都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!
tgl011 ( 惡夢G )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:4 | 被推數:16 #21. 2008-07-11 17:15:47
本主題已被鎖定報名截止,欲報名者可報名敗部資格賽
差點錯過這活動...供應一些還沒出現的和一些冷門的

ウィザーズクライマーソフトハウスキャラ

巣作りドラゴンソフトハウスキャラ

王賊ソフトハウスキャラ

Sugar+Spice!チュアブルソフト

恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義td][td]BaseSon

戦女神ZEROEushully

下級生2エルフ

うたわれるものLeaf

恋する乙女と守護の楯AXL(アクセル

rtmax ( 遊戲兔 )
Lv. 22 | 文章數:714 | 推薦數:34 | 被推數:443 #22. 2008-07-11 19:12:35
看看丟出這個的反應吧...

作品名:巢作之龍
公司:ソフトハウスキャラ
是少數我覺得遊戲性跟H畫面都搭配得好的遊戲,題材跟遊戲內容也取得很好.
來源IP:61.231.35.* /
簽名檔
我是一個無法跟正常人交談的怪人.即使身處在嗜好相同的怪人當中,也沒人聽的懂我在說什麼;
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由.
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5085 | 推薦數:362 | 被推數:2080 #25. 2008-07-18 12:34:46
"實用"的SQUEEZ炎系作品
其中我最滿意的
炎の孕ませ人生 ~あの頃に戻って孕ませナイト~
為何我對這一款最滿意?
因為它能夠回到過去實施光源氏計劃XD

おしえて!唯子先生 【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!
它為瑞本つかさ先生の【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!的續作
基本上教學內容大同小異,只是角色(實踐用XD)只有巨乳青梅竹馬跟羅莉老師
身為羅莉星人的我自然是推這一款
撇開H畫面不談,它的內容還真是充滿學問@@

來源IP:219.68.76.* / 最後編輯時間:2008-07-18 22:03:00
簽名檔

燃燒吧! 羅莉 魂 !!

萌えよ! ロリ コン!!
simon0306 ( 夢野翼 )
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章
Lv. 39 | 文章數:5085 | 推薦數:362 | 被推數:2080 #26. 2008-07-19 03:31:09
追加
在挖舊遊戲找資料時
被我挖出來值得推薦的古董(寶)
ボーイミーツガール(Boy Meets Girl)
故事發展相當有意外性
而且故事也很不錯,滿感人的
全員都有充實的故事
主題曲也很好聽,我很喜歡它的詞,YURIA唱的

車輪の国、向日葵の少女
以H的觀點來看是普普
但它的故事相當吸引人,想法也很有創意
以追求自由為題材
非常令人感動...鼓吹革命就是用這種手法?
可惜有不能推的怨念羅存在
若你是注重故事劇情的玩家的話
建議你來玩這一款,如果你有熱血屬性的話更讚
主線保證讓你熱血沸騰
P.S.:我最不想被冠上無法變大人的義務

車輪

• 車輪
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.68.76.* / 最後編輯時間:2008-07-19 03:33:09
簽名檔

燃燒吧! 羅莉 魂 !!

萌えよ! ロリ コン!!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39947 | 推薦數:12642 | 被推數:4443 #27. 2008-07-20 17:57:26
山本歌澄的遺珠提名表:

1.月姬(Type Moon)
2.Fate/Stay Night(Type moon)
3.To Heart2(Leaf)
4.D.C.系列(Circus):分為D.CD.C.II~ダ・カーポII~,合成一個報名

5.戀姬無雙(baseson)

6.EF系列(minori),共分為「the first tale」與「the latter tale」兩篇合成一個報名

7.Shuffle!(Nevel)

大概就是這樣了=w=/
yenhawk ( 強氣又暴力的鷹 )
虛擬情人去死卡忘情水
Lv. 41 | 文章數:5992 | 推薦數:146 | 被推數:4505 #28. 2008-07-20 18:44:18
1.聖魔大戰二(Studio e.go!)
讓我注意到Studio e.go!的作品,以那時代的HG來說,算是把戰術描寫得不錯的作品,個人也非常欣賞裡面修伊和雅莉亞的互動,也從未忘記那吃紅心後再移動的秘技XD

2.Pythian(Studio e.go!)
聖魔大戰二後接觸的遊戲,SLG的部份不難,但因為中文版有鎖等級的關係,使得玩家最後除了讓某角色站在裡面和BOSS對轟外,直到它快死了才全體衝上補刀外,別無其他勝法,讓我當年有點囧。雖然中文翻譯把劇情弄得亂七八糟,但我永遠忘不了紅飄緹亞從高崖躍下的飒爽英姿、一遇上主角就要動手的凶悍、以及她濃濃的悲哀往事(當年我可是熱血得把那段對白全背起來了,可惜在多年後的現在,我已經忘得一乾二淨了Orz)。

3.借金姊妹(Selen)
雖然是我不喜歡的調教類作品,但這作品不論是作畫、人物描寫等都讓我感到相當滿意。

4.淫內感染系列(Zyx)
第一個讓我見識到H場面會動、讓我深為亢奮的作品,而且當時也蠻喜歡它的作畫,最喜歡的角色則是被收服後仍相當強氣的佳織。

5.鬼哭街(Nitro+)
玩完以後讓我大喊:絕望啦,我對這麼充滿武俠風的作品竟然是由日本人寫出來的世界感到絕望啦的一流武俠HG

6.ToHeart2(Leaf)
雖然劇情很普通,但環姊最高!愛佳上等!

7.傳頌之物(Leaf)
好色皇帶著滿滿的動物後宮征服世界的優秀SLG...(大誤)
10201986 ( 依留法特 )
Lv. 13 | 文章數:484 | 推薦數:89 | 被推數:202 #29. 2008-07-20 21:46:03
引言回覆 yenhawk 的話:
5.鬼哭街(Nitro+)
玩完以後讓我大喊:絕望啦,我對這麼充滿武俠風的作品竟然是由日本人寫出來的世界感到絕望啦的一流武俠HG
沒錯沒錯,這個劇本不管放到那個平臺上都是超一流的。

Angel Bullet
 號稱"土下作調教西部劇"、但是實質上的劇情卻...

好清純啊!而且還...
「可惡...」「站起來!!」
「妳!?」「別再發呆了、怎麼能輸給那種傢伙啊!」「啊...妳說的沒錯。」
「「接招吧!Angel Bullet(天使彈)!!」」

因為這個橋段從頭到尾便只用過一次,比鋼彈G還感人啊

*女郎蜘蛛~真伝~
 是在下最討厭的調教類型,CG也畫得很差勁,照道理連提都不想提的。但是當中的劇情...微妙的緊扣住在下的關注,一不小心竟然攻略了所有結局。丸谷秀人GJ!
來源IP:61.228.247.* / 最後編輯時間:2008-07-20 21:56:13
簽名檔
曾經在時光洪流間激蕩過的小小浪花。
無論悲喜,我們都只能全盤接受。

別急著去抹殺、否定、捨棄。

即使現在感到痛苦,渡過了發酵期之後,
這些回憶一定會發出比寶石更動人的光彩。

因為,那是我們曾經珍惜過的最佳證據。