次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
seed1220 ( 涼宮暴走 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 31 | 文章數:2491 | 推薦數:106 | 被推數:2336 #3. 2008-09-01 23:15:38
快跑啊,不然傑米貓要來了(推

防止傑米貓毀滅證據的第二行
來源IP:118.169.30.* /
簽名檔
用似乎快要崩壞的,眼睛凝視。
只是無法抑制的,力量。
不曾離去,即將爆發。
邂逅,推動輪轉。
將命運提早。
至少能讓你越過,將一瞬間,傳授。
-Access - 瞳ノ翼
guesclin ( 少林 )
Lv. 25 | 文章數:1286 | 推薦數:303 | 被推數:1428 #4. 2008-09-01 23:18:31
開版的這位:
這裏是十八禁! 請勿走錯地方!
(沒錯吧?)

但老實說…今年真的好早開學啊!
我看到行事曆時嚇了一大跳!
見它的活鬼! 還沒十號就要我上工了?

其他兄弟姐妹們是否也是如此?

(也就是問其他大學是不是也是好早開課了?
今年我們8號開始上課,嚇我一跳。)
來源IP:210.203.57.* /
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #5. 2008-09-02 00:58:19
引言回覆 seed1220 的話:
快跑啊,不然傑米貓要來了(推
防止傑米貓毀滅證據的第二行

誰在呼喚我呀!XD
神貓降臨~(附帶:我喜歡紫色氣息)

國中是進入少年的階段,青澀的果實
你剛好達到最低年齡限制,歡迎加入,在我們這裡可以學到很多東西(謎)

暴走涼宮(是不是應該取的綽號)自己也是正太少年的青春年華,要好好愛護才可以(抓走)
來源IP:61.217.230.* /
簽名檔
蕾米莉亞 斯卡雷特(Remilia Scarlet)

能力:操縱命運的能力
簡介:住在紅魔館的吸血鬼大小姐

點圖進入「東方系列討論版」~!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4441 #6. 2008-09-02 06:36:40
開學阿......

對我這種已經不在學校唸書的人已經沒差了啦......

不過念在寒假比較早放的份上,就別太計較了吧XD
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #8. 2008-09-04 00:29:31
今年大學好像很快
我現在則在選課噩夢中...不知道各位前輩有沒有什麼建議...

講到大學
PP的大學好像最近奇怪的事情很多
學生聽說上課要跑兩邊啊...這樣真是累死了@@
來源IP:61.224.203.* /
簽名檔

pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4441 #9. 2008-09-04 06:40:03
引言回覆 jamiecarrot 的話:
今年大學好像很快
我現在則在選課噩夢中...不知道各位前輩有沒有什麼建議...
講到大學
PP的大學好像最近奇怪的事情很多
學生聽說上課要跑兩邊啊...這樣真是累死了@@
不知道你們系上的選課規定是什麼@@。理論上必修課先選吧...lll

至於東吳大學阿?其實也還好啦,法商學院在城中校區,其他在外雙溪校區。基本上除非要上法商學院的課,否則外雙溪校區的學生不太可能會去城中校區。同理,除非要上oo學程的課,否則城中校區的人也不太可能會跑到外雙溪校區...lll

引言回覆 sakuraman 的話:
等這禮拜在成大暑修結束後
就準備要入伍了 流汗阿丸
一時之間還有點難以適應 @@
辛苦了=w=b

不知道在哪裡受訓@@
southparkkenny ( 山本亞人 )
Lv. 40 | 文章數:6985 | 推薦數:172 | 被推數:427 #10. 2008-09-04 10:58:36
再度成為學生的兄貴一枚= =/

有些人應該聽說過,其實我唸過兩次大學,不過都很悲慘的以21收場

工作半年→當兵一年停役(生病)→工作1年多,中間有考過一次夜校可是沒上

今年我考上了^^/

接下來就是工作學校兩邊跑的艱苦日子......

啊,我唸的是東吳日文進修學士班。
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #11. 2008-09-04 11:43:53
我該說:恭喜阿尼!

這次一定要好好讀完然後開始薔薇色的人生!(啥)
來源IP:61.217.229.* /
簽名檔

boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #12. 2008-09-04 11:58:49
引言回覆 southparkkenny 的話:

有些人應該聽說過,其實我唸過兩次大學,不過都很悲慘的以21收場

不認真讀書的兄貴=w=+(踹)

工作半年→當兵一年停役(生病)→工作1年多,中間有考過一次夜校可是沒上

今年我考上了^^/

基本上只要準時下班就應該還好O3O

我現在也有上課,下禮拜開學。我上的是藝術大學的進修學士班,純精進技術知識,非追求學歷
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #15. 2008-09-05 01:20:09
引言回覆 boss802 的話:

不認真讀書的兄貴=w=+(踹)

所以才去當兄貴嗎?
現在我們要將阿尼改為文藝青年眼鏡兄貴!(啥)

引言回覆 boss802 的話:

今年我考上了^^/

基本上只要準時下班就應該還好O3O
我現在也有上課,下禮拜開學。我上的是藝術大學的進修學士班,純精進技術知識,非追求學歷

癡漢長毛也要去修讀藝術專業?真是難以想像@@
應該是屬於設計方面的吧?不知是電腦方面還是平面的...
簽名檔

Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #16. 2008-09-05 01:28:56
傑米:解釋一下後半句「薔薇色的人生」是啥意思?= =+

就是說你的人生又再度綻放光芒,獲得重生(逃)

矛老頭:我知道錯了,不要踹我><(蹲+抱頭)

我最近開始覺得阿尼在KEY版變成一個悲情兄貴的角色了= ="

想想阿尼本來不就是每集都要死掉的悲情角色嗎?
簽名檔

quenthai ( 冷琴霜音 )
Lv. 13 | 文章數:408 | 推薦數:8 | 被推數:276 #17. 2008-09-05 02:00:46
小弟今天剛升了大學,立刻便感到壓力了,一疊一疊要在上課前看的資料就這樣掉過來,還要在一個星期內全部看完,最要命的是全都是英文!!!!授課用英語,討論又要用英語,真的是很可怕啊><"""""""""""
明明香港這邊大部份人都說大學升學試是最辛苦的,熬過了、進了大學便豁然開朗,但我這幾天可是比去年考大學試時還要辛苦幾倍啊=0="""""""
現在幾乎每天都在大學的圖書館呆到晚上十一時才回家,盡力把那些資料看完……
yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 )
虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 41 | 文章數:5992 | 推薦數:146 | 被推數:4505 #18. 2008-09-05 09:35:50
沒想到腦袋空空的兄貴阿尼竟然考上大學了
真教我不勝噓唏
忍不住留下一把感動的淚水Q<>Q

矛兵竟然去讀藝術?
那我已經可以預見那大學會被矛兵的黑暗藝術污染的狀況了
真是太可怕啦Q<>Q
mimo362 ( 山本 惡司 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:43 | 被推數:275 #20. 2008-09-05 14:18:06
喂~~~那邊那隻雞雞老鷹給我解釋一下「腦袋空空」是啥意思呀?

太久沒吐你變的很放肆唷......=皿=(撲上去扯鷹毛)

為什麼大家都覺得兄貴很笨呢......OTL

成語曰:頭腦簡單 四肢發達

兄貴是最大的特點就是四肢發達  所以亦可往前一句推算

嗯嗯.....(逃)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理