絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
sakuraman ( 櫻花遊俠 惰性128%增加 )
手機認證徽章好事成兔龍的傳人
Lv. 34 | 文章數:2248 | 推薦數:48 | 被推數:399 #22. 2008-09-11 19:55:06
姐貴的逆襲(?)
貂蟬: 接受我滿滿的愛吧!!

眾人: (噁)

貂蟬的性轉換

• 貂蟬的性轉換
▼ 顯示全部圖片
19450307 ( 武裝TW戰團-千瘡戰鷹 )
Lv. 16 | 文章數:823 | 推薦數:49 | 被推數:214 #23. 2008-09-11 21:28:00
我突然開始懷念當初戀姬網站放出來的貂蟬圖,看過的友人不是噁心、就是暈眩。我記得馬上圖就不見了
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39915 | 推薦數:12605 | 被推數:4440 #24. 2008-09-12 07:27:52
引言回覆 19450307 的話:
我突然開始懷念當初戀姬網站放出來的貂蟬圖,看過的友人不是噁心、就是暈眩。我記得馬上圖就不見了
那妳覺得上面那張圖的貂蟬給妳的感覺是?
19450307 ( 武裝TW戰團-千瘡戰鷹 )
Lv. 16 | 文章數:823 | 推薦數:49 | 被推數:214 #25. 2008-09-12 11:36:17
引言回覆 pythian 的話:
那妳覺得上面那張圖的貂蟬給妳的感覺是?
小菜一碟~~味道略為清淡,我喜歡
belldandyandk1 ( K 1 )
Lv. 24 | 文章數:1201 | 推薦數:69 | 被推數:182 #28. 2008-09-13 13:09:19

看到現在
我反而開始擔心劇情問題
畢竟出場人物實在太多了
要跑完全部人物的路線
沒三四輪恐怕跑不完
加上未知的戰鬥系統(其實我是覺得改成純AVG也可以巴)
最後就是...畫冊阿~
人物增加一倍 CG應該也會多很多張
畫冊不知道又要多少COCO....
mimo362 ( 山本 惡司 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:911 | 推薦數:43 | 被推數:275 #29. 2008-09-13 13:17:32
貂蟬+無雙

那這張新的貂蟬+無雙呢?
  • 貂蟬+無雙
▼ 顯示全部圖片
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39915 | 推薦數:12605 | 被推數:4440 #30. 2008-09-13 14:36:20
引言回覆 belldandyandk1 的話:
看到現在
我反而開始擔心劇情問題
畢竟出場人物實在太多了
要跑完全部人物的路線
沒三四輪恐怕跑不完
加上未知的戰鬥系統(其實我是覺得改成純AVG也可以巴)
最後就是...畫冊阿~
人物增加一倍 CG應該也會多很多張
畫冊不知道又要多少COCO....
大概就是加入各個勢力然後推倒各勢力的女生吧......lll

畫冊阿?大概會縮減成一個角色1~2張吧...畢竟太貴的話應該沒多少人下得了手...lll
nogg ( 肉鋸 )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:2098 | 推薦數:294 | 被推數:2088 #31. 2008-09-25 16:07:16
黃巾賊那三個是魔法少女是吧ˊˋ
那麼什麼時候華陀和左慈仙人才會...

阿!!!等等!!
(停在網咖外面的摩托車凌空飛走了)
來源IP:218.167.196.* /
簽名檔
兒時記趣 網路版

一日,見寶物落草間,拾之  興正濃,
忽有奸詐小人跳樑跋扈而來
蓋一死白目也,手一伸而寶物盡為所吞
余年幼,方出神,不覺訝然驚恐

神定!抓白目,鞭數十,驅之別院 
Lv. 48 | 文章數:39915 | 推薦數:12605 | 被推數:4440 #32. 2008-09-25 22:45:43
引言回覆 nogg 的話:
黃巾賊那三個是魔法少女是吧ˊˋ
那麼什麼時候華陀和左慈仙人才會...
不,是那種想要搧動天下的野心人氣偶像姊妹3人組...lll

總之這遊戲12月底就會出了,期待看看吧=w=a
Lv. 48 | 文章數:39915 | 推薦數:12605 | 被推數:4440 #35. 2008-10-05 23:53:31
引言回覆 ghost24616 的話:
總覺得很不搭ˊˋ

黃巾党

那三位…

真的是很犯規ˊˋ

再看過真.三國無雙的張角以後

看到這個會令人愣住…

雖然本來這兩款遊戲就不一樣XD
是阿,一個是賣萌的HG,另外一個是賣熱血的RPG,當然會不一樣XD

不知道如果戀姬無雙的人全部送到三國無雙的世界的話,會發生什麼事情呢=w=a。雖然說三國無雙也有了不少糟糕的同人誌...lll
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理