絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #1. 2007-03-30 16:25:22
我承認是我無聊亂開的主題XD

主要是因為有了新發現,而有感而發。順便引誘MoMo出現,然後變成食物讓大家享用

關於一個12歲的小鬼的新聞

這應該算是羅莉等級,我是沒聽說過這號人物(不過MoMo痴肯定一定知道)
年紀這樣小就有過人的身材,這是什麼世界XD
oniya83 ( 邪惡勢力總帥 鬼眼の狂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3933 | 推薦數:75 | 被推數:937 #2. 2007-03-30 17:36:17
作者:boss802(mr_boss-封建長矛兵)提到:
我承認是我無聊亂開的主題xd

主要是因為有了新發現,而有感而發。順便引誘momo出現,然後變成食物讓大家享用

關於一個12歲的小鬼的新聞

這應該算是羅莉等級,我是沒聽說過這號人物(不過momo痴肯定一定知道)
年紀這樣小就有過人的身材,這是什麼世界xd
你MoMo熊沒有引誘到 
倒是把邪惡軍閥冷血的戰爭殺人狂給引出來了 

因為某頻道徵求作品 
獎金有60萬(實際換算臺幣59萬多) 
外加有人邀戰 
http://www.gamez.com.tw/thread-386805-1-1.html 

本來打算失蹤到5月底 
結果被入江妹妹給引出來了 

對我來說 
榮倉奈奈跟入江紗綾是一組的 
一個是最想迎娶為正室 
另一個是側室 
寵姬當然就是P
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #3. 2007-03-30 17:42:57
作者:oniya83(邪惡勢力總帥 鬼眼の狂)提到:
你momo熊沒有引誘到 
倒是把邪惡軍閥冷血的戰爭殺人狂給引出來了 
潛水的MoMo熊個人倒是不敢指望可以成功吸引出來XD
不過想不到鬼眼兄居然也控羅莉哪XD?
因為某頻道徵求作品 
獎金有60萬(實際換算臺幣59萬多) 
外加有人邀戰 
http://www.gamez.com.tw/thread-386805-1-1.html 
徵求什麼作品?
鬼眼兄有在創作嗎@@?
本來打算失蹤到5月底 
結果被入江妹妹給引出來了 
胸部大的女性總是可以成功吸引痴漢的注意

對我來說 
榮倉奈奈跟入江紗綾是一組的 
一個是最想迎娶為正室 
另一個是側室 
寵姬當然就是p
榮倉奈奈又是誰@@?
又是那種羅顏巨乳的非常規人類嗎XD?
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #4. 2007-03-30 17:56:35
入江紗綾接通地獄通信 《地獄少女》改編真人電視劇

本來我想說這個蘿名子跟特徵怎麼那麼熟悉 後來終於回想起以上這件事情...
Lv. 33 | 文章數:3933 | 推薦數:75 | 被推數:937 #5. 2007-03-30 18:23:48
潛水的momo熊個人倒是不敢指望可以成功吸引出來xd
不過想不到鬼眼兄居然也控羅莉哪xd?
羅莉年齡魔鬼身材
徵求什麼作品?
鬼眼兄有在創作嗎@@?
漫畫 小說 劇本 
我是準備投稿小說或劇本
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s08/m/a/mars751125/book37/p113406826634.jpg"></a>
http://photo.pchome.com.tw/short180/113904171311
是眼神
榮倉奈奈又是誰@@?
又是那種羅顏巨乳的非常規人類嗎xd?
http://photo.pchome.com.tw/short180/115774159834
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s05/s/h/short180/book172/p115774159834.jpg"></a>

出生於九州鹿兒島(薩摩) 
(我只知道鹿兒島的特產是示現流) 
我有張她練弓道的照片(她應該是薩摩日置流,我弓術是學日置流印西派)

--本文在2007/03/30 18:25:53被編輯過
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #6. 2007-03-31 11:25:56
放置的捕熊陷阱還沒抓到熊,但是已經有兩個人遇害了XD
潛水的momo熊個人倒是不敢指望可以成功吸引出來xd
不過想不到鬼眼兄居然也控羅莉哪xd?
羅莉年齡魔鬼身材
11~12歲就有F等級的胸部
這算基因突變嗎XD?
徵求什麼作品?
鬼眼兄有在創作嗎@@?
漫畫 小說 劇本 
我是準備投稿小說或劇本
原來如此。是怎樣類型的小說?
還是說沒限制題材?
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s08/m/a/mars751125/book37/p113406826634.jpg"></a>
http://photo.pchome.com.tw/short180/113904171311
是眼神
恩。跟我一樣,眼神的確是不錯
但是不知鬼眼兄是喜歡他怎樣的眼神?

我個人是感受到有那種侵略性的眼神
一般而言這類眼神都會被當作是挑釁
榮倉奈奈又是誰@@?
又是那種羅顏巨乳的非常規人類嗎xd?
http://photo.pchome.com.tw/short180/115774159834
<a href="http://photo.pchome.com.tw/s05/s/h/short180/book172/p115774159834.jpg"></a>

出生於九州鹿兒島(薩摩) 
(我只知道鹿兒島的特產是示現流) 
我有張她練弓道的照片(她應該是薩摩日置流,我弓術是學日置流印西派)

這個的等級跟我提的那個似乎差很多@@?
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #7. 2007-03-31 11:27:26
作者:infinitevaluless(謎之按摩術師...)提到:
入江紗綾接通地獄通信 《地獄少女》改編真人電視劇

本來我想說這個蘿名子跟特徵怎麼那麼熟悉 後來終於回想起以上這件事情...

地獄少女的真人電視劇應該已經開拍了=w=?
不過我怎麼對這當女主角的女生沒印像XD?
nanaseshimzi ( PinkMoMo )
Lv. 34 | 文章數:2177 | 推薦數:161 | 被推數:1326 #8. 2007-03-31 17:47:36
我先聲明一下 
入江紗綾是引誘不到我的=v= 
雖然是知道她沒錯... 

說來有趣 
大家都知道大陸同胞排拒日本的心態非常嚴重 
但在大陸某個網站,有個不知名人士貼出入江的泳裝寫真照 
瞬間平緩了對岸很多排日情緒XD 
(似乎引起一陣不小的風潮) 

當時入江也有看到大陸同胞寄給她的訊息 
可能那些訊息寫的太過..(猥褻?) 
讓入江妹妹一氣之下決定以後再也不拍泳裝寫真 
但後來究竟有沒有繼續拍我就不清楚了 

大陸同胞稱入江妹妹有三寶 
臉蛋,胸部,低齡(11歲) 

他們說入江的臉蛋是美人胚子 
我也知道入江的長相算中上 
但就是不合我的胃口=3= 

胸部,只要巨乳,不管幾歲都會得到男人的眼光 
但我不喜歡蘿莉巨乳 
蘿莉胸部的美好在於她的菱角乳(極邪惡) 
這是許多成熟女人幾乎不可能會有的胸型 
小小年紀就巨乳的入江已經失去了身為蘿莉的其中一美 
至於身材,很多男人會覺得入江的身材洽恰好 
但我偏偏喜歡再苗條一點,瘦瘦的最好 
所以入江的身材我嫌過肉 

總結,我不喜歡入江紗綾 
毛兵要引誘我要找這些類型的蘿莉好了XD 

(12歲時的戶田惠黎香!)

--本文在2007/03/31 18:26:29被編輯過
csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #9. 2007-03-31 23:12:45
我現在對三次元美女不感興趣= ="....對手術刀 止血鉗 1-0~7-0鋼線 棉線感興趣 藥學
因為因為 我要當手握切割的手術之鬼 想整容 萌化的 無敵怪醫康來幫你-.-"(開玩笑的)瘋過頭......
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20431 | 推薦數:886 | 被推數:4742 #10. 2007-04-01 21:22:34
現在的小女孩營養太好發育越來越成熟

這樣是不行的

小小蘿莉胸部就這麼大這樣像話嗎?

蘿莉就是要貧乳啊!

那童稚的幼顏

青澀未熟的身體

經由癡漢的眼睛進入大腦

所產生那種想要摧毀一朵含苞待放的邪惡慾望...

這就是蘿莉之所以吸引癡漢的地方啊!

所以

我無法接受這個偽蘿莉! @皿@
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #12. 2007-04-02 11:36:53
作者:mikecat1985(黑貓(ЁцЮ本命))提到:
現在的小女孩營養太好發育越來越成熟
我感覺這跟營養沒關係了,這已經算是基因突變了XD
亞洲人+年紀小,這兩個要素,因該很難長出胸部很大的女性才是
這樣是不行的
小小蘿莉胸部就這麼大這樣像話嗎?
這樣看來就已經很難感覺是小鬼了,雖然才12歲,但是除了臉以外其他部位都不感覺是12歲O.O
蘿莉就是要貧乳啊!
那童稚的幼顏
青澀未熟的身體
這樣才比較像是小鬼的形象@@
如果微胖的話更像
經由癡漢的眼睛進入大腦
所產生那種想要摧毀一朵含苞待放的邪惡慾望...
這就是蘿莉之所以吸引癡漢的地方啊!
所以
我無法接受這個偽蘿莉! @皿@
黑喵是會對羅莉伸出貓爪的痴喵
夏娜有危險了=w=+
Lv. 33 | 文章數:3933 | 推薦數:75 | 被推數:937 #13. 2007-04-02 13:51:53
放置的捕熊陷阱還沒抓到熊,但是已經有兩個人遇害了xd
原來我在矛兵癡漢的眼中還是人 
(一堆人指著我喊 
你這個惡魔! )
11~12歲就有f等級的胸部這算基因突變嗎xd?
營養好而已 
而且11~12歲就有F等級胸部的又不止她一個
恩。跟我一樣,眼神的確是不錯 
但是不知鬼眼兄是喜歡他怎樣的眼神? 
我個人是感受到有那種侵略性的眼神 
一般而言這類眼神都會被當作是挑釁 
魔性之眼 
我看了就想推
這個的等級跟我提的那個似乎差很多@@?
mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
子板管理員優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20431 | 推薦數:886 | 被推數:4742 #14. 2007-04-05 19:42:37

我感覺這跟營養沒關係了,這已經算是基因突變了xd
亞洲人+年紀小,這兩個要素,因該很難長出胸部很大的女性才是
也對

話說我長到這把年紀

從幼稚園到大學

好像還沒遇過是波霸的女同學?

這樣看來就已經很難感覺是小鬼了,雖然才12歲,但是除了臉以外其他部位都不感覺是12歲o.o
對啊

而且小小年紀就在鏡頭前賣弄身材

誘惑無數男人

應該好好調教(?)

這樣才比較像是小鬼的形象@@
如果微胖的話更像
原來蘿莉還要微胖? 

黑喵是會對羅莉伸出貓爪的痴喵
夏娜有危險了=w=+

早就伸啦 =3=

不過我對三次元的蘿莉一點性趣也沒有...
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39918 | 推薦數:12608 | 被推數:4440 #15. 2007-04-06 21:26:36

作者:mikecat1985(黑貓(???本命))提到:
話說我長到這把年紀
從幼稚園到大學
可以用統計來解釋......

因為波霸已經超過正三標準差,
所以遇到的機率才.01335%...lll
誘惑無數男人
應該好好調教(?)
你要怎麼調教他阿= =b
早就伸啦 =3=
可以詢問momo魅力所在@@
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #16. 2007-04-07 16:00:46
放置的捕熊陷阱還沒抓到熊,但是已經有兩個人遇害了xd
原來我在矛兵癡漢的眼中還是人 
(一堆人指著我喊 
你這個惡魔! )
原來如此,那我大概也是惡魔了XD
11~12歲就有f等級的胸部這算基因突變嗎xd?
營養好而已 
而且11~12歲就有f等級胸部的又不止她一個
真的假的@@?
哪裡會有這麼多胸部大的小女孩XD?

老外都未必可以做到這樣了說XD
魔性之眼 
我看了就想推
是看了就想推之眼,還是魔性之眼XD?

原來鬼眼對弓道女友興趣=w=+?
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #17. 2007-04-07 16:04:18
結果MoMo熊又跑了,大家快點把熊抓回來阿
今天晚餐就是熊掌大餐@Q@
作者:pythian(山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組!)提到:

作者:mikecat1985(黑貓(???本命))提到:
話說我長到這把年紀
從幼稚園到大學
有也不可能有這麼大的
可以用統計來解釋......
因為波霸已經超過正三標準差,
所以遇到的機率才.01335%...lll
話說PP有沒有遇過胸部很大的女同學=w=?
誘惑無數男人
應該好好調教(?)
這個我到感覺沒關係,這可以歸類到美感去

不過如果年紀小小就拍裸露挑逗的寫真集那就不一樣了(好在沒有,因為那是違法XD)
你要怎麼調教他阿= =b
痴漢黑貓一定會有辦法的,這是貓的本能(啥)
早就伸啦 =3=
可以詢問momo魅力所在@@
光感受MoMo散發的濃烈邪念,就已經知道魅力所在了
nanaseshimzi ( PinkMoMo )
Lv. 34 | 文章數:2177 | 推薦數:161 | 被推數:1326 #18. 2007-04-07 16:34:40

結果momo熊又跑了,大家快點把熊抓回來阿 
今天晚餐就是熊掌大餐@q@
要我跑回來做什麼= = 
散播蘿莉資訊? 

請用 

路狼甲切勿輕舉妄動 

不過如果年紀小小就拍裸露挑逗的寫真集那就不一樣了(好在沒有,因為那是違法xd)
日本以前可以拍蘿莉裸體寫真,沒挑逗就是了 
現在可能因為修過法所以都絕跡了吧 

光感受momo散發的濃烈邪念,就已經知道魅力所在了
我很善良清純的唷
Lv. 33 | 文章數:3933 | 推薦數:75 | 被推數:937 #19. 2007-04-08 02:05:39
是看了就想推之眼,還是魔性之眼xd?
魔性之眼

原來鬼眼對弓道女友興趣=w=+?
關於這點 
你去抓個青澀餘孽來拷問拷問 
你就知道了
副板主
Lv. 43 | 文章數:9845 | 推薦數:2237 | 被推數:829 #20. 2007-04-08 02:17:39
作者:nanaseshimzi(pinkmomo)提到:

結果momo熊又跑了,大家快點把熊抓回來阿 
今天晚餐就是熊掌大餐@q@
要我跑回來做什麼= = 
散播蘿莉資訊? 
散播不良風俗XD
MoMo總是會散播攻擊力超強的邪惡物質,真是太可怕了@o@

在床上跳來跳去,會摔到床下去喔
日本以前可以拍蘿莉裸體寫真,沒挑逗就是了 
現在可能因為修過法所以都絕跡了吧 
兒童保護法的樣子
所以痴漢們變成只能潛伏在學校更衣室去了(啥)

光感受momo散發的濃烈邪念,就已經知道魅力所在了
我很善良清純的唷
MoMo很不純,善良也是為了欺騙羅莉而裝出來的><
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理