3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!三國/機甲/魔幻混合魅力
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2011-06-15 15:29:35
本主題已被鎖定629已出
《情報》

第628話【大掃除】



扉頁:點心工廠的街道上持續乙姬王妃畫像的踏繪

霍迪宣誓自己就是新的王,期盼與人類友好的人逐漸消失。
播放打倒海王尼普頓的映像,要在三小時後對王做處刑。
手邊持有簽名的箱子,只要名字在裡面的人,都將會受到權力者的處刑,
最後給草帽一夥的訊息。是對索隆、騙人布、布魯克做水攻的處刑,
並安排顯示出魯夫四億的懸賞單作為儆戒。

海之森-內地
羅賓看到與她過去所認知的歷史本文是不同的樣子。簡直就像信一樣的道歉文。
不明白是對誰道歉,是什麼人?喬伊柏伊?

海之森的魯夫看到四億賞金感到喜悅,不過被娜美指責,
白星和梅加洛要一起前往,不過被制止。
魯夫說沒關係,並打算用梅加洛送他們過去,
將白星託付給香吉士,但被吉貝爾阻止(或是香吉士想把白星託付給吉貝爾,但被拒絕)

吉貝爾:「不是叫你們不要和霍迪戰鬥了嗎?」
喬巴和佛朗基:「因為我們不是人類嗎?」
香吉士:「你們說的話很彆扭啊!」
吉貝爾:「那樣的話,魚人的殘黨會更恨人類的,這裡就交給我吧!」
魯夫:「吉貝爾!! 他抓走我的夥伴!! 對霍迪丟開不管的話!我的朋友和大家都會感到危險的! 我要去! 要阻止我的話,就試著﹒﹒﹒去阻止吧!!」

吉貝爾:「不會對一同作戰的夥伴置之不理﹒﹒﹒那樣果然是那位男人的弟弟啊!如果不想收手的話..就沒辦法了﹒﹒﹒!!!」
一觸即發!!

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
sunkiss7141 ( sunkiss.liu )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:4 | 被推數:0 #5. 2011-06-15 22:12:18
本主題已被鎖定629已出
吉貝爾:「不會對一同作戰的夥伴置之不理﹒﹒﹒那樣果然是那位男人的弟弟啊!如果不想收手的話..就沒辦法了﹒﹒﹒!!!」

魯夫(怒):那位男人.............你是說艾斯嗎!!!!!!!(~超級賽亞人爆氣~)
ttnyhakap ( 彧者之清 )
Lv. 16 | 文章數:850 | 推薦數:578 | 被推數:689 #9. 2011-06-19 16:04:33
本主題已被鎖定629已出
不知道作者設定這樣的劇情是否別有意涵,當初艾斯挑戰白鬍子時,和吉貝爾打的難分難解,現在換魯夫,但環境改為吉貝爾的地盤…如果魯夫勝出,我想也代表了超越艾斯。