獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀
awei9999 ( 渡凡心 ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 1 篇 2010-09-08 23:23:06
大家來猜看看有什麼變化
應該不只是招式+霸氣那麼簡單吧
而且好像使用霸氣會不能用果實能力???
這樣還是橡膠人嗎= =
如果可以修練一招

霸氣橡膠球吧...
(ㄉㄨㄞ...ㄉㄨㄞ...ㄉㄨㄞ)<<<這不是注音文> <

臉書回應

來源IP:61.223.4.* [ 檢舉此文 ]
m780826 ( 林小邦 ) 《開心水族箱》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 745
第 3 篇 2010-09-10 00:00:12
用霸氣也能用惡魔果實的能力吧
白鬍子海賊團第一隊長不死鳥應該也是用霸氣踢中自然系的黃猿吧
asdf21060381 ( asdf21060381 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 4 篇 2010-09-10 09:30:45
可以了話希望是開2.3擋不會有副作用..
不然魯夫活不到8.90歲啊..
ttnyhakap ( 彧者之清 ) Lv. 16 | 文章數 : 850
第 5 篇 2010-09-14 07:32:23
打CP9時豹子頭就提到二檔減壽之說
簽名檔
超越現実の夢境
來源IP:219.84.59.* [ 檢舉此文 ]
a57535703 ( 狂笑主義者 ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 6 篇 2010-09-20 11:06:30
我覺得魯夫也可以學六式阿
在跟他的能力和吧氣組合
不就強到嚇死人
785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6573
第 7 篇 2010-09-20 22:26:44
電影版應該有提示吧
魯夫打贏金獅子的時候2檔感覺不太一樣呢
x13505 ( 小混強 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 2 | 文章數 : 23
第 8 篇 2010-10-07 20:12:03
當然是霸氣加上果實的能力囉

不過不希望魯夫仔在用2檔

能有新的招式

以免減壽
qq996room ( 澎澎阿拉 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 10 篇 2010-10-08 00:04:59
會不會是把霸氣發揮到他的拳頭上?? 這樣應該就能打到黑洞果實的黑鬍子了!!
ttnyhakap ( 彧者之清 ) Lv. 16 | 文章數 : 850
第 11 篇 2010-10-08 09:07:09
如果說不開檔就有二檔的實力,那再開檔會怎樣?
簽名檔

喚醒死寂已久的心  滲透冰封在無聲的永恆
來源IP:219.84.219.* [ 檢舉此文 ]
sameepogo ( 隨楓飄凌 ) Lv. 11 | 文章數 : 427
第 12 篇 2010-10-08 09:26:48
會不會把霸氣聚集在手中再發射出去??
還是形成防護罩之類的....!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 13 篇 2010-10-08 09:53:27
引言回覆 m780826 的話:
用霸氣也能用惡魔果實的能力吧
白鬍子海賊團第一隊長不死鳥應該也是用霸氣踢中自然系的黃猿吧

馬可跟比斯塔在59集好像也是用霸氣干擾赤犬
赤犬還用骯髒的表情說 : 唉..煩死了 ! 會使用霸氣的傢伙啊...

red74936 ( 我是red74936 ) 基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 675
第 15 篇 2010-10-08 20:06:44
引言回覆 LovelyGGYY 的話:

馬可跟比斯塔在59集好像也是用霸氣干擾赤犬
赤犬還用骯髒的表情說 : 唉..煩死了 ! 會使用霸氣的傢伙啊...

壹臉癡漢樣

不過也不能怪他啦= =

真的很髒
iloveelt ( 伊藤一朗 ) Lv. 5 | 文章數 : 137
第 17 篇 2010-10-09 12:45:36
我想就是他對自然係能力者的發揮會好很多
以往遇到自然係能力者幾乎都被剋的死死的
roger20216 ( 黎棒 ) 基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 9 | 文章數 : 193
第 18 篇 2010-10-17 16:41:39
當他學會霸氣時,
再加上橡膠的威力,
想必他的一般戰鬥能力會大幅提升吧!
簽名檔
來源IP:192.192.47.* [ 檢舉此文 ]
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 19 篇 2010-10-17 17:02:15
引言回覆 qq996room 的話:
會不會是把霸氣發揮到他的拳頭上?? 這樣應該就能打到黑洞果實的黑鬍子了!!

要打到黑鬍子不需要霸氣就能打中他了
黑鬍子自已有跟艾斯說
他的闇黑果實雖然是自然系的
但跟其他的自然系不一樣
是無法閃避物理攻擊的
在因佩爾監獄時魯夫不就輕鬆打中黑鬍子了嗎...

yahoo027gy ( 衝等必備 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 20 篇 2010-10-17 18:48:21
我的直覺告訴我,
1:速度的提升
2:霸氣的運用。
在強的大絕沒有紮實的基礎都為空談,
其他的團員也都在各自領域中強化了基本能力,我在漫畫中看出來的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理