穿越三國,群雄逐鹿逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!就在今天!奇蹟MU改版!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2010-10-18 04:01:48
我想有新夥伴的機率十分高
畢竟新世界有更多好手
魯夫想不拉到一人都很困難
jon79316 ( City Life寶魚 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 17 | 文章數:453 | 推薦數:30 | 被推數:43 #8. 2010-10-18 10:41:21
引言回覆 wluna 的話:
我比較想看漢庫克加入會怎麼樣!!= =
整天幻想著嫁給魯夫!!!
有他的話船上應該很好笑吧....

就跟他現在而言!!
其實我覺得沒有再缺什麼職業的說!!一.一
漢考克加入的話,香吉士應該每天都會被踢飛吧
serge1999 ( 祈朵 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-10-20 15:19:28
繼續畫下去一定會有的吧
不過我還滿希望有海軍系列人物會加入呢XD(背叛海軍)(加上這一位一定要很資深)
這樣航海 應該會很有看頭

以上是我想太多(別在意喔)
b121672508 ( 無眼槍王 )
Lv. 12 | 文章數:216 | 推薦數:24 | 被推數:18 #13. 2010-10-22 14:30:51
相信一定有 也很希望有
因為不論是白鬍子或紅髮的海賊團
人數都不只有10人
就連黑鬍子最後拉攏的部下來看都超過草帽的人數
畢竟艾斯是被黑鬍子抓去給海軍的
相信以後雙方一定會有對決
人數上最少也要能抗衡吧
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #19. 2010-10-28 10:30:19
引言回覆 owen1010 的話:
我希望女帝會加入,不過我認為機會很微....

就目前來說真的很微小(大概只有5%?)
女帝是七武海 , 又是一個海賊團團長
如果女帝加入魯海
政府不但會恢復通緝,同時也會滅掉九蛇海賊團
女帝最多只能暗中用"追捕"的名義去幫助魯夫
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理