撫摸、親吻、擁抱,都隨你?英雄對戰魔龍 立即開戰→最多美少女玩的遊戲史上最大の作戦 であります
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2010-10-21 01:44:11
本主題已被鎖定602已出
《情報》

第601話【邁向新世界的冒險黎明】

33GR
在騷亂中飛魚艦隊帶走布魯克向42GR飛去

41GR
香吉士用電話蟲和佛朗基聯繫確認集合場所
索隆:「什麼?」
香吉士:「沒聽說嗎?海軍來了,所以我們要坐船逃走,明白嗎?」
索隆:「幹嘛用隻字片語說,小孩子嗎!!用句子說明!」
香吉士:「對腦袋只有肌肉的笨蛋來說這樣說不定就夠了!」
索隆:「好就從背後把你砍了!話說回來不覺得那邊的島很吵鬧嗎!」
香吉士:「真的啊!那邊好吵!」

假草帽一夥兒集合地
開始吵鬧的海賊
魯夫:「索隆香吉士, 那傢伙(假草帽)你們認識?」
兩人:「那個,從剛才開始﹒﹒﹒」
在那邊的是海軍
海軍:「快舉手投降吧!出入口都已經封死了!」
假魯夫向卡里布和可里布下命令,
卡里布無視假魯夫的命令把沒戰鬥意識的弱海兵幹掉了,
假VS海軍
PX出現
PX:「草帽魯夫確認。鎖定目標!」
假魯夫:「真傢伙嗎?剛剛好像把我鎖定了﹒﹒﹒」
PX2把多提幹掉了。混亂中假魯夫逃走了
戰桃丸出現

戰桃丸:「為什麼你這傢伙叫草帽?」
假魯夫:「你不知道我是誰嗎?給我讓開!懸賞4億龍的兒子卡普的孫子」
戰桃丸:「你這樣的貨色怎麼可能是草帽!」
說完用大斧把他砍了
戰桃丸讓PX確認假魯夫的身份
假魯夫懸賞2600萬,海賊-三枚舌的迪馬洛.布拉克,
暴露身份後,大家都很氣憤,魯夫這才開始有點把握事態。

戰桃丸:「真的魯夫也在這裡!給我瞄準他!」PX發現了目標。
魯夫的假鬍子掉了,並且與PX交互攻擊。
魯夫:「你幹什麼!背包裡面可是有很重要的便當!」
大家看到了和通緝令畫像上一樣的魯夫非常吃驚。
戰桃丸:「你已經沒有必要出航了。和2年前不同,現在的我已經是正式的海兵了!我要將你就地逮捕!」
從手上發出光束,魯夫與之交手「2檔-噴氣手槍」將PX一發擊斃。

戰桃丸:「纏繞上了霸氣﹒﹒﹒」
逃走的魯夫、從後趕上的索隆和香吉士。

香吉士:「果然是你魯夫!為啥你到的地方總是事態不斷!」
剛聚頭沒開心多久PX就要用光線攻擊,
香吉士和索隆同時向PX攻擊。
索隆砍了一刀,香吉士把丫頭踹歪了

其他的海賊嚇得眼珠瞪出來:「和假的完全不是一個檔次!」

索隆:「魯夫,你丫是9號」
香吉士:「閉嘴 你到底有多自滿啊!路飛快點 大家都在船上等著呢」
魯夫:「噢!!呀~好高興啊~2年沒見了!」
魯夫、香吉士、索隆跑起來

注意到了遠處的樹上坐著的雷利的魯夫
魯夫:「雷利!」
雷利:「呼呼呼我來看看情況,看來沒啥問題,更加厲害了呢。那麼快點去吧,到夥伴那!」

魯夫:「恩!!雷利2年來,謝謝了!」
雷利:「呼呼,用不著這麼鄭重,快點去吧!」
魯夫舉拳:「雷利,我要大幹一場了哦!!」
雷利:「?」
魯夫:「我要成為海賊王!!」
眼裡浮出淚水的雷利

等著,新世界!

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-27 22:38:21
簽名檔
來源IP:114.42.52.* [ 檢舉此文 ]
wayway0781 ( 伊庭八郎 ) Lv. 14 | 文章數 : 167
第 2 篇 2010-10-21 02:03:06
情報終於出來了..魯夫一伙也終於要出航囉~快點進入新世界吧
簽名檔
IDUN-2
混跡古城修道院.打聲招呼免費幫復.兩隻綠腐屍以上就放十字驅魔自我快樂..超華麗祭司-墮  天  使
傳說中AGI99的超遠古型刺客.曾經兩天連爆九件洞盜衣(比爆擊還要會爆..)的超無力刺客-熾  天  使
二轉後沒在練過功..暗暗打算以做出來的單手斧來騙錢(應該沒人會被騙吧)的超無能鐵匠-智  天  使
天外飛來的二連矢.地上忽然出現的魔法陣.快到讓刺客挖洞的雙加.以為是要幫我補血的治癒術.開B請別設搶怪..幫復好歹說聲謝..  
來源IP:220.136.11.* [ 檢舉此文 ]
rftest0980 ( 噗雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 3 篇 2010-10-21 03:06:27
還真的嚇到海賊們.....真假一比就讓人覺得假魯夫一群遜到爆

魯夫他們卻是猛到讓一旁的海賊眼珠都快飛走似的

真期待下一話啊
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 4 篇 2010-10-21 05:50:08
戰桃丸看到px被鲁夫一擊幹掉

表情相當驚訝!實力真的是天差地遠呢!
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 5 篇 2010-10-21 06:06:38
哦好看好看
開始打鬥了

果然沒有讓我白等
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.104.201.* [ 檢舉此文 ]
bingolin ( 暗黑之影 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 6 篇 2010-10-21 09:37:33
呼...
等好久終於出來了
再過一兩天就能看到漫畫
然後又是漫長的等待了= =
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 7 篇 2010-10-21 11:49:49
我比較想要第60集..一次看個過癮...><
b9053047 ( 風影聖堂 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 8 篇 2010-10-21 12:23:37
魯夫單手2檔?!..
如果是
這樣對身體就不會造成過大負擔
續航力更強
mappist ( CCR ) Lv. 23 | 文章數 : 1396
第 9 篇 2010-10-21 12:59:00
結果是..假魯夫沒資格讓真魯夫再出手....魯.索.香這一次小秀身手...三人的懸賞金應該要再升了...^^
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 10 篇 2010-10-21 13:34:11
這一集是一個新的開始

也是從「我要當上海賊王」開始!!

真令人懷念啊!!
lisaandrewlai ( 叛逆の啊賴賴~ ) 家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 2049
第 11 篇 2010-10-21 17:16:35
喔齁齁齁齁!
太強了啊啊啊啊!
魯夫!帥啊!Good Job!
(擊掌)
簽名檔
這是一張因為太強,而被玩家禁用的『神之卡』:
.....................黑橘Gamania..............................
來源IP:58.114.71.* [ 檢舉此文 ]
sameepogo ( 隨楓飄凌 ) Lv. 11 | 文章數 : 427
第 12 篇 2010-10-21 17:17:38
看樣子這兩年魯夫的能力大~大提升了

單手就那麼強!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 13 篇 2010-10-21 18:18:07

看來魯夫又離海賊王的目標又往前邁進了一步
因為他可是由海賊王船上的副船長雷利親自教導的
已經算是雷利的徒弟了
很想看現在的魯夫實力到哪..
不知能不能跟上將打了 =.="
785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6570
第 14 篇 2010-10-21 21:36:03
這下魯夫她們果然要進去新世界了
真是期待呀
aquakiller ( NK-MAN ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 15 篇 2010-10-21 23:20:39
我覺得不會這麼快就出航耶
至少還要一集
讓整個魯海再鬧一會兒
把所有人的金額都提高
才是出海之時耶

我覺得啦
iamLengend ( 我是傳奇是我 ) Lv. 13 | 文章數 : 597
第 16 篇 2010-10-22 11:40:29
所以魯夫也以為山寨香吉士和索隆是真的囉!
看來最適合和魯夫一起的果然還是只有喬巴=_=|||
xc851015xc ( 橘髮死神 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 17 篇 2010-10-22 16:31:54
魯夫一擊把和平主義者擊倒
索隆跟香吉士也很輕鬆
看來修行的成果不是假的啊
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 18 篇 2010-10-22 17:35:12
看著中文版

最後喊出「我要成為海賊王」

忍不住紅了眼!!

和第一次看到這句話

竟然有完全不同的感受

像雷利的感覺一樣吧!!
ace1014 ( 綜俊.D.少傑 ) Lv. 3 | 文章數 : 48
第 19 篇 2010-10-22 22:49:10

感動....

我也要加油....

有夢真美.....

ppp3732 ( ppp3732 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 20 篇 2010-10-22 23:07:54
草帽9人組大進化 只有布魯克沒有老師教 (當然 弗蘭奇與喬巴有虛擬老師教) 那 布魯克 到底靠麼進化
希望尾田 大大能交代一下下