動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2010-12-15 15:25:31
本主題已被鎖定609已出
《情報》

第608話【海底樂園】

進入魚人島了但是在泡泡內塗層被剝下
因為是在海裡一夥兒被沖走,騙人布喬巴香吉士魯夫被海咪所救
魯夫平安恢復意識,
其他夥伴不知所蹤,
讓海咪帶路到處溜達,
遭遇魚人們,
香吉士高興得大哭,
卡裡布的木桶,好像也一起跟著的樣子,
4人魚們好像要打開蓋子,卡裡布沉默。

最後信譽人-海賊團的老大西路艾特,
把草帽魯夫帶到這裡來

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

第608話【海底樂園】
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #6. 2010-12-15 23:11:28
引言回覆 zxc22713158 的話:
最後一張圖!!

看起來好像是惡龍喔....
聽你這麼一說....原本感到疑惑的我突然想起了...真的滿像的...
怪不得有點面熟....不過,這應該是其他更強的人吧....
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
「你怎麼可以...突然就下手吃王呢?」

白鬍子海賊團第一隊隊長──不死鳥馬可!
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #9. 2010-12-16 08:49:08
引言回覆 zxc22713158 的話:
請回想一下!!
我記得沒錯!!惡龍很像有被魯夫打斷鼻子....應該是沒錯....算了算了...等下禮拜出來就知道哩!!
沒有記錯
是真的有被魯夫打歪 = =

簽名檔

Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #11. 2010-12-16 12:11:21
鼻子跟牙齒是能相提並論的嗎? = =....
牙齒我還接受...可鼻子斷了還能再長回來就稍微有點..
簽名檔

cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #14. 2010-12-16 18:12:00
不是惡龍吧!當初他已被海軍捉走了吧?

草帽的懸賞也是在那時出現首賞3000萬貝里的

原因是草帽解決東海三個大人物 其中之一就是惡龍了

這話的那個人可能是惡龍的父親 或 兄長!!

看那下巴的一叢鬍子 兄長的可能性較高...
gt24 ( 褪色の瞳 )
Lv. 39 | 文章數:2467 | 推薦數:23 | 被推數:478 #16. 2010-12-17 03:35:11
引言回覆 Q0911622921Q 的話:
我比較在意木桶裡面的卡裡布.被放出來會發生甚麼事?

大概會在海底陰暗角落作亂,讓人魚們誤會魯夫一群是壞人
接著投靠新魚人海賊團,想要聯手對付魯夫
當魯夫解決新魚人海賊團以後又逃跑到陰暗角落發誓要復仇
最後被海王軍領袖解決(<--可能是吉貝爾)
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #17. 2010-12-17 11:08:28
惡龍??

鼻子打歪也能回復的啦!

這素漫畫啊!

但是好像沒有反派再出現仍然是反派的前例吧!

連克洛克也~~~~~

小丑巴其更別說了!

所以惡龍~~~~

鯊魚也不是只有一種,只是都很像就是了!

惡龍是虎鯊那更兇的就是大白鯊了^^
xc851015xc ( 橘髮死神 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:69 | 被推數:10 #19. 2010-12-17 19:13:48
我已經看完內容了

且先不說那幾隻魚人和最後那隻魚人頭目
其他人的話
被沖走的我想可能會被新魚人海賊團給抓了也說不定
等等下次的結果吧

海咪又換了衣服了
比之前還要好看ㄟ
變的有女人味了
不過之前容易驚嚇的老毛病一直沒變啊

話說回來
我終於知道為啥ONE PIECE裡的成年男人類們為啥會把人魚島當成心目中的「桃花源」了
看到香吉士眼前的年輕女人魚們跟可可羅婆婆比起
還是可可... 啊,說錯了
應該是說還是年輕女人魚們比較漂亮
我第一眼看到後差點就噴鼻血
還好沒有紳士
mappist ( CCR )
Lv. 23 | 文章數:1396 | 推薦數:76 | 被推數:49 #20. 2010-12-18 16:00:46
海咪變得更有女人味了.......其他不重要...

• 608-海咪
▼ 顯示全部圖片