達成夢想(?)的溫馨劇
女主角的妹妹我真想養一隻(女主角就免了)

灼眼のシャナ
一言難盡的科幻戰鬥劇
混雜了一些戀愛橋段
推薦給對科幻戰鬥有興趣的

myself yourself
校園愛情劇
扯入了青梅竹馬要素

SKY GIRLS
比起strike witches
我覺得這個比較有內容點
啊,漏掉的idolm@ster xenoglossia很精采
歌也很好聽

迷宮塔(1+2)
推薦給喜歡劍與魔法的RPG的人

shining tears X wind
呃...少女革命?(知道梗的表示你老了)
一樣是推薦給喜歡劍與魔法的RPG的人

まなびストレート
未來人與人的交流越來越淡
而讓學校完全一改前風的精力之塊的女主角
在入學第一天-嗶-(不捏)那一幕
真是令我大大感動
這動畫有我喜歡的岡崎律子老師的歌
由書記視點演出,讓人不知道女主角到底是誰就是(笑)
第一話

神中
學園愛情劇
純愛系

とらドラ
呃...這該怎麼說呢
校園喜劇?

SOLA
這個我不知道該怎麼分類
科幻愛情系?
無法見到陽光的女主角嚮往藍天
和一個喜歡對天空拍照的高中生編織出的故事

かんなぎ
因漫畫未完所以結局含糊
一位美術部員用神木雕刻
結果產土神父身在神木上變成美少女
與美少女同居&驅魔的故事

lucky star
不須我多介紹了吧
描寫些也會發生在我們週遭的有趣故事

すもも も もも も
初期搞笑真是從頭笑到尾
後來因漫畫未完就草草編個故事了結?
總之前半段的搞笑超值得一看

藍蘭島         
後宮系搞笑喜劇
沒啥內容就是搞笑而已

第 19 篇 2009-11-29 01:15:08
引言回覆 simon0306 的話:
AIR
親情的感人大作
號稱看了沒哭的人血是冷的
慘了 當初看的時候我真的沒哭 只是心臟有種非常強大的壓迫感(該不會是心臟病前兆?)

不知各位對"最終兵器彼女"的感想是什麼= = 同樣都是感人作...
lelec0908 ( 留級預備生 ) 福虎生風基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 406
第 20 篇 2009-11-29 02:02:41

目前是準備抓卡通預計抓個2000G做為保存與分享用,目前預定4個2.4吋的隨身碟進行永久性儲存
一個只要27xx元,算是很便宜實惠的,目前進度為3xxG,持續增加中!

買3.5吋1.5T吧  超實際的

WD的才3750-4000左右(不過真要保存的話建議燒錄)

慘了 當初看的時候我真的沒哭 只是心臟有種非常強大的壓迫感(該不會是心臟病前兆?)

不知各位對"最終兵器彼女"的感想是什麼= = 同樣都是感人作...

個人不太喜歡"最終兵器彼女"這部動畫...最大的原因在於他活體改造!

這部分對我來說震撼超大,活生生一個人,把她搞造成兵器,看了胸口會悶
(北歐女神? 印象中是這款PSP遊戲 前面公主喝了藥水變成怪獸 我忘了存檔2次 看了2次畫面後就放棄這款GAME了,另外當初看科學小飛俠,劇情全都忘光了,唯一印象深刻的就是某對情侶被改造,可能是那時候太震撼影響到吧)

另外對於結局,女主角拼命讓主角一個活了下來,但是世界剩下些甚麼?一個人,沒水沒食物!

總之這部印象太深刻了,活著殘忍,死的也殘忍!

====================
補充一下,並不是對所有改造之類的題材反感

反感的部分是知道,當初被改造的對象,曾經是活生生的人,有著正常生活。

但因為不是自己意願,被強行改造成另外一種遠離正常人的型態。
另外俘虜被對手OO XX 我不會排斥XD

再大推幾部動畫

蒼穹戰神+OVA

天元突破<---超熱血

Kaleido Star 51話+OVA

這部我很傷心,當初代理商倒閉?我以為看不到了,結果隔幾年,發現市面上出現了,以為撿到寶,沒打折,2話不說,店家不識貨,馬上買下來(為了避免跟之前機動戰艦在店家擺了N年我不識貨沒買下來一樣後悔),回家之後發現莫名奇妙的又再發行,價錢比網路上賣得還貴了幾百...囧

影音名稱
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理