高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1394
第 1 篇 2013-04-26 00:08:20
[已解決] 解決時間:2013-04-28 02:04:06,解答獎勵: 100 G 幣

以前我都是從PPS看OP的,但這些天不知怎了,
在PPS連OP這主題都看不到了.....
有沒人知道這是怎麼一回事呀?

救郎呦~ 不然大家都到哪去看OP的動漫呀?

臉書回應

簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:1.172.235.* [ 檢舉此文 ]
nt0663xp ( 超級流浪漢 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 3 篇 2013-04-26 22:58:12
本篇被發問者ViviannaiviV選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
改名子了現在PPS上的海賊王就叫偉大航路
joeyfai1112 ( 路飛_索隆_山治 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 2 篇 2013-04-26 18:19:26
因為搜狐視頻拿到播放權!所以PPS和PPTV全都不能看了!要看就只能去搜狐視頻!我也是這樣的悲傷!如果閣下是身住在香港就很麻煩了!搜狐視頻不給香港用戶看!只好到網站搜索下載囉!微笑
joeyfai1112 ( 路飛_索隆_山治 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2013-04-26 18:30:38
要下載的話,這網站送你,我是從這下載海辭王來看!http://bbs.kyohk.net/thread-1225340-1-1.html
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1394
第 5 篇 2013-04-28 01:40:30
引言回覆 joeyfai1112 的話:

因為搜狐視頻拿到播放權!所以PPS和PPTV全都不能看了!要看就只能去搜狐視頻!我也是這樣的悲傷!如果閣下是身住在香港就很麻煩了!搜狐視頻不給香港用戶看!只好到網站搜索下載囉!微笑

很慶幸自己不住香港~~ >"<   謝分享資訊~~ ^^"
第 6 篇 2013-04-28 01:42:25
引言回覆 joeyfai1112 的話:
要下載的話,這網站送你,我是從這下載海辭王來看!http://bbs.kyohk.net/thread-1225340-1-1.html

最近我電腦中毒很深,等我醫好了~
再去BBS抓OP來看,雖然還是有點害怕又中毒了........QQ

第 7 篇 2013-04-28 01:44:35
引言回覆 nt0663xp 的話:
改名子了現在PPS上的海賊王就叫偉大航路

嘻~偉大航路是吧?好很好~我馬上去看看......

偉大航路好像有少了幾集,又好像有點沒跟上出動漫的進度耶.....

hahakingcsy ( hahakingcsy ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地开站冲等亚军 Lv. 8 | 文章數 : 612
第 8 篇 2013-07-12 20:44:45
也是找不到哦~ 楼上的大哥~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理