造型太多!忍不住瘋狂自拍!暗黑靈獸降臨!【點我參戰】比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2010-08-03 22:41:44
本主題已被鎖定596已出
《情報》

第595話【宣誓】

偉大航道-肥皂泡群島附近

部下:「什麼?還沒有進入到新世界嗎?!」
羅:「在等待時機﹒﹒﹒我說了不要慌,大秘寶不會跑掉的!」
部下:「但是你看『黑胡子』他們馬上就要開始大肆活躍了!」
羅:「要胡鬧的家夥就讓他們胡鬧去吧!無聊的戰爭我是不會去參加的,不要囉嗦了,閉上嘴巴跟着我走,該奪取的寶座﹒﹒﹒一定會奪回來!」
部下全員:「船長!」

新世界-某個冬島

巨漢:「這裡是那個『四皇』凱多大人看中的島吧!我被任命守護這裡!」
德雷克:「那又怎麽樣﹒﹒﹒?」
巨漢:「什麼要怎麽樣!這是警告!還是不要惹怒那位大人比較好吧!新人!」
德雷克:「也就是說如果把你的首級取下來的話凱多也不會沉默的吧!」
巨漢:「就是這麼一回事﹒﹒﹒知道的話就快點滾!」
德雷克:「這樣就好說話了﹒﹒﹒(恐龍化)」

新世界-春島

亞普:「快跑!我們不是那群兇暴野豬群的對手!!!」
部下:「前面是懸崖!!」
亞普:「沒關係快跳!」
全體:「哈??」
部下:「亞普船長,我們和豬﹒﹒﹒都在騰騰空跑著!」
亞普:「一看就知道了!(怒)到底是怎麼回事啊!這個島!!!」

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-08-18 21:36:48
簽名檔
來源IP:121.113.82.* [ 檢舉此文 ]
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 2 篇 2010-08-03 22:50:31
不好意思我帶來日本的筆電很難弄,工具程式也沒全帶來,不過我剛剛跑了兩家便利商店,都還是594話啊,哪來595勒= =
qq8qq8qq8 ( QQ吧 ) 副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 19 | 文章數 : 944
第 3 篇 2010-08-03 23:41:49
情報都好快0.0!!

新人們 也都越來越活躍

古代種動物系果實 很稀有 ...不過 感覺沒特別強...

幻獸系不死鳥果實 感覺強多了

羅 好像也是 從容不迫阿~挺悠哉的感覺 XD

羅 手指上的文字 不知道 有沒有特別意義 還是 功能 =.=...
※ 最後編輯時間:2010-08-03 23:43:37
簽名檔
來源IP:123.204.5.* [ 檢舉此文 ]
rftest0980 ( 噗雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 4 篇 2010-08-04 00:17:14
現在公佈著每個新人的狀況

真想看看巨漢VS恐龍到底哪邊贏

嗯....被野豬追只能跑沒錯 停下來穩死
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 5 篇 2010-08-04 00:20:50
這次情報好快
新世界的島都好奇島

新世界-某個冬島
巨漢:「這裡是那個『四皇』凱多大人看中的島吧!我被任命守護這裡!」

看來魯夫集合後 不久就來大戰"凱多"了

簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:123.204.139.* [ 檢舉此文 ]
nch828 ( 海賊獵人Zoro ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 6 篇 2010-08-04 00:21:17
這樣的話...超新星沒畫到的...只剩波妮一個
難道被黑鬍子打敗的是她嗎?
所以當初她說要去找一個人算帳...指的是黑鬍子嘍
如果是的話...那真可惜...超新星唯一的辣妹 悲傷

不過以這幾個超新星的表現看來...
流氓.培基...刮盤人.亞普...怪憎.烏魯基 這三個好像也差不多了...
※ 最後編輯時間:2010-08-04 00:29:29
來源IP:61.62.201.* [ 檢舉此文 ]
cfz926 ( 橡皮機關槍 ) 福虎生風手機認證徽章好事成兔 Lv. 14 | 文章數 : 361
第 7 篇 2010-08-04 01:01:06
情報看起來好像在介紹新星的現況

不過 此話的標題"宣誓"從情報圖中看不出什麼來

.....期待中
aquakiller ( NK-MAN ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 8 篇 2010-08-04 01:26:17
波妮說要找人算帳一事
依稀有印象

但...
是哪一話提到的
可以提醒一下嗎

我想去回顧回顧
hbo31frank15 ( ﹋‵鬼 痕′≠﹏ ) Lv. 11 | 文章數 : 454
第 9 篇 2010-08-04 02:28:08
真的只剩波尼了,超新星唯一的女性難道就是第一領便當的新人嗎...!

這兩話都在講新人的去處,下一話應該會交代。
簽名檔
來源IP:58.99.45.* [ 檢舉此文 ]
760131 ( 帽子幫 傳說達人:阿皓 ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守 Lv. 29 | 文章數 : 2622
第 10 篇 2010-08-04 09:43:39
凱多好像要出現了............
@Q@
簽名檔
來源IP:114.37.198.* [ 檢舉此文 ]
aker0331 ( aker0331 ) Lv. 11 | 文章數 : 527
第 11 篇 2010-08-04 20:23:19
為什麼...
595話...
只有三頁 = =
還是這只是類似劇情快報那一類的?
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 12 篇 2010-08-04 21:19:43
看來小弟我在另一篇回應的猜測怕是對了吧!!

真的是波妮領便當

看來她跟索隆的關係因為培羅娜的介入要告一個段落了

她的能力也是很有問題

不交待用黑鬍子抹去她是比較單純的吧

像恐龍對巨漢這一類的比較有精彩度或可畫度

不過新星們的度量也不簡單

直接挑戰四皇

說實在的,在魯夫搞了這些大事件後

新人想競爭的門檻就愈來愈高了

不弄個什麼像樣的大事件出來

別說爭王了,連平起平坐的資格也沒有哇!
第 13 篇 2010-08-04 22:32:10
引言回覆 aker0331 的話:
為什麼...
595話...
只有三頁  = =
還是這只是類似劇情快報那一類的?

不好意思因為板主我這個月人在日本,用電腦比較麻煩(帶了迷你筆電來很難按XD),漢化版的會連結到本站友達颱風大肆虐去喔。
aquakiller ( NK-MAN ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 14 篇 2010-08-05 12:19:03
看樣子
魯夫在推進城以及海軍總部期間
魯海其他成員只是知道自己被丟到某個地方
但還沒正式領悟到可以在那些地方獲得什麼呢
godonek ( VKVK ) Lv. 12 | 文章數 : 415
第 15 篇 2010-08-05 13:26:31
波妮真的領便當了呢~~大海果然是殘酷的~>"<~
nch828 ( 海賊獵人Zoro ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 16 篇 2010-08-05 13:50:33
看來魯夫的訊息是讓他們個自鍛鍊後再相聚
真期待...不知道他們會變的多強

波妮雖敗但還未死...和政府好像還又點關係...
如果赤犬是特地來救她的...
那能夠出動到大將的...莫非是天龍人之後?
嚮往自由所以逃出來嗎...

莫利亞應該是被透明人救走了...
唐吉訶德似乎不知道莫利亞手下有透明人和天才醫生
看來莫利亞應該還有再次登場的機會

※ 最後編輯時間:2010-08-07 12:33:08
來源IP:61.66.112.* [ 檢舉此文 ]
travel2 ( travel2 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 17 篇 2010-08-05 23:05:42
首頁啊~~~~~~~~~~~~~~~~>____<
久違的草帽一行人們!!!!!!
我想念他們聚在一起的模樣Q~~~~Q

黑鬍子黑吃黑的手法簡直算他本人招牌了
不知當他的同伴最後會有何下場

赤犬對珠寶說的話耐人尋味
到底珠寶與白鬍子,有何讓她不顧生命為白鬍子報仇的過去?
赤犬說的背都涼了 是擔心珠寶的生命危險還是....?

赤犬可謂一梟雄式的人物
能讓赤犬擔心,這背後因緣有趣
--------------
因魯夫那張照片
夥伴們接收到魯夫的決心

喬巴充滿毅力的臉~~~~~超可愛
期待喬巴研發出起死回生的大補丸

香吉士的努力是學習"新娘修業料理".................
..................而且被打敗可能被迫穿連身裙
..................而且島上有九十九關
..................而且連伊萬都嚷著要香吉士有少女心(伊萬~難道你在香吉士身上看到潛力嗎...別問我是什麼潛力)
尾田。你為何這麼喜歡欺負香吉士啊>_<
就算香吉士學成好了。
日後,在草帽一行人高興吃著料理時魯夫傻笑問:『這是什麼料理啊?!好好吃喔~~~』
此時粉絲心頭都將掠過憐憫和止不住的爆笑。
因為粉絲都知道,如果當時香吉士的臉很便秘,那是因為他死也不想說出這料理的名字。

...尤其是在索隆面前。

簽名檔

『狙擊王,給我擺好這個姿勢!你現在是一把刀!』
『幫我找律師吧...我總有一天一定要告你! 喬巴!快回來啊!(泣)』
來源IP:58.114.76.* [ 檢舉此文 ]
xc851015xc ( 橘髮死神 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 18 篇 2010-08-06 08:08:03
看完之後
覺得新世界越來越可怕了
雖說11位超星星實力都很強
但到了新世界也是如此而已嗎?

11位超星星的現況:
準備要玩完的:「大胃王」珠寶‧波妮(雖然說很可惜,能力還是個迷)
生死不明的:「流氓」卡波涅‧培基(被什麼鬼東西連人帶船吸上天)
「赤旗」X(迪耶斯)‧德雷克(跟巨漢打還不知道)
「魔術師」巴吉魯‧霍金斯(跟新人茶鬍子打還不知道他是贏是輸)
「海鳴」刮盤人‧亞普(全員被野豬追著跑還雙腳踩在空中)
「怪僧」烏魯基(不知被雷劈死了沒有)
還好好的:「草帽」蒙其·D·魯夫(在九蛇海賊團的船上)
「海賊獵人」羅羅亞·索隆(還在鷹眼的老家)
「死亡外科醫生」托拉法爾加‧羅 (在香波地群島)
「殺戮武人」基拉(和「船長」尤斯塔斯‧基德在一起)
「船長」尤斯塔斯‧基德(在新世界找樂子)
想說
克洛克達爾說過要去新世界
會不會跟他們一樣啊?

「大胃王」珠寶‧波妮的身世和赤犬說的話
我也很想知道是啥意思

多佛朗明哥說影影果實還有「這種能力」而消失
看來摩胖還沒死只是受傷而已
如果培羅娜知道他沒死
一定會回到摩胖身邊
剩下就看她怎麼做了

至於夥伴的動向
喬巴和香吉士有想變強的決心了
這是很好的念頭
不然和魯夫會面去新世界而沒變強
只會遭到滅團而已
希望其他人也一樣
努力變強吧
不然會辜負巴索羅繆‧大熊的一番好意
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2272
第 19 篇 2010-08-06 09:04:28
看過了讓我了解到每個魯夫的夥伴 都為了更進一步

做了以前自己不會去做的事情 讓自己變的更加強大呢

喬巴讓我比較有興趣

因為他待的島可能是 歐哈拉 遺產之一

為什麼呢...

原因 歐哈拉的大樹裡面有豐富的智慧之書

再喬巴待的島裡面也有 大樹 感覺上很像

簽名檔
基地WEB GAME館推薦遊戲
來源IP:114.47.219.* [ 檢舉此文 ]
785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6570
第 20 篇 2010-08-06 22:15:54
看來夥伴們都各自在修行當中
還真是令人期待呀