多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2011-02-17 15:27:10
本主題已被鎖定616已出
《情報》

第615話【靶靶的詛咒】

扉頁:來自世界的甲板vol3「科爾波山」達坦一夥

布魯克:「等等魯夫先生!」
右大臣:「喂等一下梅加洛!!!你要去哪啊啊啊啊啊!!!」
白星:「(父親大人﹒﹒﹒兄長大人﹒﹒﹒城裡的大家請原諒我﹒﹒﹒這樣擅自的外出!在晚餐前會回來的!!)」
魯夫:「走吧!去散步!」
右大臣:「你在做什麼梅加洛!這樣把硬殼塔的門開著,要是公主出事﹒﹒﹒骸骨快點確認公主的安全!!」
布魯克:「對我這把骨頭來說有點吃力呢!」
右大臣:「!!?不~~~見~~~了!!!白星公主不見了!!!」
布魯克:「咦!?人魚公主不在嗎!!?」
右大臣:「喔喔喔!!糟糕了!!國家的大事啊!到底是何時!是誰做的!這是誘拐事件!」
海賊:「連接魚人島和龍宮城的走廊﹒﹒﹒在某處有走廊的開關﹒﹒﹒」
布魯克:「咦!?開關」
右大臣:「骸骨!總之趕緊通知尼普頓國王!不快點報告這件事不行!」
海賊:「我們沒別的路了﹒﹒﹒必須遵守命令﹒﹒﹒除了聽從那些傢夥的話以外﹒﹒﹒沒有其他活下去的辦法,快點告訴我們﹒﹒﹒不然我們會被殺啊!」
布魯克:「到底在說什麼啊!!?」

【魚人島珊瑚丘】
喬巴:「喂香吉士!!為什麼結果變成把士兵打倒了啊!!」
香吉士:「因為本來想說是去龍宮城的機會的,他們卻說要逮捕我﹒﹒﹒」
喬巴:「你看看他們都翻白眼了啦!像深海魚一樣的白眼!」
香吉士:「少囉嗦!已經做了的事有什麼辦法!」
喬巴:「在做之前就要先考慮啊!」
香吉士:「有一半是你幹掉的吧!用功夫那招!!那一招﹒﹒﹒還蠻強的嘛﹒﹒﹒」
喬巴:「就﹒﹒﹒就算你那樣講我也不會高興啦混帳!」

居民A:「呀啊!!」
居民B:「海岸有個滿身是血的人!!」
居民C:「你是魚人街的吧!怎麼了?」
居民D:「快點叫醫生!」
喬巴:「嗯?我就是醫生。」
香吉士:「咦!?小八!?你怎麼了!!!」

小八被無數的箭刺中,滿身是血倒在地上。

喬巴:「喂小八!!這傷是怎麼了!發生什麼事!」
小八:「﹒﹒﹒喔喔﹒﹒﹒是你們啊﹒﹒﹒見到真是太好了﹒﹒﹒草帽在嗎..?」
喬巴:「他不在這裡!等等我馬上幫你治療!」
小八:「集合夥伴﹒﹒﹒快點﹒﹒﹒你們﹒﹒﹒最好不要再和這個島扯上關係﹒﹒﹒離開魚人島吧﹒﹒﹒新魚人海賊團馬上就要攻進這個島了﹒﹒﹒龍宮王國將會崩壞﹒﹒﹒」

【幾小時前,魚人街「諾亞」】
戴肯:「聽好了霍迪瓊斯旗下的海賊們!你們是幸福的,因為能夠成為這個歷史性作戰的協力者。」
海賊:「斑達戴肯就是那個飛行荷蘭人號的﹒﹒﹒!?」
戴肯:「吧哈哈哈!放心吧!我是他的子孫!不是鬼魂,不過我也被詛咒了,雖然是魚人但不能游泳﹒﹒﹒我從這個靶靶的詛咒得到的惡魔之力!就讓你們瞧瞧!」
小八:「霍迪!!!你是認真要做的嗎!不要做愚蠢的模仿!」
霍迪:「小八先生﹒﹒﹒」
小八:「ES是只會毀滅身體的藥啊!魚人怎麼可以毀滅魚人島!別小看大騎士尼普頓了!」
霍迪:「小八先生﹒﹒﹒請原諒我們吧!已經不想再聽你的意見了,我們已經不把你當作是憧憬的惡龍一夥的幹部了!你變窩囊了﹒﹒﹒是世代交替的時候了﹒﹒﹒為了向人類復仇魚人島是必要的!尼普頓會礙事!我們是至高的種族!這不是你告訴我們的嗎!!?」
小八:「但是惡龍輸了!戴肯!豹藏!為什麼連你們都﹒﹒﹒當時是你們不理會惡龍邀請的!!!為什麼現在要幫這些年輕的傢夥!」
豹藏:「幫忙?﹒﹒﹒我是收錢受雇的,惡龍那傢夥對錢很小氣不肯雇我,從以前開始你就不肯幫助我,只能帶走到你這種程度的劍士,惡龍很遺憾哪!」
戴肯:「吧哈哈哈!!惡龍一夥的小八啊!真令人懷念!你和那個船長當時還想收我為手下,別說傻話了!我是不會服從於別人之下的!霍迪也明白這點!!」
霍迪:「﹒﹒﹒惡龍先生雖然有讓人尊敬的野心和行動力﹒﹒﹒但同時他也很粗暴,缺乏靈活度,當你們在海上到處做亂時,我們還是即使想當海賊也當不成的小鬼,那個世代成長後集結起來了﹒﹒﹒所以準備周全,不會重蹈覆轍,我繼承了惡龍一夥的意志﹒﹒﹒我們所憧憬的一夥的前幹部和我的計劃唱反調,會減弱士氣的不是嗎?奇怪的是粉碎你們野心的草帽魯夫來到魚人島了﹒﹒﹒你什麼感覺都沒有嗎?」
小八:「他們說我這個過去是惡龍一夥的人是朋友﹒﹒﹒而且對我有救命之恩!雖然我很想去見他們!!但只要惡龍的意志還存在於這裡,我就沒有臉見他們!!」
霍迪:「人類是朋友這種話,和臭尼普頓說的一樣呢!我對你失望了!」
戴肯:「LOCK ON了小八﹒﹒﹒」
戴肯碰了小八
戴肯:「吧哈哈哈﹒﹒﹒你忘了海賊的規矩嗎?要是有想說的話,不用暴力解決不行,應該是這樣!」

戴肯的刀刺到小八

小八:「哇啊!!」
戴肯:「從剛才我碰到你開始你就變成我的標靶了!不管我要讓什麼東西飛向何處,它都會像是活的飛鳥一樣全速飛向你這個標靶!當然要阻止的方法有幾種,你要試試看也可以!」
小八:「住手!那麼多的箭!!我聽說過你的能力!喂霍迪!會出人命的!快阻止戴肯!」
霍迪:「我說過了吧小八先生!班達戴肯不是我的部下,而是對等的結盟海賊,還有,你已經變的礙眼了!懦夫!!!」
小八:「可惡!!!」
戴肯:「好!!去吧!!!」

戴肯放開箭
小八逃走

戴肯:「吧哈哈哈哈!!好啊!逃吧!逃吧!但是不管到哪都會追著你喔!」
小八:「別過來!可惡!在水中也可以嗎!?」
   「哇啊啊啊啊啊啊啊!!!」

戴肯:「吧哈哈哈﹒﹒﹒我能記錄的標靶就是手的數目﹒﹒﹒兩個地方,從十年前就沒洗過的這隻右手是碰到龍宮王國白星公主本人的記錄,知道了吧!?我投出的愛也好兇器也好!就算目標在地獄底層也會追過去!這就是我的能力!」
霍迪:「好了人類海賊們!明白戴肯的能力了吧!那麼是作戰第一階段﹒﹒﹒被說是不可能入侵的龍宮城﹒﹒﹒在這10年間不斷攻擊的﹒﹒﹒就是那個班達帶肯!也就是說要把你們當成武器讓戴肯投過去﹒﹒﹒飛往龍宮城的人魚公主的方向,到達的將是堅固的塔的牆壁﹒﹒﹒之後從內部把門打開迎接我們就是你們的任務!」
海賊:「別傻了﹒﹒﹒要是那樣的話﹒﹒﹒我們撞上牆壁會死的!」
霍迪:「沒錯!所以才要用你們人類下賤的生命!!你們在這裡的價值連奴隸都不如,撞上之後還活著的傢夥就要完成任務,順利的話就讓你們自由!了解任務的話就到泡泡外面去你們這些下等種族!!」

【通往龍宮城東北方「硬殼塔」的通路】

右大臣:「快點骸骨!到國王身邊!」
海賊:「等等﹒﹒﹒要是不把通道打開我們會被霍迪殺了﹒﹒﹒」
右大臣:「尼普頓國王!!!發生誘拐事件了!!公主被某人帶走了!!」
布魯克:「還有塔那邊出現海賊!總之是敵襲!!」
尼普頓:「你說誘拐~~~!!!白星﹒﹒﹒!?到底是哪來的什麼人~~~!」
索隆:「在這時候有敵襲﹒﹒﹒該怎麼辦﹒﹒﹒」
騙人布:「為什麼在這時!我們也被關在這城中時有敵襲!怎﹒﹒﹒怎﹒﹒﹒怎麼辦!不!還是不要回答好了!」
索隆:「砍了吧!」
騙人布:「不是說不要回答了嗎!!」

場景換了

魯夫:「已經可以從鯊魚裡出來了吧?」
白星:「不﹒﹒﹒不用了我還是待在裡面﹒﹒﹒」
魯夫:「怎麼樣?10年不見的外面!」
白星:「心跳得好快﹒﹒﹒我做了不好的事﹒﹒﹒」
魯夫:「不會不好啦只是出門而已,你真是奇怪的傢夥啊!」
白星:「這樣的事﹒﹒﹒就是冒險嗎?!」
魯夫:「啊哈哈是啊﹒﹒﹒要是會緊張的話就是冒險了,你說要去海之森﹒﹒﹒那裡有什麼?有好玩的東西嗎?」
白星:「有墓!從建好之後就一直想再去一次的墓在那裡﹒﹒﹒在這10年間﹒﹒﹒一直都是最想去的地方﹒﹒﹒」

【深海「海之森」】

吉貝爾:「已經10年了嗎﹒﹒﹒給魚人島造成騷動了﹒﹒﹒從那天早上的暗殺事件以來﹒﹒﹒過得真快啊﹒﹒﹒王子們現在已經成長為堅強的戰士了﹒﹒﹒白星公主仍然待在塔中﹒﹒﹒但是你的理想...大家都沒有遺忘﹒﹒﹒乙姬王妃﹒﹒﹒!!!」

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
n8810056 ( DX龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:663 | 推薦數:20 | 被推數:27 #4. 2011-02-17 17:10:46
本主題已被鎖定616已出
乙姬王妃 是誰呀 很好奇說 吉貝爾剛好在海之森林 不就正好跟魯飛見面了~~

這安排應該早就排下伏筆囉吧 海賊交給索隆一夥 公主安全的到吉貝爾那

戰場很快就能開始囉
cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #7. 2011-02-17 19:36:48
本主題已被鎖定616已出
......恕刪

戴肯:「吧哈哈哈﹒﹒﹒我能記錄的標靶就是手的數目﹒﹒﹒兩個地方,從十年前就沒洗過的這隻右手是碰到龍宮王國白星公主本人的記錄
.......再刪

難道說他的解除方式就是 被水洗過手??
she0120220002000 ( 趴.J )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:40 | 被推數:13 #11. 2011-02-18 22:55:48
本主題已被鎖定616已出
引言回覆 autocso 的話:
在海底哪需要洗手= ="
雙手無時無刻都浸在海水裡啊!!
如果能在海底洗手我也很佩服@_@

惡魔果實是不能碰到海水的!

而沒洗手應該是他的....
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #12. 2011-02-19 09:52:40
本主題已被鎖定616已出
髒鬼...十年來都不洗手,那上完大號也不洗?噁心.....= 口 =
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
xc851015xc ( 橘髮死神 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:69 | 被推數:10 #13. 2011-02-19 17:31:34
本主題已被鎖定616已出
這次好像粉離譜
魚人海賊聯盟除了將小八痛宰之外
范德還將人類海賊一個接著一個扔到龍宮去
但白星她早就不在那了
而吉貝爾君又回來了

從白星公主和吉貝爾的口中得知
海之森林好像是王族的陵墓
不然就是讓島上的已逝者埋葬之地

乙姬皇妃?
如果她沒死的話
還真想看她是長啥麼樣子