一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2010-10-27 22:38:06
本主題已被鎖定603已出
《情報》

第602話【向下滿舵】

扉頁是騙人布和水獺在河裡比賽游泳

雷利面對追捕魯夫的海兵們,用刀劃了一道線,說道:
「他是我的弟子,你們放他們一馬吧!」
「建議你們不要越過這條線!」
將海兵們制止住了!!

培羅娜登場!!
看到了魯夫和夥伴們匯合之後看到佛朗基興奮得眼中直閃光

布魯克歸隊之後,和以前一樣叫娜美給他看內褲,結果被狠踢了。
然後是來接他們的喬巴同索隆香吉士魯夫匯合。香吉士看到了娜美和羅賓後鼻血泉湧狂噴。
軍艦攻擊過來,但是女帝現身,說:「是誰在我的的航路上佈置的軍艦?」從而幫了魯夫。
騙人布和香吉士通過望遠鏡看到了這一幕。
香吉士僅僅是因為偷看了一眼就被石化
香吉士聽魯夫說了事情的緣由經過之後嫉妒得痛哭流涕
赫拉克勒斯嗯似乎同騙人布一道來到這裡,帶著巨大的昆蟲狙擊海軍來幫助騙人布出航。
維莎莉亞的氣象學者們也為了幫助娜美而降雨阻止海軍,因為怕打雷的話會誤傷市民。
集合之際受喬巴照顧的大鳥似乎也來迎接魯夫他們。

其實卡瑪巴卡的人妖們也來阻止海軍們。
最後魯夫發出號令。

「夥伴們!!!雖然一直想和你們說的話多得說不完!!!但先放在一邊!」
「謝謝你們!2年間跟著我任性胡來!」
揚帆
「出航!魚人島我們來了!」

培羅娜應該僅僅是目送他們出航,跟著索隆一起來的。
其他人各自也得到了陪從而來的人的幫助。

山治並非因為女帝的能力而被石化,而是被女帝的美麗所實話,很快恢復原狀。

培羅娜的衣服換了,變得更加可愛。左手似乎有類似摩利亞標誌的刺青之類的東西。

海軍看來女帝並不是為了幫助魯夫,而是和偶爾擋了她的路的海軍戰鬥,故而沒有被海軍識破。

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-11-02 21:46:05
簽名檔
來源IP:114.42.54.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 2 篇 2010-10-27 22:42:16
之前的那一篇原來是假的情報..
虧我還跟朋友討論咧= =
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 769
第 3 篇 2010-10-27 22:44:24
摁 刺激
看來女帝的戲份就到此為止了
短期間內因該不會出現了

培羅娜換了衣服
哦哦哦
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.105.208.* [ 檢舉此文 ]
ppp3732 ( ppp3732 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 4 篇 2010-10-27 23:09:14
看來, 鷹眼的觀察跟感受是對的---魯夫擁有大海上最強大的力量 ,而其他團員也感受了這個力量 (超越霸氣之力) , 一一將敵人或旁人化為助力, 算起來目前會幫魯夫賣命的團體 (包括白鬍子殘黨轉移對白鬍子與艾斯的思念, 紅髮團, 龍爸的革命軍,七武海,還有海軍的內應等) ,可能已經不輸"以前" 的白鬍子海賊團了.
對了, 就差 鷹眼 跟 龍爸 沒來ㄟ, 龍爸也太忙了吧. 兒子的, 畢業典禮, 居然沒來

還有 ,鷹眼的頭 ,到底還在不在啊??

※ 最後編輯時間:2010-10-27 23:38:06
來源IP:118.161.75.* [ 檢舉此文 ]
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 5 篇 2010-10-28 00:02:33
雖然草帽一伙 只有不到十人

但是心向著他們的可是多到數不完啊

根本不須有什麼分隊長啦 艦隊啦

真是可怕的能力!
ace1014 ( 綜俊.D.少傑 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 6 篇 2010-10-28 00:21:22

真是感動到熱血阿

哈哈

加油

真多美女 = =

把我也石化吧...

rftest0980 ( 噗雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 7 篇 2010-10-28 02:50:31
這一話美女好多啊 培羅娜的穿著讓她變的可愛極了 沒想到來幫忙的真多人啊

不過接下來的夥伴是誰呢?
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2274
第 9 篇 2010-10-28 11:36:37

好經典的一話 讓人看了發現 以前鷹眼說的話

魯夫的能力再大海上讓人想幫忙

不過還是看不懂日文所以 乖乖等漢化之後來得知

香吉士苦衷....他可能是裡面...被拍飛之後過得最..........

埃.......汗

簽名檔
基地WEB GAME館推薦遊戲
來源IP:114.40.200.* [ 檢舉此文 ]
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 10 篇 2010-10-28 13:58:04
奇怪的是

培羅娜跟索隆這兩年來到底做了些什麼呢??

該不會像女帝對魯夫這樣吧!!
ashta ( 船艦的愛好者 ) 板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 29 | 文章數 : 2018
第 11 篇 2010-10-28 16:25:32
引言回覆 jesse9645 的話:
奇怪的是

如果是的話,那602話他倆之間的對話似乎不應該那樣。
簽名檔
來源IP:118.171.75.* [ 檢舉此文 ]
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1454
第 12 篇 2010-10-28 16:28:50

我看到第七頁的時侯,大笑到一個不行~

山治還是老樣子,那麼好色,只是他怎麼好像越來越沒凍逃了呀,光是看到娜美和羅賓那美妙的身材,就流一灘的鼻血~

奇怪的是

我不要我不要啦~索隆和培羅娜什麼事也沒發生過~
索隆這2年的時間,都在認真的修練~嗯~沒錯,就是這樣~

(鳴~我真的好擔心他們2個人,真的有玩過愛的合體技。)

汗

785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6576
第 13 篇 2010-10-28 21:38:40
這下魚人島越來越期待了
真是等了超久了
s916214 ( 刀狂劍聖 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 33
第 14 篇 2010-10-28 23:22:53
好期待的又來了
這次讓人熱血期待
雖然沒什麼大場面
但是相信下次就更加精采啦!
xc851015xc ( 橘髮死神 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 15 篇 2010-10-29 20:20:25
這集還真多內容啊
回憶中雷利對魯夫真嚴格
接著除了羅賓、佛朗基、布魯克在2年碰到的人之外
其他人都幫草帽一伙開航路
香吉士知道魯夫和女人島的事之後的心情
我也預料到會是這樣了
其他人對魯夫和女帝的交情很驚訝呢

下集的舞台就在魚人島了吧
期待期待啊
redorc ( 紅皮半獸人 ) Lv. 7 | 文章數 : 209
第 16 篇 2010-10-30 22:10:20

我還是認為船太小了,已經快十名船員,再加雙胞兄弟或者三胞胎船員一定爆炸了吧.

現在船的大小,如果要鷹眼出手...應該還是用那把十字小刀已經可以劈開兩半吧...

芬奇變了人造人,會否與船合體呢???????????
簽名檔
姓名:D'r'uilofer
職業:戰士專職
專長:巨型及大型武器,重戰甲,雙手武器,狂飆.
介紹:出生自地面世界的紅皮半獸人,在奇幻世界是少數民族.天生無盡的體力,強大的力量,使他們在自然界中不致被強化獸人或半獸人消滅.紅皮半獸人天生對火炎有很高抗力,但是對冷凍魔法卻全無抗性.傳說紅皮半獸人亦非常有智慧,但是人們多數是集中注意力在其破壞威力上.
來源IP:121.203.63.* [ 檢舉此文 ]
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 17 篇 2010-11-01 15:49:54
這一集最好笑的

莫過是香吉知道了魯夫去了女人島

你有好好修煉嗎??

我可是~~~~

我可是~~~~~

從地獄回來啊!!

超讚!!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 18 篇 2010-11-02 06:50:33
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

我看到第七頁的時侯,大笑到一個不行~

山治還是老樣子,那麼好色,只是他怎麼好像越來越沒凍逃了呀,光是看到娜美和羅賓那美妙的身材,就流一灘的鼻血~

那是因為他這2年可是活在地獄啊.....
換做是我我也差不多相同情況XDD