混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2010-07-07 21:45:00
本主題已被鎖定592已出
《情報》

第591話【這樣好嗎】

無風帶

「嘎啊啊啊啊~」

一隻海王類隨著「梆!」的一聲倒在水花中
岩石場,羅一夥用望遠鏡看到了

「看到大型的海王類了!」
「發生什麼了?打架?」

女人島岩石場的岸邊

「死了!被什麼人打死了!」
「那樣的怪物?!」
「看不到對手是誰!」

騷亂的羅一夥
用望遠鏡看到了海王類在海面上倒下

羅一夥:「恐怖的海域!」
    「?!有人!」
    「你是誰!」

從海邊上岸的男人是雷利

雷利:「我來了!」
羅一夥:「哎~~?『冥王』雷利?!」
雷利:「喂你們,沒在夏坡蒂諸島見面﹒﹒﹒乘的船因為暴風雨沈沒了,身體不行了﹒﹒﹒」
羅一夥的一人:「風暴?無風帶有風暴?!從那麼遠的地方游泳過來的嗎?」

雷利把衣服上的水擠掉

羅一夥:「那剛剛打倒海王類的﹒﹒﹒是你?」
雷利:「啊﹒﹒﹒對的對的!」
羅:「﹒﹒﹒?」
雷利:「我推測魯夫在這個島上。」
一夥:「?!」

雷利把海王類丟上女兒島,雷利認識女兒島的路。
女帝突然發現雷利(雷利出現速度過快,女帝沒反應過來)
吉貝爾也為見到雷利而震驚。
羅看到雷利把海王類給滅了滿頭冷汗。
魯夫為了與同伴見面要與雷利一起走,雷利問他這樣好嗎。
大熊和雷利在密談中知道了真相,雷利像魯夫提出了建議。
在那時的騙人布和喬巴看新聞知道了艾斯已經死了的消息
「什麼?魯夫?還在幹著什麼事吧?」

羅看著逐漸變熱鬧的大海
雷利游泳登場
稍微有點精神的魯夫和雷利再會
吉貝爾好像有些害怕雷利
女帝前來給魯夫送飯
雷利給了魯夫建議
騙人布越來越胖
哭著的騙人布很想見已經知道艾斯死了的魯夫
從鳥島出來的喬巴從報紙上知道了魯夫的事

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #3. 2010-07-07 22:30:44
哇~~~感動

終於等到 .....竟....竟然是雷利?????(用游泳的方式通過無風帶到女兒島找魯夫 !)

這這...怎麼猜得到啊?大叔出場吔.....看來是一一集合的時候了

日文到底是什麼內容?好期待

用google翻了一下

似乎雷利(熊告訴他在女兒島的!)先去找魯夫
一上岸見到羅 羅出航了

魯夫想回香波地

雷利建議他另一個未知的提議

胖烏索普挑戰巨大甲蟲失敗

海力克斯阻止他

然後 烏索普看了報紙

喬巴和鳥之島的關係變好 喬巴也看了報紙

並坐鳥要去找魯夫 想治好他
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #13. 2010-07-08 02:00:22
哇咧..雷利直接游過去喔@@"
那就很清楚的知道雷利不是能者者了 汗
cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #16. 2010-07-08 08:57:55
看了漢化最後的一張圖

喬巴在大鳥背上買了便當和報紙

最令人不解的是喬巴第二次看了報紙後很驚訝的說:

誒?不會吧?為什麼?怎麼回事?路飛?為什麼又?

<========真令人不解啊 是和雷利的提議有關嗎?

WT備了個大關子讓大家猜啊?
travel2 ( travel2 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:15 #19. 2010-07-08 10:28:05
本集重點是:雷利游泳到女兒島 為了要向魯夫提案...

提示是喬巴看了嚇到眼珠快蹦出來的新聞

這樣的故事走向有幾個方向可猜測:包括魯夫加入七武海、魯夫加入革命軍、魯夫與雷利一同潛入聖地或魚人島作了某件事..etc

雖然本集內容加播了:喬巴終於離開鳥之島;乘坐大鳥向雷利的方向進行。也讓讀者看到騙人布的熱血和眼淚...
但,總覺得草帽一行人分離、艾斯又死了 的空白感 繼續延續著。

此外,本集讓我有個疑惑,
生命紙到底是指向本人還是指向被分裂的母紙啊?
如果生命紙(子紙)只是跟母紙的連結較強,能顯示方向和母紙狀況。
生命紙(母紙)能完全代表本人的狀況嗎?
那,即使生命紙(子紙)消滅=母紙消滅 也不代表本人生命完全消失了嗎?

還有,看完本集突然想到騙人布要離開波音群島,除了有人來接他之外,
該島生物;會飛的獨角仙、昆蟲、海獸可能可以是好幫手。(昆蟲比較合騙人布的STYLE)

漢考克雖然美豔無雙
到本集尾田筆下已全然成為"魯夫控""魯夫痴"
這...如此摧殘原本唯我獨尊的漢考克不會太殘忍了點嗎? 漢考克迷不會有點傷心嗎?

羅的離去也讓人很介意...

來源IP:58.114.67.* /
簽名檔

『狙擊王,給我擺好這個姿勢!你現在是一把刀!』
『幫我找律師吧...我總有一天一定要告你! 喬巴!快回來啊!(泣)』