軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】關公最大的危機!來來來你來大哥哥大姊姊 買一包好嗎
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2010-11-02 21:45:41
本主題已被鎖定604已出
《情報》

第603話【銘記於心】

香吉士和松鼠在做派

肥皂泡群島-不法地帶
卡裏布部下正在挖洞。旁邊的偽一夥懇求不要殺了他們。
卡裏布抓住了假香吉士(土土果實的樣子?) ,假香吉士的臉被包住不能呼吸。假騙人布為了阻止他開炮。
炮彈被卡裏布的身體吸收。
假一夥:「自然系!?」
卡裏布:「要埋了哦!真正的草帽一夥已經確定了哦!」

海軍束手無策
戰桃丸用繩子轉著假魯夫用電話蟲通話中
戰桃丸:「不見了的是卡裏布兄弟一夥﹒﹒﹒假草帽一夥數名,其他都抓住了,因為草帽一夥的原因PX兩台損傷,2年前把他們逼進絕路的堅硬度當然沒有變,變強的是他們!實力用天翻地覆的變化!好好跟新世界的總部彙報,草帽一夥已經全面復活!」

海岸
夏奇:「一晃眼就去了呢」
雷利:「看到了嗎」
夏奇:「我是他們的粉絲嘛,想起什麽了嗎?雷。」
雷利:「嗯,有點。」
回想:
在船的甲板上睡覺的雷利
被某個男人搭話:「真是好船哪!」
雷利:「是嗎!你叫什麼?」
帶著草帽的羅傑:「我叫羅傑!我們的見面是命運,和我一起掀翻世界嗎?」

擡起頭來的雷利:「這個世界可能並沒有偶然,一切都是必然的樣子,魯夫已經變得更適合那頂帽子了,能活的長點就再好不過了。」
微笑的夏奇

泡泡島-近海海中
慢慢下沈的千陽號,海王類在周圍遊著
各自的感想
布魯克:「壓倒性的大自然!」
索隆:「我看過一次了。」
香吉士:「在你乘錯的船上吧!閉嘴!人家正在感動中!」
魯夫:「別那麽激動!海中的大冒險,真像夢啊!」
魯夫跳起來,連同泡泡一起把魚抓住了。
索隆也想拔刀斬什麽東西,把他制止的騙人布和喬巴。
滿身被打腫的魯夫和索隆,
娜美正要解釋下船的構造等時,
香吉士看到動起來的娜美,感動的被鼻血噴飛,
被噴出泡泡外,總算被魯夫抓了回來,
對女人完全沒有免疫能力,大家都很擔心。

這裡開始,是對塗層船的說明,有在聽的和沒在聽的。
索隆和魯夫想比賽抓魚,又被揍了。
這時佛朗基說有一件事不得不說,
把船保護到最後的是熊,
熊在雷利耳邊說的是,
熊:「我是革命軍的幹部,和這一夥有點淵源,想在這裡讓他們逃走!」

佛朗基:「是不是抓住了這個軟肋,他被作為實驗對象,被海軍一點點人造人化,做了直到戰爭前人格便被完全剝奪的契約。」
喬巴:「就算一個一個把我們拍飛,也不知道究竟會變成什麽樣,就算如此也一直守在船上嗎?明明人格都已經喪失了。」
佛朗基:「在和貝加龐克一起的時候,似乎是被作為一個任務設定了這樣的程式。」

魯夫:「吃便當囉!女人島的便當!」
香吉士:「女人島?熊那傢夥是恩人?你們以為我這兩年在哪混?你這傢夥到底做了什麽修行啊魯夫!」
布魯克:「算了算了香吉士,要唱歌嗎?」
香吉士:「別安慰我!太他媽慘了!」

千陽號的後面
卡裏布一夥

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-11-11 20:37:31
簽名檔
來源IP:114.42.50.* [ 檢舉此文 ]
kaien ( 詩 蔻 蒂 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 296
第 2 篇 2010-11-02 22:10:50
太棒了~
終於看到603的情報了><
原來羅傑他戴著魯夫那頂草帽時那麼年輕~
中譯趕快出來拉~
簽名檔
詩人葉慈說:
「我希冀能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有;
我將我的夢鋪在你腳下, 腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。」
來源IP:114.39.4.* [ 檢舉此文 ]
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 760
第 3 篇 2010-11-02 22:17:45
哦 這次的情報很快耶
不過這邊還有幾個小地方不懂

等到漢化版出來再認真看~
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.105.230.* [ 檢舉此文 ]
fb1572985192 ( 第42488本臉書 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 4 篇 2010-11-02 22:48:14
魯夫現在頭上那頂草帽
應該就是當時羅傑的吧?
畢竟紅髮在羅傑的船上當實習生
所以應該有機會取得他的草帽,接著自己戴一戴又換給魯夫戴....
戴過的好像都很厲害呢XD!
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 5 篇 2010-11-02 23:58:03
又一條連起來的線

魯夫頭上的那頂原來是羅傑的啊!

紅髮還真會相人呢 竟在魯夫小時候就看出所以然來了!

不知雷利的那句話 "希望他的命能長點" 是不是尾田埋下的梗啊?

畢竟魯夫有幾次做了折夀的事 長不長命 就看尾田和他的合作關係了

......
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 ) 家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1149
第 6 篇 2010-11-03 00:46:06
看來卡里布應該就是尾田安排的

要變成霸王色霸氣的第1個正式犧牲品了
※ 最後編輯時間:2010-11-03 00:47:16
簽名檔
●ONE PIECE-航海王●
緊張又刺激的冒險不斷,
想跟魯夫一夥人一起朝新世界邁進嗎?
來這是你唯一的選擇!
來源IP:220.134.39.* [ 檢舉此文 ]
tn00729001 ( 乂天才乂 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 426
第 7 篇 2010-11-03 02:12:34
看完了~ 有點小疑問...魯夫把海裡的香吉士抓回來,碰到海水怎麼會沒事呢@@
tn00729001 ( 乂天才乂 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 426
第 8 篇 2010-11-03 02:15:28

板大資訊比較慢 等不急的先看吧!
http://mangastream.com/read/one_piece/45418858/1
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 9 篇 2010-11-03 06:49:02
看完英文還是想看中文的(攤手)
原來....
那是羅傑的草帽啊...(嚇到
是說
突然有點可連假草帽一夥 = = (假魯夫除外!
rftest0980 ( 噗雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 10 篇 2010-11-03 08:14:35
假一夥真悲慘 真是為它們感到歡喜....哇哈哈

魯夫跟索隆還是一樣...想比賽抓魚到最後還不是被揍扁而且是不能還手的
a8312abc ( 無鼯 ) 福虎生風基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2013聖誕節限定徽章 Lv. 26 | 文章數 : 942
第 11 篇 2010-11-03 08:50:37
哈哈,看來這話會很有趣呢^^
期待完整版出來囉!!
godonek ( VKVK ) Lv. 12 | 文章數 : 415
第 12 篇 2010-11-03 14:09:29
所以哪頂草帽是羅傑的...交給紅髮..再交給魯夫.羅傑剛出海穿著,跟魯夫基本上是一模一樣呢~
Bin83 ( (Bin) ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 13 篇 2010-11-03 14:28:12
引言回覆 tn00729001 的話:
看完了~ 有點小疑問...魯夫把海裡的香吉士抓回來,碰到海水怎麼會沒事呢@@

魯夫 有說他在海水會無力..所以快撐不住了 這幾句話
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 16 | 文章數 : 1394
第 14 篇 2010-11-03 15:57:14
看到大熊變的破破爛爛,還死守著桑尼號時,厚!我好感動喔~
劇情照尾田的鋪梗的功力,繼續安排下去,
還有誰能成為魯夫當上海賊王的絆腳石呢,
就連那個黑鬍子也難吧~

實在是,願意幫助魯夫的人,比要當魯夫對手的人,還要多~

785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6570
第 15 篇 2010-11-03 17:32:08
魚人島果然出現還真是令人期待啦
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 16 篇 2010-11-03 19:50:32
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
看到大熊變的破破爛爛,還死守著桑尼號時,厚!我好感動喔~
劇情照尾田的鋪梗的功力,繼續安排下去,
還有誰能成為魯夫當上海賊王的絆腳石呢,
就連那個黑鬍子也難吧~

實在是,願意幫助魯夫的人,比要當魯夫對手的人,還要多~

所以鷹眼才會說魯夫擁有這片大海上最可怕的力量XDD
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 17 篇 2010-11-03 20:00:45

哇賽...原來羅傑才是那頂草帽的主人@@"
熊保護了千陽號耶..
看了小圖熊好像被打的很破爛 驚訝
PSZMCCOME ( goodise ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 18 篇 2010-11-03 20:48:55
擡起頭來的雷利:「這個世界可能並沒有偶然,一切都是必然的樣子,魯夫已經變得更適合那頂帽子了,能活的長點就再好不過了。」
這是指雷利本人能活久一點就好了 並不是說魯夫唷
我有找到一個部落格也有文章唷
感覺很清楚呢
http://www.wretch.cc/blog/a2904032/30492871
120507081 ( バーニング・ハンマー ) 手機認證徽章值日生值日模範生2012年度值星官福虎生風 Lv. 33 | 文章數 : 3274
第 19 篇 2010-11-03 21:49:58
熊真是厲害啊

苦撐了2年~!

比較好奇紅髮如何得到那頂草帽的
簽名檔
FINAL BURNING
燃える炎
來源IP:114.40.44.* [ 檢舉此文 ]
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 20 篇 2010-11-03 22:37:33
看完漢化真過癮!

不過 追來的邪徒看來不是那麼好打發吧?

在海底?

有些難度喲!下回真令人緊張啊 .........