星宿符文,萌寵相伴!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2011-03-15 20:08:25
本主題已被鎖定619已出
《情報》

第618話【求婚】

民眾:「白星公主莫非是在被誘拐中!」
喬巴:「絕對不要回頭!」
哭著的白星
香吉士:「喬巴,我﹒﹒﹒選擇達成心願而死!!」

香吉士回頭石化
魯夫擔心小八
民眾將魯夫香吉士小八和喬巴綁了
這時候戴肯飛來了

戴肯 :「白星~和我結婚吧~!」
白星 :「你不是我喜歡的類型~!!」

民眾 :「快逃!白星殿下!」
魯夫 :「走遠了我就保護不了你了!」

魯夫用霸氣讓民眾靜了下來
魯夫用兩腳對戴肯攻擊(2擊)
戴肯被埋在地面裡
腿軟的香吉士
白星將魯夫的繩子解開
白星,乘著梅加洛準備逃跑,海神(禿頭海怪)出現
海神中了JET槍
魯夫和白星乘著梅加洛目標是海之森林

海咪、娜美也穿過城堡像海之森林進發
娜美 :「想見吉貝爾,帶我們去海之森林!」

騙人布戴上護目鏡往海中看
索隆將霍迪砍了
霍迪白眼

霍迪部下 :「老大~!!」

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #2. 2011-03-15 21:55:55
沙發!!!
一上來就看到好東西呢

魯夫用兩腳對戴肯攻擊(2擊).....(不過沒事吔!!!!)

這裡是不是告訴我們

魯夫兩手讓他就夠了.....暗爽

索隆將霍迪砍了(只用一刀流!!!!)
霍迪白眼

這裡是不是告訴我們

索隆太強了.....看來超強的魚人 一下就被ko暗爽

還以為能撐個幾回說......傻眼(照樣子來看禁藥會派上用場的!!!!)

下個戰場大概會移師 海之森林

雖然看到情報文好高興
但是日本那真令人擔心啊!!
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #6. 2011-03-16 10:31:15
這一話如果是真的話,

那這部漫畫的下半階段開始改變了!!!

上半階段是伙伴的組成與鍛鍊!

下半階段的新世界是解開謎團和解決問題!!

大家應該不會認為白鬍子還會跟人家勢均力敵的打個幾回合吧!

所以超強的魯海短期內難以出現像樣的對手了,

還是變成將要解開這消失的歷史、革命軍與政府、新世界失去平衡各島的問題,

我想,從這集出現,他們可以簡單的把對手擺平這一點來看,

應該是這樣子發展了吧!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #7. 2011-03-16 10:47:13
告非!真不愧是兩年後!魯夫、索隆,你們實在是太威了啊!(跪
香吉士那段我又笑了XDD
ttnyhakap ( 彧者之清 )
Lv. 16 | 文章數:850 | 推薦數:578 | 被推數:689 #11. 2011-03-17 12:40:43
香吉士這傢伙太幸福了~~~~~咳,歸題……全身起雞皮疙瘩!好久沒看到「和道一文字了」~~感動~~「居合」一刀流!而且是在海中,一定是新招!用一刀流我想表達的意圖很明顯了------「在拔刀與收刀的瞬間,你就給我躺下吧」---

謎:可是海中怎麼躺?

嗯…那就「在拔刀與收刀的瞬間,你就給我漂浮吧,像水母一樣」
raw59530 ( 賽亞人的王子 )
福虎生風2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 18 | 文章數:778 | 推薦數:283 | 被推數:102 #12. 2011-03-17 17:59:04
看了一下

目前這戰只是小菜而已

塞牙縫都不夠

發現那娜美說的話 因該有些疑點

惹毛霍迪會怎樣呢?

靠強大的凶藥來撐場?

還是所謂的4皇?

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #13. 2011-03-17 18:43:58
奇怪

看了這一話魯夫現在似乎是不用開二檔

就是二檔的威力了

那開了二檔不就更恐怖了嗎??

娜美要去找吉貝爾是因為曾待在惡龍團的她也知道些什麼嗎?

不然這個線索~~~~~~~

香吉不會噴血那就沒啥大事了

索隆看來真的是夠兇啊!!
autocso ( 風清 )
板主資深板主2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1686 | 推薦數:254 | 被推數:212 #14. 2011-03-17 23:05:22
這話讓我知道
不管攻擊力有多強
沒有速度還是會被打好玩的
尤其索隆是速度跟攻擊力兼具的恐怖劍士

不過
在海中索隆有辦法打倒那麼多的魚人嗎...

會不會如大呆爺猜測的
龍宮城會先被敵人佔據呢...

另外
那隻存在感趨近於零的海星呢?

附上巴友裁剪的人魚公主發的好人卡一枚
某些時候相當實用= ="

好人卡
  • 好人卡
▼ 顯示全部圖片
gt24 ( 褪色の瞳 )
Lv. 39 | 文章數:2467 | 推薦數:23 | 被推數:478 #16. 2011-03-19 12:42:30
引言回覆 raw59530 的話:
看了一下

目前這戰只是小菜而已

塞牙縫都不夠

發現那娜美說的話 因該有些疑點

惹毛霍迪會怎樣呢?

靠強大的凶藥來撐場?

還是所謂的4皇?

意思是猜測..霍迪本身就是四皇的手下嗎?
他手下身上的刺青不只一個,說不定有第三個以上
白鬍子底下也有不少海賊團,感覺還合理

吉貝爾本身也不弱,明知道有人要引發動亂,卻不跟他們打,恐怕也是有理由
如果說BIG MAM正在統治人魚島,不願意跟他們起衝突,讓人魚島失去保護
xc851015xc ( 橘髮死神 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:69 | 被推數:10 #17. 2011-03-19 17:59:04
Oh,dear
香吉士啊
你寧願死也要大飽眼福嗎
但你沒事真是阿密陀佛啊

可憐的范德
誰叫你有四隻腳
被人家甩了
還被魯夫賞了兩招
海神是來湊一腳被打的

霍迪被和道一文字砍中
索隆的修練沒白費啊
看來魚人海賊聯盟是組好玩的

期待下星期的發展
在此向日本說:「大日本帝國的太陽永遠掛在東北亞的上空,千萬別放棄啊!」