港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
henry428 ( 『EVOIX』H & A の 修 )
基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1404 | 推薦數:470 | 被推數:1005 #1. 2011-03-24 00:30:19
海賊王-夥伴們送給船長的歌

一頂草帽,半截香菸,一副彈弓,一根拐杖,半瓶可樂,三把刀,一 本書,幾株橘子樹,一副聽診器, 友誼原來可以是一個這麼簡單的畫面...

一路看著海賊王這麼多年,這段真的很有感觸

感人的歌詞,專業的歌聲,邊看邊聽,淚水真的會忍不住的流出來~

草帽海賊團 - 船長回應8位船員的歌

艾斯終究還是死了

曲:NICONICO海賊團翻唱[歌に形はないけれど]
沒人說我還真的以為是配音員來唱的呢

NICONICO海賊團,是日本NICO上的團體。
http://blog.livedoor.jp/nicopi2581:這是他們的BLOG。
[
成員跟歷史介紹]←看得懂日文的可以去看看

原曲: 歌に形はないけれど  作者:doriko 歌:初音ミク。

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #2. 2011-03-24 10:56:05
真的很感動啊混帳!(飆淚
可惡,為什麼會莫名其妙的跟著哼唱啊混蛋!
喂喂,你那是什麼表情啊?老子可沒有哭啦混-嗚哇啊啊啊-(淚奔
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #5. 2011-03-24 20:29:54
看完後只能說讚啦

幹麻沒事做這麼感動阿

混帳

看完後真的很想哭呢

只可惜魯夫的沒有中文
來源IP:192.192.13.* /
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
jystmark ( 琮王 )
家族板板主家族板副板主基地10週年慶紀念徽章龍的傳人值日生2013年度值星官值日模範生好事成兔基地新手榮譽徽章網頁遊戲控2014年元旦徽章基地12週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:10130 | 推薦數:276 | 被推數:1097 #8. 2011-03-25 20:48:48
轉貼中文翻譯(魯夫唱的

給喬巴: 微紅的天空中飄著彩色的花瓣 在悠揚飄落的櫻花之中 我們已經立下誓言

給香吉士: 我們被喧鬧的大海擁抱 遙遠的夢想可以跨越千浪 總有一天一定會去實現

給騙人布: 在純白的世界睜開雙眼 伸出我的雙手卻保護不了同伴 仰望著彷彿在最墜落般的天空 我失去了哥哥

給索隆: 堅韌的刀刃映照出我們的頑強的羈絆 那一天我嚐盡了孤獨 然後我明白-現在我還有夥伴

給娜美: 我會為了你活下去 因為在一個人孤單到忘記歌唱時 總有溫柔的聲音從遠方響起,於是我再次迎風奔跑 -因為那是夥伴們唱的歌

給羅賓: 我一直在迷惘“帶你離開這迷宮” 伸出的手是溫暖的 現在成為了我的力量

給佛朗基: 不管狂風巨浪多麼洶湧 那夢想之船一定會帶我們穿越 因為未來還在等著我們

給布魯克: 不管何時,我也會跟著一起歌唱 唱這首充滿希望的歌曲 即使是像我這樣不可靠的聲音,你也會為我合唱

給大家: 即使我們被分開,這思念跨越海洋緊緊繫在一起 不管未來又有怎樣的阻礙 就算我們追求的夢想,都沒有形狀 但是在你們的陪伴下,指引出一條光輝之路
來源IP:192.192.13.* / 最後編輯時間:2011-03-26 06:31:28
簽名檔
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風。一壺濁酒喜相逢,古今多少事,都付笑談中。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理