跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2011-01-19 18:11:59
本主題已被鎖定612已出
《情報》

第611話【霍迪.鐘斯】

扉頁:和企鵝們溜冰

魚人街諾亞
似乎一船人逃離新魚人海賊團。
名為蟹手之加伊羅的海賊及其海賊團。
準備穿越紅土大陸上浮至新世界。
和魯夫一樣收到庫拉肯襲擊但是送算是逃離了,但卻被海獸們圍起來。
因為只有歸於新魚人海賊團之麾下,才能逃掉,所以裝作加入新魚人海賊團,然後伺機逃跑。
然後其逃跑計畫卻被他們發現。
新魚人海賊團幹部(撞木鯊魚)-魚人-同森
新魚人海賊團幹部(大瀬鯊)-魚人-澤奧
新魚人海賊團幹部(達摩鯊)-魚人-達摩
新魚人海賊團幹部(大王烏賊)-魚人-伊卡洛斯.姆比
新魚人海賊團船長(大白鯊)-魚人-霍迪.鐘斯
同森:「又逃跑了同森啊﹒﹒﹒要懲罰的同森啊!」(譯注:此人說話語尾帶有「同森」)
澤奧:「人類就知道逃跑!」
達摩:「要撕咬吞吃他們的肉!!嘎嘎嘎!」
鐘斯:「沒問題﹒﹒﹒嘎哈哈哈!!還可以殺一儆百!」
伊卡洛斯:「姆嘻嘻!那我就去一下子幹掉他們!!」
鐘斯:「你去就可以了!!伊卡洛斯」
伊卡洛斯:「姆嘻!!明白!!」
鐘斯:「我也去﹒﹒﹒!!」
然後稀裡嘩啦的吃了很多片藥。
鐘斯:「給我準備泡泡塗層」
達摩:「嗒!又一氣兒吃那麼多!!如此兇惡的藥物!!」

鐘斯全身肌肉增大,眼神中讓人想起惡龍。

同時,帕帕古和魯夫一起到達帕帕古的家。
一樓似乎改成店鋪
似乎有人在店裡引起騷動
原來是娜美和店員抱怨洋服太貴
帕帕古說此乃兩年前於我有大恩之人,喜歡什麼就那什麼
於是一夥毫不客氣的抱滿了商品

龍宮國王-矛尾魚人魚-海神「海王星」乘坐名為霍艾的鯨魚從上空登場
那時住在庫拉肯裡面的鯊魚(就是穿著criminal牌衣服的鯊魚)名為梅伽羅。
海王星確認:「沒錯就是這個人吧?」
海王星在龍宮城招待他們,帕帕古和海咪非常驚訝。

回來時在魚人街諾亞的海底
蟹手之加伊羅等人的船之前,霍迪.鐘斯的手銬著手銬。
之前服用的藥物是「凶藥E.S(enegy steroid)」
鐘斯衝破闖入他們的船大開殺戒
船員皆遭撕咬即使蟹手也被破壞得粉碎。
之所以鐘斯銬著手銬,是因為表示他不用手也可以將船擊沉。

說明
澤奧:「魚人的腕力生來便是人類的10倍,吃下E.S一粒便在增加兩倍,即10倍的2倍!獲得這夢想般的力量的代價是削減生命!這是惡龍的意志!!要在這個世代終結黑暗殘酷的魚人的歷史﹒﹒﹒便是我新魚人海賊團的任務!!」
蟹手的船變得破破爛爛 被塗層包著從海底浮上。
鐘斯:「嘎哈哈哈﹒﹒﹒要是不能活著弄過來就不好辦了﹒﹒﹒讓他們留著傷痕,苟延殘喘的回到地上傳達我們的資訊!!」
   「在海裡究竟在你們身上發生了什麼﹒﹒﹒遇到了誰﹒﹒﹒將這份恐懼向地上的人類傳達!!」
   「我們要在世界的中央,從哪個窩囊廢海神海王星手裡奪取魚人島,將你們人類拉下黑暗的海底!!」
   「要讓你們知道只有魚人才是至高的種族!!!」

本周完

算扉頁繪17頁
伊卡洛斯為八手二足持長槍
同森似乎是撞木鯊魚手持戰錘
其他幹部的武器未見

全幹部的實力都是惡龍所不及的
似乎只有達摩比較小

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
soso741011 ( 小蝌蚪變青蛙 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:4 #4. 2011-01-19 19:41:55
eyny論壇的fjkfjk比較清楚喔!

One Piece 第611話『霍迪·瓊斯』
扉頁:跑的快(薇薇的寵物快跑鴨的名字)和企鵝在溜冰

魚人街 諾亞
有一艘船似乎是從新魚人海賊團這逃出來的樣子
是名為蟹手加羅的海賊和其海賊團
原本計劃要穿越紅土大陸逃去新世界
他們和魯夫們一樣也受到庫拉肯的攻擊,雖然勉強逃離
不過卻發現被海怪包圍住
由於只剩加入新魚人海賊團這個方法才能逃脫這個危機
所以就先假裝加入,在伺機逃跑的樣子

但魚人們還是察覺到他們逃跑的事
新魚人海賊團幹部 雙髻鯊魚魚人 多森
新魚人海賊團幹部 日本鬚鯊魚魚人 里歐
新魚人海賊團幹部 達摩鯊魚魚人 達摩
新魚人海賊團幹部 大王烏賊魚人 伊卡諾·穆斯
新魚人海賊團船長 大白鲨魚人霍迪·瓊斯

多森:又要逃跑阿多森..要懲罰他們多森(多森是語尾詞)
里歐:人類還真愛逃跑
達摩:把他們的肉撕碎吃掉吧! 哈哈!
瓊斯:喔! 好主意! 阿哈哈哈哈哈! 可以把他們拿來殺雞儆猴
伊卡諾:穆 斯 斯!!那我去一舉收拾他們
瓊斯:不...你不用去 伊卡諾
伊卡諾:穆 斯! 了解!
瓊斯:由我去!
瓊斯吃了幾顆藥丸
瓊斯:先給我準備泡泡包膜吧
達摩:喔!你又來了,一次服用這麼多顆兇藥
瓊斯全身的肌肉變的肥大,那個眼神看起來就像當初阿龍發飆抓狂的時候

名人街 喬巴里希爾斯
同時魯夫一行人和帕帕古一起來到帕帕古的家
一樓好像是一間店舖! 好像有誰在店裡吵鬧..原來是娜美
娜美在對一位店員發牢騷,因洋裝價格太貴了
帕帕古說蒙受兩年前的大恩,所以不管什麼都隨便拿好了
一行人毫不客氣把全部的商品拿走了

龍宮王國國王 腔棘魚人魚 海神奈普頓從上空登場了(音譯奈普頓、意譯海王星)
乘著一隻名為霍艾的鯨魚(這是雙關語,日語縮短的發音在英文發音為鯨魚)
也就是庫拉肯那時候的鯊魚,穿著犯人牌的衣服,名字是梅加諾
奈普頓問說『是這些人沒錯吧?』和梅加諾確認過後
就說要招待他們(魯夫和其朋友)到龍宮城,帕帕古和海咪非常驚訝

場景回到魚人街諾亞附近的海底
蟹手加羅的船前聳立的人是手臂上銬著手銬的霍迪·瓊斯
他稍早前吃的藥丸是種被稱為E.S的兇藥(力量加強錠)

瓊斯衝進船內並大肆破壞(爆走),船員被絞碎,連蟹手也被粉碎
銬上手銬的理由是因為他不需要雙手就能將船弄沉並破壞殆盡

里歐:魚人的腕力天生就是人類的10倍左右
吃了一粒E.S會提升兩倍,也就是10倍*2=20倍
兩粒又再提升一次(也就是20*2=40倍)

獲得這種夢幻般力量的代價就是生命會被削減!
但我們不惜死亡也要實行這個計畫!
被人類擊碎的費雪·泰格的命!!惡龍的意志!!
這個黑暗殘酷的魚人歷史就要在這世代終結...
用我們新魚人海賊團的手!!」

蟹手的船變得支離破碎,被塗層泡泡包膜著移到海底
瓊斯「啊哈哈哈哈···要是你們不能活著我們也會困擾...
帶著傷痕,苟延殘喘的回到地上傳達我們的信息給人類!!」
「在這海底你們身上究竟發生了什麼··是遇到了誰···
在那裡將這份恐懼傳達給地上的人類知道!」
「我們會從那位怯懦的海神奈普頓手裡奪取世界的中心
也就是這座魚人島,並且將你們人類拉下黑暗的海底深淵!」
「我們將要讓你們知道,只有魚人才是至高的種族!!!」

本週完

-----------------------------補充情報-----------------------------
本話包含扉頁是17頁
伊卡諾·穆斯為八手二足,手持長茅
多森似乎是雙髻鯊魚,手持戰鎚
而其他幹部看起來不像持有武器的樣子
全部的幹部看起來都有著不把惡龍看在眼裡的強度
達摩則看起來是最小的一隻
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #5. 2011-01-19 19:53:22
那種討人厭的個性跟惡龍比起來都是差不多的 =ˇ=
ttnyhakap ( 彧者之清 )
Lv. 16 | 文章數:850 | 推薦數:578 | 被推數:689 #8. 2011-01-20 20:31:56
魚人島戰爭的導火線目前看來就是新魚人海賊團了,很明顯的是要武力謀權啊,應該是醞釀以久了,這下可好,現在國王又要邀請魯夫他們,當衝突發生,魯夫是絕對不會袖手旁觀…這算魚人島的內戰,那位「四皇」不知道會不會出手…愈來愈多梗了,好刺激 ccc興奮

話說那個魚人船長…單槍匹馬不用手就幹掉7千多萬的海賊並滅了他的海賊團,是很厲害啦,但說實在的也沒什麼…7千多萬的海賊 =.= 在新世界算是砲灰級的吧?有啥警惕效果?喔~我想到了,可能還是會嚇到一些廢物

基德:新世界我還以為會讓我更吃驚呢!這些"廢物"到底在搞什麼啊!
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #9. 2011-01-21 00:19:47
好里加在,尾田大不是安排惡龍重出江湖的戲碼,不然就太.....太.....Orz

人魚王族應該不會比其他魚人海賊弱吧,畢竟也是人魚的呀.....不是嗎?
個人猜測,龍宮王族會邀請草帽小子一伙人,應該是海俠甚平的關係吧~

世界大戰後的OP梗真的多到不行,讓人等的連耐心都嘛變的很甘願.....

xc851015xc ( 橘髮死神 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:69 | 被推數:10 #10. 2011-01-21 07:46:48
先是布魯克之後
再來是娜美嗎
看來他們全都登陸了吧
接下來就剩下羅賓、佛朗基和索隆了
我的第六感說索隆可能會和新魚人海賊團的成員對槓
不然就是做出令人吃驚的事情

話說回來
那個叫做「E.S」的凶藥膠囊
只用來強化魚人的臂力吧
跟藍波球很相似
autocso ( 風清 )
板主資深板主2007改版紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 26 | 文章數:1686 | 推薦數:254 | 被推數:212 #11. 2011-01-22 09:41:56
那裏的人民看到國王親臨,躲的躲,跪的跪.
雖然沒有像天龍人那麼誇張,
但感覺氣氛有點沉重.

不過王子倒是比較受到人魚們的歡迎~~

我想國王大概是要草帽一伙去對付誰吧...
香吉士沒去真可惜~~