星宿符文,萌寵相伴!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #1. 2011-05-18 22:28:15
本主題已被鎖定626已出
《情報》

第625話【沒有被繼承的意志】

扉頁 哲普等人坐在椅子上看著報紙

天龍人瀕死,叫囂的魚人要殺了天龍人。
天龍人:要幫我啊!奴隸們!
魚人拿出槍朝天龍人打下去
乙姬王妃因保護天龍人而被槍射擊。
乙姬王妃說,把槍丟掉,孩子們在看著呢

吉貝爾也出現了。
白星問夫卡波希,天龍人是什麼啊?夫卡波希回答白星說是"人"/
剛開槍的魚人問乙姬王妃!為何要保護天龍人?
乙姬王妃回答:不應該把憤怒和憎恨轉移到孩子身上
吉貝爾想起泰格死亡之時的話
天龍人撿起地板上的槍並對準乙姬王妃

白星開始大哭
白星放聲大哭時,海王類被引來了
魚人和天龍人吃驚地看著,不久後海王類又跑走了

人魚公主的傳說中,只要哭泣就可以控制海王類
打從初代的范德‧戴肯就一直在追逐這個傳說!
於是范德‧戴肯九世此時就決定他要成為白星的丈夫
弄了泡泡,乙姬王妃治療受傷的天龍人
傷勢恢復的天龍人:我要你們後悔把槍對準我!
魚人說絕對不能讓天龍人回去
但乙姬王妃卻說要跟著過去
過了一星期後,乙姬王妃帶著一張紙回來
轉動的歷史!
本週完

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #2. 2011-05-18 22:51:25
乙姬救天龍人反要被天龍人殺......(雖然沒死)

天龍人的所做為真是令人反感啦!!
-----
原來人魚公主有控制海王類的能力
這一樣來,如果人魚公主和草帽能有深厚友情的話

未來草帽的海賊王道路似乎多了重要的助力呢!
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #4. 2011-05-18 23:39:58
引言回覆 hbo31frank15 的話:
不曉得天龍人有沒種
對白鬍子說:我要你們後攻擊我之類的話..
嘴砲王族面對大海之王。
可惜老爹死了,所以他們當然敢這樣叫囂(但是就算老爹還活著,我想答案還是一樣,因為畢竟有海軍的最高戰力撐腰...)
不過啊,老爹很可能不等他說完就直接把他秒殺吧.....XDD
hbo31frank15 ( 獨孤求敗 )
Lv. 11 | 文章數:454 | 推薦數:2 | 被推數:35 #6. 2011-05-19 03:29:46
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
引言回覆 hbo31frank15 的話:
可惜老爹死了,所以他們當然敢這樣叫囂(但是就算老爹還活著,我想答案還是一樣,因為畢竟有海軍的最高戰力撐腰...)
不過啊,老爹很可能不等他說完就直接把他秒殺吧.....XDD

我覺得

真要讓天龍人碰上白鬍子
應該是不敢叫囂

畢竟天龍人在愚蠢也應該知道白鬍子是誰
除非真的跟魯夫一樣腦、不認識世界最強的人...
天龍人有靠山、但天龍人應該還是知道海軍並不敢直接攻打四皇

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #7. 2011-05-19 06:56:10
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
1樓尾巴麻煩幫補一下

第625話【無法繼承的意志】
你的意思是要我把這個連結弄到情報文的尾巴嗎?@@
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #8. 2011-05-19 14:04:58
歷史的車輪轉動了.....

乙姬王妃為了和平,做了那麼大的努力,仍沒有改變後代子孫的命運,
他們仍然被人類憎恨著,會有這麼樣的結果,好像也不令人感到意外,
因為人類之中,有一族群叫做天龍人。該死可恨的天龍人呀~

624和625之間有艾斯和黑鬍子的故事,看的我好想念艾斯啦~