王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!
pythian ( 山本歌澄+美紗子邪惡主僕雙人組! )
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #601. 2005-03-17 21:38:33

>※joe0145(桜沢楓〃瓶裡的妖精會唱歌。)提到:
>原來是貓耳snow啊......
>看起來跟原版snow沒什麼大相同的樣子?
不是啦
那個是「惡夢、絕望」遊戲中的男主角紳一
到snow故事發生的小鄉村之後
所發生的一連串惡搞趣事/.//
妳玩過就知道那在搞什麼了
joe0145 ( 櫻澤楓 )
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #603. 2005-03-18 13:27:23
總之就這樣來說

原版Snow=純愛風格
暗黑Snow=鬼畜風格?

那我還是比較習慣玩原版Snow.... Orz
boss802 ( 封建長矛兵 )
副板主
Lv. 43 | 文章數:9846 | 推薦數:2239 | 被推數:831 #604. 2005-03-18 22:50:29

>總之就這樣來說
>
>原版snow=純愛風格
>暗黑snow=鬼畜風格?
>
>那我還是比較習慣玩原版snow.... orz

我認為應該都很好玩吧@w@?
聽說第二版以惡搞成分居多,所以我想鬼畜應該是被拿來當作惡搞的題材,到應該不至於全部都搞鬼畜才對@w@?

據說SNOW裡面的那隻兔兔,好像是所有女主角裡面胸部最大的@w@?
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #605. 2005-03-19 10:38:47
隨機表紙放送:燒錄機的最愛
最近改玩了對岸的伺服器...

SNOW的那隻兔子啊....大概有F以上那麼大?

不過既然如此,我還是比較喜歡慢性純愛的那種遊戲,不太喜歡有那種過於急性的鬼畜遊戲...〈而且也不常玩了〉
副板主
Lv. 43 | 文章數:9846 | 推薦數:2239 | 被推數:831 #606. 2005-03-19 19:31:15

原來如此阿,是私人伺服器=w=?
我之前有完過天二的私服說

>snow的那隻兔子啊....大概有f以上那麼大?

原來如此阿,那一定就是最大的,應該沒人比得上他了=w=
話說超昂裡面女主角也是類似如此的胸圍@w@?

>不過既然如此,我還是比較喜歡慢性純愛的那種遊戲,不太喜歡有那種過於急性的鬼畜遊戲...〈而且也不常玩了〉

那個阿,其實都沒差啦
鬼畜也是有不是性急的,純愛也是有一開場就辦事的

總之看個人喜好取用吧=w=?
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #607. 2005-03-20 12:46:13

>※boss802(mr_boss-封建長矛兵)提到:
>原來如此阿,是私人伺服器=w=?
>我之前有完過天二的私服說

天二難得也會有私服存在...〈不知道有沒有單機板的〉

大陸上的RO私服的確是有很多
不過連線速率不一定保證快就是了...
導致斷線次數大增變成是常有的事。

>那個阿,其實都沒差啦
>鬼畜也是有不是性急的,純愛也是有一開場就辦事的
>總之看個人喜好取用吧=w=?

我知道了....
總之會慢慢嘗嘗看的。
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #608. 2005-03-20 15:50:44
剛剛在RO私服中裡玩了一個有趣的「遊戲」.....
請仔細看喔XD

假設我在櫻花城遇到了一個名叫「明日菜」的女僕
〈被不明重物毆打XD〉

然後馬上變成癡女模式,嘗試從她背後襲擊。
就像這樣
也可以像這樣

可以的話,用冰凌虐也是一個不錯的選擇〈爆〉

之後如果那位女僕又再度偷襲你,甚至把你反推倒的話
請再她面前用力推倒即可。

假如她仍還是不死心的時候
就是該用最大馬力來推倒的時候了
直到能讓她不得不屈服,變成OTZ狀態為止
才算是宣告推倒完成囉。

以上純屬虛構,看完的別打俺 Orz
〈暫時下潛〉
板主家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章資深板主2006優良板主虛擬情人手機認證徽章
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #609. 2005-03-20 22:10:55

>原版snow=純愛風格
>暗黑snow=鬼畜風格?
>那我還是比較習慣玩原版snow.... orz
很難講
因為這個遊戲沒有H鏡頭
男主角打算調教女生前就已經被神社的巫女阻止了...
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #610. 2005-03-20 22:12:11

>假設我在櫻花城遇到了一個名叫「明日菜」的女僕
>〈被不明重物毆打xd〉
那隻該不會是雪村在玩的吧...
>才算是宣告推倒完成囉。
那些散在地上的布娃娃是怎麼回是= =
>以上純屬虛構,看完的別打俺 orz
應該沒人想打妳杷@@
副板主
Lv. 43 | 文章數:9846 | 推薦數:2239 | 被推數:831 #611. 2005-03-20 22:45:47
>剛剛在ro私服中裡玩了一個有趣的「遊戲」.....
>請仔細看喔xd
>
>假設我在櫻花城遇到了一個名叫「明日菜」的女僕
>〈被不明重物毆打xd〉
>
>然後馬上變成癡女模式,嘗試從她背後襲擊。
>就像這樣
>也可以像這樣

那個是愛莉絲女僕哪...
原來攻擊的方式是那樣那樣(掃把攻擊)

好像會掉很多東西,那是因為私服的關係嗎@w@?(私服都會把掉東西的機率調高)
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #612. 2005-03-21 10:36:49
暗黑Snow沒有H鏡頭?不過聽Bossさん說不就是有那是鬼畜鏡頭畫面還是怎樣的.....

>小P
論雪村我是不知道他有沒有在玩啦......

那些掉出來的東西啊,對RPG遊戲來說,是「戰利品」
如果是針對那位女僕的話,也可以說是「私藏的物品」
就是這樣子XD

>Mr.Boss
私服掉寶機率一向都蠻高的,不然早就沒得玩了@w@

而且那裡的GM還可以破除等級的限制說
〈RO的等級限制最多99級而已〉
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #613. 2005-03-22 20:58:31

>暗黑snow沒有h鏡頭?不過聽bossさん說不就是有那是鬼畜鏡頭畫面還是怎樣的.....
那是同一片光碟的「惡夢、絕望」這兩個遊戲才會有...
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #614. 2005-03-23 08:40:13
喔喔@@
有時間的話再去敗敗看....XD
〈不過以我的腳程來看,就算想要到新光華也去不了QQ〉

桌布隨機一貼
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #616. 2005-03-25 21:24:30

>喔喔@@
>有時間的話再去敗敗看....xd
>〈不過以我的腳程來看,就算想要到新光華也去不了qq〉
這樣子阿...
你家不是住台中嗎?
坐個客運就到台北了...@@
戀愛御守去死卡
Lv. 44 | 文章數:6013 | 推薦數:146 | 被推數:5955 #617. 2005-03-26 11:57:02

>※pythian(武俠派女高中生魔法少女山本歌澄)提到:
>>這樣子阿...
>你家不是住台中嗎?
>坐個客運就到台北了...@@

放心好了
幾天後我會提早來台北的
因為.....
去過台北之後,還得要去基隆來幫人掃墓一下.....
副板主
Lv. 43 | 文章數:9846 | 推薦數:2239 | 被推數:831 #618. 2005-03-26 20:11:03

>
>>※pythian(武俠派女高中生魔法少女山本歌澄)提到:
>>>這樣子阿...
>>你家不是住台中嗎?
>>坐個客運就到台北了...@@
>
>放心好了
>幾天後我會提早來台北的
>因為.....
>去過台北之後,還得要去基隆來幫人掃墓一下.....

原來是為了掃墓才來台北=w=?
那大概就是下禮拜吧?

其實不管怎樣,台北跟台中的距離還是很遠的
至少騎車可以確定要騎很久=w=
Lv. 48 | 文章數:39986 | 推薦數:12696 | 被推數:4446 #620. 2005-03-27 18:26:16

>我沒有要騎車=_=
>那個太累了,所以我決定要坐火車上去.....
這樣子阿
那妳覺得坐客運會不會很累@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理