東漢末年 欲爭天下劍雨逍遙h5 今日開服2021玩家必備三國遊戲!爭霸整個蠻荒世界!
gb_cute ( GbCute )
遊戲基地站務家族板板主
Lv. 39 | 文章數:974 | 推薦數:18 | 被推數:239 #1. 2011-04-28 00:16:45
本主題已被鎖定足感諸位厚愛,以後還請多指教啦!by 夜神
各位親愛的會員:
  會員LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 申請ONE PIECE-海賊王(航海王) 討論板職務,已由站務審核通過,即日起將擔任本板副板主。
  副板主徽章已經發送,管理權限也已經打開,敬請發揮您的熱忱為本板服務。

會員可以對副板主做什麼?

1、板務建議可以提供給副板主。
2、發現好文可以建議副板主收藏。
3、有違規文章可以利用檢舉功能請副板主處理。
4、有好點子舉辦討論板活動可以提供給副板主籌備舉辦。
5、為了慶祝副板主上任也可以趕快發篇好文當賀禮喔。
最後,請大家多多支持LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) ,幫他拍拍手吧~~~丸妹路邪丸路地瓜路阿丸路
來源IP:gamebase /
最後編輯時間:2011-04-28 00:17:00
簽名檔
↑基地新服務 歡迎點圖進入使用
我是站務Cute 板主申請和板務管理若有問題可以找我談談喔!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #4. 2011-04-28 06:17:47
感謝螺絲前輩的提拔,我一定會努力的。
同時,我還希望能跟海賊版的大家做朋友,往後一起和平相處XDD ^^
我的名字,叫做夜神星魂,還請各位多多指教!暗爽
來源IP:24.16.107.* / 最後編輯時間:2011-04-28 06:25:26
簽名檔
「你怎麼可以...突然就下手吃王呢?」

白鬍子海賊團第一隊隊長──不死鳥馬可!
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #5. 2011-04-28 14:31:03
拍拍手~~恭喜夜,上任OP的副板板,螺絲有好幫手,對OP是件好事。呵~

家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #8. 2011-04-28 18:13:22
謝嚕,諸位~
以後還請多指教(握手
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #9. 2011-04-28 19:09:48
恭喜噢XD

不知新的副版主能不能讓海賊王不休刊><

休刊好痛苦><
來源IP:123.110.121.* /
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:5931 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #10. 2011-04-28 20:29:12
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #11. 2011-04-28 20:58:48
恭喜夜神大

我想~您應該也擁有出身自東海的海賊魂吧
哈哈哈

燃燒吧!!!
來源IP:125.230.53.* /
簽名檔
這是世上最美的一幅畫
代表堅毅、自信、努力、善良、包容的民族

台灣處處有溫情
中華民國,2014快樂!!
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #12. 2011-04-28 21:04:01
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9209 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #13. 2011-04-28 22:26:09
來源IP:180.218.167.* /
簽名檔
惡靈古堡同人創作
最愛活死人與生化危機類之作品
主流?非主流?重要嗎?

請聯合支持! 惡靈古堡系列 感情世界
高橋留美子作品 恐怖與驚悚 電視遊樂器

__________討論版_________
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #14. 2011-04-29 06:58:58
Lv. 41 | 文章數:15195 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #16. 2011-04-29 10:08:27
引言回覆 jesse9645 的話:
先在聊天室練肖話嗎??

不然那裡也好泠哦~~~~~~~~
冰凍三尺非一日之寒。科科
hgfdr786 ( 虛幻の水鏡 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章龍的傳人基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:7450 | 推薦數:265 | 被推數:400 #17. 2011-04-29 17:13:24