暗黑靈獸降臨!【點我參戰】創角送點數再贈香港自由行※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9047
第 1 篇 2008-02-08 18:12:20
前言:姐汁有5%fandisk內容,而且裡面的故事架構跟妹汁有些差異,總之喜歡跟姐姐H可以參考這款遊戲。

故事劇情:白川悠很早以前的時候,爸爸就過世,後來媽媽嫁入白川家後,過不久媽媽也過世。於是很小的白川悠就被義父帶到另一個地方生活,有十幾年沒有跟白川三姐妹在一起。過不久白川悠趁著暑假來到白川家才展開姐汁的故事。碰到詛咒的瓶子後,如果沒收集完女人的汁液又被其他人發現的話,會有恐怖的詛咒降臨,相反地只要收集完,可以實現一個願望,總之愉快的生活就此展開。

角色介紹請參考官網

遊戲心得:有別於妹汁的收集汁液SLG,此作為選項式AVG,因此故事結局就增加不少內容,且裡面的劇情真要說的話全部都是AV劇情,所以不必期望這款遊戲會有什麼戀愛要素存在。裡面跟姐姐愛愛的回想很多,且滿足了不少喜好巨乳控姐姐的玩家。裡面的女角為以前遊戲設定年代的前幾年,要避免姐姐被未來其他遊戲的男主角吃掉,就要走入姐姐的結局才可以完成,照往例此款遊戲有變身、後宮等要素。收集汁液的方式也變為跟姐姐愛愛時要偷偷收集。

=======================結局捏他===================

白川 恭子A:不專情地收集恭子的汁液共三個瓶子時,主角被下了詛咒後變成很小的男孩子,於是恭子姐姐就帶著主角跑到醫院給護士姐姐們愛護一番

白川 恭子B:專情地收集恭子的汁液共三個瓶子時,實現了恭子想要主角變為性慾旺盛想要愛愛的強壯男性,那裡大到跟小孩子手臂粗度差不多,於是主角讓恭子姐姐體會到大型長棒的插入感後,最後兩個人每天瘋狂來愛愛,不用擔心懷孕的問題

白川 涼子A:不專情地收集恭子的汁液共三個瓶子時,主角對涼子姐姐告白,涼子姐姐會坦白很久以前就很喜歡主角這個弟弟,很不巧瓶子的詛咒降臨讓白川家都失去跟主角愛愛的記憶,主角也變為對性知識感到好奇的童貞,於是涼子姐姐跟主角愛愛後。過幾年主角決定當個獸醫時,把涼子姐姐娶回去當護士

白川 涼子B:專情地收集恭子的汁液後,過不久涼子姐姐跟主角結婚後在家裡度蜜月,直到主角發現結婚以前的回憶都沒有參與時,才發現涼子姐姐的願望已經實現了。成為一個lovelove的新娘子,涼子姐姐就決定跟主角製造相同的回憶。過了數年,涼子姐姐已經有一個相當可愛的小蘿莉(推倒不可),正準備生第二胎,涼子姐姐跟女兒都很喜歡主角,主角過的很幸福。

白川 杏子A:不專情地收集恭子的汁液共三個瓶子時,主角受詛咒成為杏子的黑金剛,必須要跟女性交合才可以回復原來的樣子,最後兩個人過著愛愛的生活。

白川 杏子B:專情地收集恭子的汁液共三個瓶子時,意外實現杏子的願望。有奇怪生物的新聞,兩個人的感情急速接近,還發生很多不合理的現象都跟占卜的內容吻合,最後一項的預測是地球被流星雨給毀滅,避免地球被毀滅的情況下發生奇蹟,兩個人進入夢境後前往過去把占卜的最後一項改掉就順利迴避危機。過不久杏子去義大利留學後回來跟主角結婚,才知道占卜的內容是兩個人不管發生什麼事都要永遠在一起

後宮結局:三個姐姐跟弟弟每天過著性愛過激的日子,附帶一提主角快被姐姐們給榨乾

BAD END 系列(詛咒偏)

三頭龍:收集姐姐的汁液時都被發現的時候,主角變成三頭龍給姐姐們玩耍

白川 悠(女):收集姐姐的汁液時都被發現的時候,主角變成國小女生體型的女孩子,其寶貴的處女給某人奪去了

黑貓:收集姐姐的汁液時都被發現的時候,主角把汁液倒掉,結果淋到白川家養的黑貓身上,那隻黑貓就成為很可愛的女孩,兩個人就趁三位姐姐出去玩的時候在一起愛愛,最後主角發現這世界把貓耳女孩子視為家裡的寵物時,主角才如願以償跟黑貓在一塊

BAD END:時間過期後,恭子涼子因工作搬出去(跟其他遊戲的男主角在一起),杏子留學,家裡只剩下主角孤獨的生活

PS:藍色部分感謝小十提醒,已修正。

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-02-12 02:52:40
簽名檔
『我的姐姐是板主,負責管理Key社遊戲兼遊戲倫理風紀維持委員會,是個富有正義感又親切的大姐姐,每次都會用心經營板上的氣氛。我對姐姐其實有點...』
(作文被姐姐吃掉了0.0)
來源IP:59.121.145.* [ 檢舉此文 ]
swt77408i ( 霧雨沙小李 ) 板主家族板板主好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 4602
第 2 篇 2008-02-08 18:29:25
  寫的真的不錯的說,不過收集牛奶也真是夠勁爆的說…
emh01304 ( 小十 ) Lv. 25 | 文章數 : 909
第 3 篇 2008-02-08 22:11:47
我想問一下樓主.......後宮結局A的那個結局你是怎麼玩出來的?
我當初玩的時候 , 除了每位姐姐的各二個結局之外.......扣除BAD結局 , 也是另外玩到了三個結局
不過我沒玩到結局A......
我玩到的是三個姐姐都各成功收集滿了一瓶之後 , 結果到了某天好像是主角不慎打開了他養父考古挖回來的某件玩意 ,於是家裡跑出了幽靈.......
奇怪的是.......我記得結局最後主角是好好的 , 沒有像B和C那樣被變身(C最後我記得主角自己好像也長出了貓耳)

而我當初玩完之後......到回想欄那邊去看是還少了一格 , 後來下載了全CG檔來看......少掉的那格就是你說的結局A(主角被變成三頭龍=.=")
不過我一直不知道這個結局是怎麼玩出來的.........
※ 最後編輯時間:2008-02-08 22:19:09
來源IP:210.192.163.* [ 檢舉此文 ]
rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 4 篇 2008-02-08 23:59:24
  這塊遊戲還沒有動力下手,反倒是小說有先看過了...主角的吐槽功力不輸給阿虛阿...
簽名檔
我是一個無法跟正常人交談的怪人.即使身處在嗜好相同的怪人當中,也沒人聽的懂我在說什麼;
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由.
來源IP:61.231.41.* [ 檢舉此文 ]
swins ( 鮮黃色夢翔 ) 板主副板主家族板板主資深板主基地10週年慶紀念徽章 Lv. 43 | 文章數 : 9047
第 5 篇 2008-02-09 21:40:53
遊戲兔 :
  這塊遊戲還沒有動力下手,反倒是小說有先看過了...主角的吐槽功力不輸給阿虛阿...

不曉得主角在小說裏的吐槽功力有多強?
總之遊戲的主角都被姐姐給玩弄,真的很糟糕

小十 :
我想問一下樓主.......後宮結局A的那個結局你是怎麼玩出來的?而我當初玩完之後......到回想欄那邊去看是還少了一格 , 後來下載了全CG檔來看......少掉的那格就是你說的結局A(主角被變成三頭龍=.=")
不過我一直不知道這個結局是怎麼玩出來的.........

遊戲攻略
http://gamerssquare.kanpaku.jp/anejiru.htm

正確來說這個結局是bad end
如果我沒記錯的話,漏寫的後宮結局是三個姊姊跟弟弟一起玩吧?
不曉得你玩的後宮劇情的結果是什麼樣的發展?
※ 最後編輯時間:2008-02-09 22:06:27
簽名檔
『我的姐姐是板主,負責管理Key社遊戲兼遊戲倫理風紀維持委員會,是個富有正義感又親切的大姐姐,每次都會用心經營板上的氣氛。我對姐姐其實有點...』
來源IP:59.121.140.* [ 檢舉此文 ]
rtmax ( 遊戲兔 ) Lv. 22 | 文章數 : 714
第 6 篇 2008-02-10 10:54:22
swins :
不曉得主角在小說裏的吐槽功力有多強?

男主角常常在吐槽這個家庭根本就沒有一般家庭有的常識,有一個段子是二姊叫男主角洗她的內褲,男主角在洗的時候,二姊在旁邊一直告訴他洗女生的內褲要怎麼洗,然後說這個是常識啊,你怎麼不知道.

「原來這是常識啊,我一直都不知道」男主角的內心話.
簽名檔
我是一個無法跟正常人交談的怪人.即使身處在嗜好相同的怪人當中,也沒人聽的懂我在說什麼;
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由.
來源IP:61.231.33.* [ 檢舉此文 ]
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! ) 板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 48 | 文章數 : 37384
第 7 篇 2008-02-10 14:22:02
rtmax :

男主角常常在吐槽這個家庭根本就沒有一般家庭有的常識,有一個段子是二姊叫男主角洗她的內褲,男主角在洗的時候,二姊在旁邊一直告訴他洗女生的內褲要怎麼洗,然後說這個是常識啊,你怎麼不知道.

「原來這是常識啊,我一直都不知道」男主角的內心話.

對女生來說是常識,對男生來說就是屬於禁忌的世界了orz

我有看過動畫版耶,果然是從頭到尾都在H的愉快遊戲阿...orz
簽名檔
只是想要你買,所以叫你來

如果你不買的話,就給我滾回去!
來源IP:118.168.185.* [ 檢舉此文 ]
emh01304 ( 小十 ) Lv. 25 | 文章數 : 909
第 8 篇 2008-02-10 15:38:59
swins :
遊戲攻略http://gamerssquare.kanpaku.jp/anejiru.htm正確來說這個結局是bad end如果我沒記錯的話,漏寫的後宮結局是三個姊姊跟弟弟一起玩吧?不曉得你玩的後宮劇情的結果是什麼樣的發展?

這個攻略我有看過......不過我不是照這個玩(因為我覺得這個攻略閱讀起來很吃力)
我是照下面的這個攻略玩
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iaia/ih/gm/1page/aneziru.htm

我說的就是裡頭的那個ハーレムEND , 至於劇情嘛.......沒什麼 , 就是變後宮XD (和姐姐們和樂融融XD)
因為你PO的那三個結局.......我覺得都稱不上後宮 , 我認為都是壞結局=.="(主角最後都被詛咒)
結果真正變成後宮的結局反倒沒PO........
※ 最後編輯時間:2008-02-10 15:42:04
來源IP:210.192.238.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2008-02-12 02:48:23
遊戲兔 :
原來這是常識啊,我一直都不知道」男主角的內心話.

老實說沒有親自洗過女內褲是不知道女內褲要如何洗才會乾淨= =a
現在用網路搜尋就會找到一堆洗內褲跟胸罩的方法
還有教導如何戴衛生棉防止經血流出來...

小十 :
因為你PO的那三個結局.......我覺得都稱不上後宮 , 我認為都是壞結局=.="(主角最後都被詛咒)
結果真正變成後宮的結局反倒沒PO........

聽你的話,我決定改一下姐汁的內容好了,如果版主有看到的話
麻煩重新收錄精華區
對於造成讀者的困擾,夢翔深感歉意
簽名檔
來源IP:210.208.42.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理