獵人活動開跑!狩獵拼神裝?超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩
waseda0622 ( 88師524團團長 ) Lv. 22 | 文章數 : 2029
第 1 篇 2008-08-20 16:13:26
本主題已被鎖定古文
如題...

這是一位朋友跟我推薦的
起先以為這只是看起來有點純愛的作品

沒想到看了以後....
哇~~~~好邪惡 好糟糕 好搞笑喔

有人可以分享一下這篇的心得嗎?
本人是覺得~~~[哇 這太對味了 內容糟糕卻沒有上車 這比出包王女還好玩耶]

不知道版友們是否有相\相關類似的漫畫可以介紹一下呢

抱歉 忘記放圖了 發文要貼糟糕圖>///<

不過這漫畫是沒有上車啦 只是內容很糟糕 很邪惡而已

話說這種弟控的作品我是第一次看到呢

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-08-24 13:29:44
簽名檔
可以點圖片傾聽 國父紀念歌

我們國父,首創革命,革命血如花;
推翻了專制,建設了共和,
產生了民主中華。
民國新成,國事如麻,
國父詳加計畫,重新改造中華。
三民主義,五權憲法,真理細推求;
一世的辛勞,半生的奔走,
為國家犧牲奮鬥。
國父精神,永垂不朽,
如同青天白日,千秋萬世長留。
神州鼎沸,國步艱難,禍患猶未已;
莫散了團體,休灰了志氣,
大家要互相勉勵;
國父遺言,不要忘記,
革命尚未成功,同志仍須努力。
來源IP:59.104.212.* [ 檢舉此文 ]
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37605
第 2 篇 2008-08-24 12:15:11
本主題已被鎖定古文
引言回覆 waseda0622 的話:
沒想到看了以後....
哇~~~~好邪惡 好糟糕 好搞笑喔= =
沒看過=w=a

至於妳說推薦作品阿...暴想處女(限制級),雖然還沒有出單行本...

如果妳願意出錢去租書店租書的話,泛用人型少女百式也可以看=w=/。裡面有個用xx釣魚的場景...lll(第四冊)
簽名檔
圖解:螳螂捕蟬,麻雀在後(誤)
來源IP:118.167.155.* [ 檢舉此文 ]
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... ) 板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4881
第 3 篇 2008-08-26 19:56:04
本主題已被鎖定古文
百式我都有收唷~
不過我最近用作者的名字下去搜尋找到的オレたま -オレが地球を救うって!?也是非常夠看.

其實比女主角跟畫風的話,接近羅莉的艾莉絲更萌啊!
不過由里亞的天然呆跟瞬介的關節技...
嗯嗯 各有特色!(笑+被毆)

反正元作都是原田XD
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37605
第 4 篇 2008-08-31 18:26:31
本主題已被鎖定古文
引言回覆 infinitevaluless 的話:
百式我都有收唷~
不過我最近用作者的名字下去搜尋找到的オレたま -オレが地球を救うって!?也是非常夠看.
反正元作都是原田XD
是阿,真是部很有特色的漫畫呢=w=a

話說回來,這種充滿糟糕元素的漫畫也慢慢變成了一個類別了呢...不知道這算是好事還是壞事呢XD
簽名檔
和:變態!變態!變態!變態!

透華:變態...有什麼不好嗎!?
來源IP:118.168.187.* [ 檢舉此文 ]
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... ) 板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4881
第 5 篇 2008-09-02 18:44:48
本主題已被鎖定古文
引言回覆 pythian 的話:
百式我都有收唷~
反正元作都是原田XD
是阿,真是部很有特色的漫畫呢=w=a

話說回來,這種充滿糟糕元素的漫畫也慢慢變成了一個類別了呢...不知道這算是好事還是壞事呢XD
對我來說算是好事^^
話說KissXsis我入手00-16話了
之前看了一下00,我只能說:
真不愧是ぢたま某的作品啊XD

waseda0622 ( 88師524團團長 ) Lv. 22 | 文章數 : 2029
第 6 篇 2008-09-04 22:11:01
本主題已被鎖定古文

對我來說算是好事^^
話說KissXsis我入手00-16話了
之前看了一下00,我只能說:
真不愧是ぢたま某的作品啊XD

發問一下 請問這位作者還有話甚麼糟糕的漫畫嗎?

有點想知道一下 因為這漫話真是太對味了
簽名檔
要以什麼樣的速度活下去
才可以跟你再度相遇呢?
今年新海誠大師的動畫 秒速5公分
給你既真實而又憂傷的感動 [點我可以進到官方網站]
來源IP:59.104.214.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2008-09-05 15:40:04
本主題已被鎖定古文
因為打名字太麻煩了,所以我把用驢子拉下來的檔名複製貼上:

(成年コミック) [ぢたま某] 兄のみ匂い妹の匂い
(同人誌) [ぢたま某] 誘爆少女特攻隊
(同人誌) [ぢたま某] 借金王(AIが止まらない)
(同人誌) [ぢたま企画(ぢたま某)] LEMON CRUSH WATER
(成年コミック) [ぢたま某(火遊び倶楽部)] 罪悪刊02
(同人誌) [ぢたま企画(ぢたま某)] ちょこみるく1
(成年コミック) [ぢたま某] きぶんきぶん(還有2跟3)
(同人誌) [ぢたま某] 罪悪刊~もっと薄いもの~ (まほろまてぃっく)(C64)
(成年コミック) [ぢたま某] Super Love Potion (TS物)
(成年コミック) [ぢたま某] お茶はいかが?
(成年コミック) [ぢたま某] イカ男
[Hcomic][ぢたま某] 聖なる行水
(成年コミック) [ぢたま某] nothing but…
(成年コミック) [ぢたま某] 憂鬱なバイオケミスト
(一般コミック) [ぢたま某] 好きだけど好きだから 新装版 (縦1600)
(同人誌) [ぢたま某(ぢたま企畵)] break(2.86M的壞檔,解不開壓縮@@)
KissXsis(有分成話數跟卷數的)

對了,可能很多人已經知道了,不過我還是補充一下吧:
ぢたま某負責「魔力女管家」的人物設定,也有出正版的同名漫畫-台灣有賣.
(話說明目張膽的貼出檔名,會不會被刪文啊XD)
jamiecarrot ( 螢綠色妖貓 ) 虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水 Lv. 37 | 文章數 : 5535
第 8 篇 2008-09-05 22:48:52
本主題已被鎖定古文
太可愛了...
果然還是要看些癡娘強暴正太的糟糕物品才可以(流口水)
第 9 篇 2008-09-06 07:53:45
本主題已被鎖定古文
我剛好相反耶
一看到"爆射"、"淫亂"、"墮落"這些表示肉感曲線的標題我都不會想看^^|||
boss802 ( 封建長矛兵 ) 副板主 Lv. 43 | 文章數 : 9776
第 10 篇 2008-09-12 14:44:27
本主題已被鎖定古文
傑米喜歡看痴娘強暴正太=w=b?
我剛好相反耶
一看到"爆射"、"淫亂"、"墮落"這些表示肉感曲線的標題我都不會想看^^|||

想到這個就想到之前
我好事特意去裝一個色情網路守門員
只要是色情網站都會阻止,不能上網

裝完之後我連上KEY版
結果果然   不能上來XD

那時候紫梓犬正在肆虐,想想真是糟糕哪XD
emh01304 ( 小十 ) Lv. 25 | 文章數 : 909
第 11 篇 2008-09-12 21:55:31
本主題已被鎖定古文
這漫畫前陣子正好在看.......姐姐的思想比弟弟還糟糕XD
裡頭他們的父母也很寶 , 問男主角二個姐姐打算推哪個 , 還說老爸是站在你這邊的.......不論推哪個都支持你XD 這哪門子的父母XD
※ 最後編輯時間:2008-09-12 21:56:09
來源IP:219.81.148.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2008-09-12 22:09:08
本主題已被鎖定古文
TO 封建長矛兵:
至少你得到一個實驗結果-
KEY版在中華電信官方的判定下,
是色情網站!

TO 小十:
因為父母都是帶著拖油瓶結婚的,那兩個姊姊跟他沒有血緣關係;
所以不管圭太怎麼搞,在生物學上都不算亂倫的XD
第 13 篇 2008-09-13 15:15:34
本主題已被鎖定古文
引言回覆 boss802 的話:
裝完之後我連上KEY版
現在試試看,搞不好也不能上網呢XD

總之這裡真是個糟糕的地方orz
簽名檔
來源IP:118.167.164.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-09-14 11:13:41
本主題已被鎖定古文
引言回覆 pythian 的話:
引言回覆 boss802 的話:
裝完之後我連上KEY版
現在試試看,搞不好也不能上網呢XD

總之這裡真是個糟糕的地方orz

那我們就一起來糟糕吧~(推倒小PP跟小謎子)
jacckkkk ( 燒餅㊣ ) Lv. 2 | 文章數 : 30
第 15 篇 2009-06-21 14:43:31
本主題已被鎖定古文
請問你這個漫畫在哪裡找到的
在哪裡看~?
guesclin ( 少林 ) Lv. 25 | 文章數 : 1286
第 16 篇 2009-06-22 02:04:47
本主題已被鎖定古文
"羅公"那裏只找到22話,但秀出四"卷"。所以是一本五卷吧?
刪? 等被警告了再說吧。 騾子可是"原音派"的最後堡壘呢。
該死的電視台…除了迪士尼與老三台外都是王X蛋!

=========感謝按摩師兄…
在圖裏頁間(仿"字裏行間")不時的看到老麻愰的身影…
真令人懷念。
同樣的在圖裏頁間顯示,它的生意超好的。
一版一刷一上午消失…看來人都有潛在欲望呢。

四集了,應該有人開始像對付"こどものじかん"一樣對付它了吧?

※ 最後編輯時間:2009-06-23 18:08:36
簽名檔
繼續自我河蟹中…除了達摩克利斯之劍在我們頭上飛舞之外…
電腦/修自行車/學小提琴/公職考…全身生病…我快掛了!

來源IP:218.35.16.* [ 檢舉此文 ]
gtgt ( QQ... ) Lv. 26 | 文章數 : 1125
第 17 篇 2009-06-22 02:44:51
本主題已被鎖定古文
引言回覆 waseda0622 的話:
如題...

這是一位朋友跟我推薦的
起先以為這只是看起來有點純愛的作品

沒想到看了以後....
哇~~~~好邪惡 好糟糕 好搞笑喔

有人可以分享一下這篇的心得嗎?
本人是覺得~~~[哇 這太對味了 內容糟糕卻沒有上車 這比出包王女還好玩耶]

不知道版友們是否有相\相關類似的漫畫可以介紹一下呢

抱歉 忘記放圖了 發文要貼糟糕圖>///<

不過這漫畫是沒有上車啦 只是內容很糟糕 很邪惡而已

話說這種弟控的作品我是第一次看到呢

這部作品~在日本也有OVA動畫了~~目前好像去年出一集先行版(第零話)跟今年5月底的第一話的樣子~~

漫畫目前進度是終於到了高中~~可是正太真的艷福不淺阿=.="~加上兩個姊姊的摧殘~~~
我真怕連老師都會想去推他~我想這部基本上應該會撥到他高中二年級吧~~他還有一個學妹喜歡他(想也知道會考到他的學校那裏去~)

至於泛用人型百式.......太誇張~不過都很搞笑就是了~~像是108式裝傻故意整老師的時候~

簽名檔
人生如戲~戲如人生~要演的甘願一點~!!!
來源IP:114.36.3.* [ 檢舉此文 ]
e12345470712 ( 棺柩裁縫師 ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 1237
第 18 篇 2009-06-23 00:34:37
本主題已被鎖定古文
這部目前看到23話

只能說除了最後防線沒被之外其他全破了.......

搞長篇H漫很有前途!(遠目)
簽名檔

最大的敵人將是自己
來源IP:124.9.130.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2009-06-24 00:14:10
本主題已被鎖定古文
引言回覆 gtgt 的話:
漫畫目前進度是終於到了高中~~可是正太真的艷福不淺阿=.="~加上兩個姊姊的摧殘~~~
我真怕連老師都會想去推他~我想這部基本上應該會撥到他高中二年級吧~~他還有一個學妹喜歡他(想也知道會考到他的學校那裏去~)
至於泛用人型百式.......太誇張~不過都很搞笑就是了~~像是108式裝傻故意整老師的時候~
我的狐仙女友也是差不多的狀況呢...難道現在流行大姊姊們對小正太上下其手嗎汗

至於百式嗎...反正裡面絕對沒有本番場景,所以我已經不把她當作18x漫畫了XD。就當作性爆笑漫畫看看就好了汗
簽名檔
來源IP:118.168.174.* [ 檢舉此文 ]
ms0361266 ( ACGN研究人員 ) 手機認證徽章 Lv. 1 | 文章數 : 1
第 20 篇 2013-02-14 09:59:04
本主題已被鎖定古文
老實說...這部會比較現實...先不提外星人...就我的專業觀點來看,每個人都有性慾,所以說...我覺得Kissxsis這部是比較符合現實,至於出包嗎~只能說男主角的意志力太強啦~不是人!
P.S.看過Kissxsis(親吻姊姊)之後再看出包王女,就感覺沒什麼了...
話說,我不喜歡她和夕月老師的發展,看到那...就是親下去的那邊(保健室),瞬間覺得圭太...給我去死吧!玩弄別人感情= =* 算了,至少69話感覺有好轉了...