互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #1. 2011-01-16 22:17:34
本主題已被鎖定3個月以上的古文!
[已解決] 解決時間:2011-01-21 00:33:04,解答獎勵: 10 G 幣
為什麼我這裡看土豆的動畫483集怪怪的呀,請教一下有看動畫的朋友,你們那裡看的到483集的內容嗎?

等了一個禮拜好不容易等到了,結果出的是怪怪的重播,好難過縮.....

raw59530 ( 賽亞人的王子 )
福虎生風2013鬼月限定徽章2014馬年紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 18 | 文章數:778 | 推薦數:283 | 被推數:102 #4. 2011-01-17 00:36:33
本篇被發問者ViviannaiviV選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
土豆跑很慢
建議用無名收尋影片看哦 有些影片很清楚
不過最好還是用PPS看 都很清楚....

還有這集超催淚的!!!
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #3. 2011-01-16 22:58:45
什麼?沒顯示?

照正常來說,動畫483集應是播出艾斯死在戰場上的那一幕....

但是~不知道哪個儍蛋啦,居然PO重播影片呀~可惡,太可惡了啦~

jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #5. 2011-01-17 00:14:43
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
為什麼我這裡看土豆的動畫483集怪怪的呀,請教一下有看動畫的朋友,你們那裡看的到483集的內容嗎?

等了一個禮拜好不容易等到了,結果出的是怪怪的重播,好難過縮.....

個人看網路線上動畫經驗

1.絕對不去大陸網站(就算再網咖也一樣) 原因: 跑太慢了

2.去無名小站收尋 例: 海賊王XX話 就能看到了

須知!每個禮拜都會出海賊王動畫!但是無名小站可能沒辦法那麼快就出現

例如: 星期日有新的動畫出來了,不過他在那個國家那邊播放的時間是

晚上吃飯時間18點播映1830結束之後,PPS就會出現了!

有的時候需要等待2分鐘,有的時候19點才會在PPS裡面出現更新內容

但是無名可能就必須多等待1~3小時之間,有時候要等隔天才會出

(以上並非我 "阿Jacky" 的經驗...是我朋友的 他看我在海賊討論板 WC的時候玩我電腦打了一些出來)
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #7. 2011-01-17 14:43:43
麻煩哪位大大,傳訊PPS或無名的海賊網址給我呀~(跪求,淚目)

我長那麼大還沒用過無名和PPS這玩意,實在不知怎麼查)))))

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #10. 2011-01-17 20:13:22
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

剛剛看完483話了
內容是艾斯出來幫魯夫檔下赤犬猛攻的一拳..
愛妃給您連結吧

伊莉視頻海賊王483話
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #13. 2011-01-19 11:10:44
嗚啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!艾斯!!!!!!!!!!!!!!!
嗚嗚.....跟漫畫一樣,不管看幾遍都好想哭啊!!!!!!!!!!!!
老爹!!!!!!!!!!!!!!!(大哭