全壘打運動會 反應力大比拼唐門一出手,便知有沒有刀塔學園 首度超萌開課自己製作多人線上遊戲最好玩
chinoshen ( ㄚ諾 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 111
第 141 篇 2009-05-05 23:26:31
請問一下玩一玩都會出現這個畫面
雖然不會當掉但一直出現很煩><
這是什麼意思,該如何解決呢?
謝謝!!

kinminkim ( 幻影之月 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 142 篇 2009-05-05 23:29:54
不好意思..有沒有第二輪的紀錄..或者.修改器?!..
[時間真的不夠]
tomis3851 ( tomisshy ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 143 篇 2009-05-05 23:46:00
修改器貓罐有,請自行尋找
紀錄檔就愛莫能助~~~~~~
目前完成第3輪~~~~~~~~~
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 144 篇 2009-05-05 23:47:19
引言回覆 chinoshen 的話:
請問一下玩一玩都會出現這個畫面
雖然不會當掉但一直出現很煩><
這是什麼意思,該如何解決呢?
謝謝!!

你安裝的是去垃圾版就會有這東西,解決方法是安裝
完整版

yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 ) 虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 41 | 文章數 : 5990
第 145 篇 2009-05-06 01:12:02
安裝完整版的話可能也會有這個問題
(我碰到了)
我的解決方法是移除後重安裝
之後就沒這問題了
dsps ( Yuta_天 ) 資深板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1365
第 146 篇 2009-05-06 06:43:08
請問這遊戲怎麼視窗化呀
我本來用 NTEAL 開是視窗化
結果不知道按什麼 又變全螢幕了 /_\
yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 ) 虛擬情人去死卡忘情水 Lv. 41 | 文章數 : 5990
第 147 篇 2009-05-06 10:57:38
進入遊戲後按ALT
從上面的選單裡調就可以了
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 148 篇 2009-05-06 13:55:03
引言回覆 starwoof 的話:
先站穩,不然可能會被內容嚇到。

神獸的角掉落對象:
雷竜トゥオーノ/BOSS & EX-BOSS

就只有這隻會掉,請多拜謝夫羅德大神求取保佑。
初估一輪頂多兩隻角,那麼S武器也只能挑兩個合了........

全道具收集完成看樣子沒好幾輪是不可能完成,更別提上面還有一個上面還有一個M......
傻眼~ + 跌倒~
媽呀~好久沒玩到這麼"激烈Load"的遊戲了
升級Load...開卡Load(本人正挑戰重不開到陷阱卡XD)
...現在連最後一擊的會掉啥寶也要Load

到後面幾輪應該就不會太苦了吧
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
來源IP:114.44.132.* [ 檢舉此文 ]
mibl ( 風之谷龍^^ ) Lv. 27 | 文章數 : 1853
第 149 篇 2009-05-06 18:17:35
引言回覆 dsmaster 的話:
引言回覆 starwoof 的話:
先站穩,不然可能會被內容嚇到。

神獸的角掉落對象:
雷竜トゥオーノ/BOSS & EX-BOSS

就只有這隻會掉,請多拜謝夫羅德大神求取保佑。
初估一輪頂多兩隻角,那麼S武器也只能挑兩個合了........

全道具收集完成看樣子沒好幾輪是不可能完成,更別提上面還有一個上面還有一個M......
傻眼~ + 跌倒~
媽呀~好久沒玩到這麼"激烈Load"的遊戲了
升級Load...開卡Load(本人正挑戰重不開到陷阱卡XD)
...現在連最後一擊的會掉啥寶也要Load

到後面幾輪應該就不會太苦了吧
還有抓怪也要Load
抓道化歪魔抓最多次是Load10次=.=,偏偏抓她又要8隻,出來的那關才2~3隻
這是召喚石唯一一隻抓到很火大的~也是我在拼law99第一隻給她性魔術的
不過抓到後第一場用~80級被45級小兵連中快死是怎樣-.-

最後幾輪除非單純玩結局不然後期裝備不少要神獸裝~還要拼P點~還是有點苦~"~

※ 最後編輯時間:2009-05-06 18:19:18
來源IP:118.166.7.* [ 檢舉此文 ]
simon0306 ( 夢野翼 ) 板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜 Lv. 36 | 文章數 : 4580
第 150 篇 2009-05-07 01:52:32
引言回覆 mibl 的話:

還有抓怪也要Load
抓道化歪魔抓最多次是Load10次=.=,偏偏抓她又要8隻,出來的那關才2~3隻
這是召喚石唯一一隻抓到很火大的~也是我在拼law99第一隻給她性魔術的
不過抓到後第一場用~80級被45級小兵連中快死是怎樣-.-

最後幾輪除非單純玩結局不然後期裝備不少要神獸裝~還要拼P點~還是有點苦~"~

要幫她裝加閃躲的道具
還有,性魔術前先紀錄
性魔術後再讀取
這樣你可以在回想看到圖
又不會降性格
我都維持在小孩狀態
抓到目標
Save=>性魔術=>Load=>成長=>性魔術=>Load=>成長,成長=>性魔術=>Load
這樣怪的大中小三種性魔術都能齊全
簽名檔

燃燒吧! 羅莉 魂 !!

萌えよ! ロリ コン!!
來源IP:219.68.74.* [ 檢舉此文 ]
shinefire ( 閃耀之火 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 151 篇 2009-05-07 02:16:17
請問抓姬騎士最後能抓的關卡是哪一關??
還有跟他一起的神官跟弓箭手
放掉的話還會出來嗎??
還是就這樣消失了??
mibl ( 風之谷龍^^ ) Lv. 27 | 文章數 : 1853
第 152 篇 2009-05-07 20:41:57
引言回覆 shinefire 的話:
請問抓姬騎士最後能抓的關卡是哪一關??
還有跟他一起的神官跟弓箭手
放掉的話還會出來嗎??
還是就這樣消失了??

7-1關,如果你之前有放的話這是最後一關會出來了~
神官跟弓箭手不會再出來,7-1關是唯一會遇到她們的一關了~
我不確定走姬騎士結局這2隻還會不會出來~不過其他結局是不會出來了~

我一直以為要破關才會紀錄畫面=.=~這樣回想大概很快可以100%了~

※ 最後編輯時間:2009-05-07 20:43:25
keroro497 ( 軍曹497 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 153 篇 2009-05-08 07:02:54
請問銅之鍵哪一關會得到啊
其他還有好多鑰匙,是只會得到一把嗎
好多門都打不開
LOAD快LOAD到發瘋了
第 154 篇 2009-05-08 09:53:16
我也想知道這些鑰匙要怎麼樣才能用
我都弄出白銀鑰匙了
但到現在還沒開過任何一道門...囧rz
adlee ( 艾迪爾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 638
第 155 篇 2009-05-08 10:24:50
引言回覆 yenhawk 的話:
我也想知道這些鑰匙要怎麼樣才能用
我都弄出白銀鑰匙了
但到現在還沒開過任何一道門...囧rz

因為還得配合 開錠 這個技能........
簽名檔
伊蘇的至寶 美麗的雙生女神
左邊是蕾雅 右邊是菲娜(大概吧??)

點圖進入 永遠的伊蘇傳說
來源IP:59.114.5.* [ 檢舉此文 ]
第 156 篇 2009-05-08 10:51:45
意思是說
有了鑰匙以後
讓有開錠技能的人走過去就行了嗎?
第 157 篇 2009-05-08 10:52:31
引言回覆 keroro497 的話:
請問銅之鍵哪一關會得到啊
其他還有好多鑰匙,是只會得到一把嗎
好多門都打不開
LOAD快LOAD到發瘋了

第6章,忘記哪關了
反正打完殭屍龍拿到小龍就拿到銅之鍵了
只有一把,不過銅銀金之鍵都是重要道具,不會因為合成或使用就不見

要配合有開錠技能或裝備開錠道具(盜賊之鍵)走到門上有選項開錠才能開門

※ 最後編輯時間:2009-05-08 10:53:34
keroro497 ( 軍曹497 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 158 篇 2009-05-08 22:45:48
想請問一下難度的選擇會有甚麼差異

是只有遇到的怪物強度較強以外

有什麼困難才能得到的道具或結局嗎

還有普通難度夏天使參戰好幾次

玩困難時次數會繼承然後永久加入隊伍嗎

居然能洗到全部能力+1 是不是等級越低越難洗

等級3的歐克裝了マルウェンの腕輪最多4個能力+1....還是純粹我運氣不好>"<
※ 最後編輯時間:2009-05-08 23:28:40
來源IP:118.160.249.* [ 檢舉此文 ]
第 159 篇 2009-05-08 23:51:42
天使能力很好洗的
我就算是主角裝了マルウェンの腕輪
能有4個能力+1我也就滿意的收下了
linyo100 ( 遊戲基地大男孩 ) 去死卡資深板主手機認證徽章值日生 Lv. 31 | 文章數 : 2432
第 160 篇 2009-05-09 00:10:44
マルウェンの腕輪不是裝在哪種怪身上都能洗出全能力+1

依照我實驗結果,eushully看板娘天使資質是最好的

起碼都能洗到+7~+全能力左右

其次是成熟版的女主角 +6~+8左右

歐克資質算差的了 高點約+5~+6

回答軍曹的問題:基本上難度只對二週目後有限制等級時有效
無限制等級時,哪個難度都是一樣的
而如果要快速回收回想CG .建議選簡單, 二週目後選有限制等級
然後用快速傳送陣迅速回收結局

難度只是讓想要刺激的玩家有個選擇罷了

另天使加入條件 我99樓已有說明
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理