Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→Imax電影頁遊,史詩登場!靈狐現世 為愛而生
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2010-10-05 21:35:55
本主題已被鎖定600已出
《情報》

第599話【九人的海賊】

在船上,漢考克幫著魯夫變裝。
魯夫拿到了漢考克的大衣。
魯夫拒絕了往嘴上貼鬍子的提案。
漢考克:「只能送你到這裡了!」
魯夫:「真想再次見到你啊!」
漢考克會錯了意:「難道這就是求婚?」

在肥皂泡島上,
假魯夫把真魯夫弄得亂七八糟。
魯夫:「即使如此,還是說聲對不起。」
假魯夫隨即掏出手槍開槍。
魯夫用霸氣與之交手。
假魯夫暈倒過去。周圍的人都震驚了。

肥皂泡群島第17號——
羅賓找到了千陽號。佛朗基變成了光頭,手臂的機械化也達到了相當的程度。
羅賓和佛朗基對再次相會感到非常高興。
羅賓:「那我先去見見雷利他們!」
酒吧裡面只有魯夫還沒有出現過。

布魯克的演唱會越來氣氛越來越熱烈。

假魯夫、假騙人布、假香吉士、假索隆一行人等和喬巴在一起,
喬巴把假羅賓被抓一事告訴假魯夫。
然而假魯夫:「別管她了,被抓也是她的命運。」
「我真是看錯你們了!就算我一個人,也要救出羅賓!」喬巴喊著飛奔出去。

肥皂泡群島第66號-海軍屯駐基地——
海兵:「魯夫一夥在46號GR集結!」看到了假魯夫的募集用紙,變得非常慌張。
然後戰桃丸登場。
在漫畫的小格中
千陽號裡面有羅賓、佛朗基!
聊的很投入的騙人布和娜美,
走著的香吉士,
奔跑中的喬巴,
看著生命紙的魯夫。

香吉士對漁夫:「魚便宜點給我吧!」
漁夫大叔坐立不安:「可是發生了件不得了的大事兒!」
腰裡插著三把刀的猛男想著:「既然閒著,乾脆釣魚去~」直接出了漁船,
說:「你先上來,然後等會兒我」
香吉士:「是綠頭髮三把刀裹著腹卷的傢夥?」
漁夫說:「是啊!——不過可是獨眼!!你是那傢夥的熟人?」
    「說著叫我先上船等他,自己倒是上了旁邊的大海賊船睡大覺。我喊著不是那兒不是那兒,就是沒把他叫起來,眼睜睜的看著海賊船奔著海底魚人島去了,一切都晚了!」
香吉士大發牢騷:「我還想著這傢伙第一個到集合地點,卻是這麼個結果﹒﹒﹒」
周圍開始騷動
海面泛起水泡,一艘破破爛爛的船浮了上來。

通行人鍍膜失敗了?還是被海王類幹掉了?船上的人是誰?

索隆收刀入鞘。說:「坐的.船.錯了!!!」

雖然兩隻手還在,不過看起來索隆的左眼是看不見了。
尾田在作者的話專欄裡提到,索隆眼睛上的傷其實應該是在左眼上,598的彩頁是手滑。

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

第599話【九人的海賊】

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-10-08 01:18:40
簽名檔
來源IP:114.42.56.* [ 檢舉此文 ]
pazark ( 悄聲無息 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 2 篇 2010-10-05 21:56:12
好期待趕快看到全漢化資料...每週的等待總是值得的
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 4 篇 2010-10-05 22:58:18
摁 圖片掛掉了!!!
板大這是第二次哦汗

索隆的左眼看不到啦!!!
看來尾田大也大膽的用了這招
看來索隆用了一隻眼換取劍術
真是煞氣

不知道是怎樣的戰鬥下造成的傷傻眼
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.104.155.* [ 檢舉此文 ]
Banck ( 熊之村村長 ) Lv. 9 | 文章數 : 390
第 5 篇 2010-10-06 00:34:07
真期待可以看到耶!!
大大圖片掛掉了唷!!
(兩眼直視中!!)
godonek ( VKVK ) Lv. 12 | 文章數 : 415
第 6 篇 2010-10-06 01:20:28
所以索隆還一個超級無敵大路痴~連太陽號都不認得對吧!!
ppp3732 ( ppp3732 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2010-10-06 08:05:46
索隆因為追求劍術成長而失去左眼
但我比較好奇----- 鷹眼的頭還在不在
a7073073 ( 武小堂 ) Lv. 5 | 文章數 : 121
第 8 篇 2010-10-06 08:07:05
感覺索隆的左眼打開 是釋放霸氣的關鍵@@!

看不到圖@@!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 9 篇 2010-10-06 08:17:13
引言回覆 a7073073 的話:
感覺索隆的左眼打開 是釋放霸氣的關鍵@@!

看不到圖@@!

因為板主沒把圖先存硬碟再上傳到基地空間裡
才會看不到圖 害怕
aquakiller ( NK-MAN ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 10 篇 2010-10-06 11:03:23
也許兩年後的集合
正是要藉著冒牌貨的事件
進一步提高草帽海賊團成員的懸賞金額的機會

附帶一提
希望索隆少了隻眼睛
就真的少了

別到時候又突然張開

如果突然張開
只是因為索隆覺得閉著眼睛還蠻帥的
或是像樓上說的
是索隆也有霸氣
這倒還OK

萬一他像卡卡西一樣多了什麼血輪眼
那我想
整個故事就廢了吧
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ ) 手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 723
第 11 篇 2010-10-06 11:37:44
這次出比較快喔XD
但我比較好奇..索隆不是路痴媽?
那他怎麼去肥皂泡群島集合的呢?0.0+
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
來源IP:218.163.43.* [ 檢舉此文 ]
asdkasdk ( 毛毛貓 ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 12 篇 2010-10-06 12:37:11
引言回覆 aquakiller 的話:
也許兩年後的集合
正是要藉著冒牌貨的事件
進一步提高草帽海賊團成員的懸賞金額的機會

附帶一提
希望索隆少了隻眼睛
就真的少了

別到時候又突然張開

如果突然張開
只是因為索隆覺得閉著眼睛還蠻帥的
或是像樓上說的
是索隆也有霸氣
這倒還OK

萬一他像卡卡西一樣多了什麼血輪眼
那我想
整個故事就廢了吧

你錯了!!  索隆 是多了龍眼~
Banck ( 熊之村村長 ) Lv. 9 | 文章數 : 390
第 13 篇 2010-10-06 14:18:54
怎不說是鷹眼密佛格把他的鷹眼給了索隆勒0.0
(想太多囉!!)
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1443
第 14 篇 2010-10-06 18:38:00

所以說~索隆的眼睛沒事是嗎?尾田大說~
他是手滑才會把索隆畫成那樣的,對吧?對吧?喔?~

厚,索隆還是一樣是個大路痴喔?連在海上都能坐錯船......
(唉...就是這樣才覺得他可愛^^)

魯夫真的變強了,不用動手只用霸氣就震暈山寨版的草帽~

中文版的599話還沒出來呀,我等的心臟又有點怪怪的感覺了,還有在跳嗎?(摀著胸口感受心跳)

cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 15 篇 2010-10-06 19:20:32
索隆果然是瞎了一眼...

也許喬巴能治看看

不然,法蘭克幫他裝個電子眼也行......

一般來說,少了一眼就有了盲點

不過 他也不能算一般劍客

全看尾田大怎安排囉?

到底賣什麼藥啊??
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 16 篇 2010-10-06 22:11:00
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
《情報》

第599話【九個人的海賊】

.....恕刪
周圍開始騷動

.....刪
這裡安排索隆看似好笑的情節

似乎也是尾田想展示索隆現在的功力

像是以前鷹眼滅某一東海首領一般

索隆應如鷹眼般等級了?大海賊船輕易解決......
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 17 篇 2010-10-06 22:28:00
引言回覆 cfz926 的話:
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
《情報》

第599話【九個人的海賊】

.....恕刪
周圍開始騷動

.....刪
這裡安排索隆看似好笑的情節

似乎也是尾田想展示索隆現在的功力

像是以前鷹眼滅某一東海首領一般

索隆應如鷹眼般等級了?大海賊船輕易解決......

索隆現在的功力應該跟鷹眼相當..
除非鷹眼自已留一手 ...=.=
不然我覺得索隆的天資應該也學的蠻快的
nch828 ( 海賊獵人Zoro ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 18 篇 2010-10-06 23:38:31
索隆看起來變得有點冷酷@@
※ 最後編輯時間:2010-10-07 09:08:36
來源IP:219.84.246.* [ 檢舉此文 ]
第 19 篇 2010-10-07 00:07:43
看了上一樓大大送的圖

索隆好可怕!!!QQ
※ 最後編輯時間:2010-10-07 00:08:31
來源IP:123.205.241.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2010-10-07 00:19:08
引言回覆 nch828 的話:

索隆看起來變得有點冷酷@@

這幾張情報圖等完整版出來我再刪掉 拜託

終於看到圖了 悲傷
戰桃丸 (西瓜太郎) 好像披著海軍軍官的才有的衣服耶
該不會他也成為中將了吧...=.=