動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
travel2 ( travel2 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:2 | 被推數:15 #44. 2010-08-17 01:13:00
以目前現在情況

跟魯夫一同航行的有吉貝爾和雷利

草帽一行人要聚集還有段時間

上面這兩位都算是新船員了吧...(就算以後會離開,只陪魯夫一程)

來源IP:58.114.76.* /
簽名檔

『狙擊王,給我擺好這個姿勢!你現在是一把刀!』
『幫我找律師吧...我總有一天一定要告你! 喬巴!快回來啊!(泣)』
cj660316 ( 惡魔小傑 )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:4 | 被推數:116 #46. 2010-08-17 05:57:51
培羅那+1

因為我記得作者有個習慣,
所有船員都有喜愛的食物or飲料,
比如魯夫愛吃肉 喬巴愛甜食 還有可樂咖啡等等...
培羅那愛喝的可可倒是特色之一...
來源IP:123.192.180.* /
簽名檔
惡魔 使不了壞,狠不下心, 就等於不及格!
歡迎來到我撰寫的小說天地
舊作:白色の競速事件簿 http://www.gamebase.com.tw/forum/50040/topic/87805869/1?time=1259508476
同名新作:不及格@惡魔.com http://www.gamebase.com.tw/forum/50040/topic/87806262
lacrymosa ( -*Q*- )
Lv. 4 | 文章數:48 | 推薦數:0 | 被推數:7 #48. 2010-08-17 18:12:19
引言回覆 ewqdsacxz0099 的話:
引言回覆 785214 的話:
目前應該還是不確定吧
至於想要誰加入呢  當然是雛菊
樓上是發昏咩傻眼

海賊王沒有人叫雛菊唄QQ

還是是我看的不夠仔細悲傷

據我所知有這名字的賊笑

貌似在某本黑手黨戰爭的漫畫裡頭絕佳狀態

哈哈我笑了
這位作者你也在發昏嗎XD
去好好翻一下漫畫吧XD
gn02149994 ( 御神七戰團〞海豚 )
手機認證徽章值日生
Lv. 6 | 文章數:579 | 推薦數:34 | 被推數:52 #52. 2010-12-15 09:51:34
是你看的不夠仔細啦
雛菊就是在女人島幫助魯夫的那個人阿
來源IP:125.224.125.* /
簽名檔
Yellow Moon.
今も、三つ、數えて、目を開けて
Shadow Moon まだ夢を見てる
目を見て、目を見て、背を向け合いながら
目を見て、Tell me yes or no?
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #54. 2010-12-19 13:58:11
引言回覆 fb00000395289265 的話:
那就多拉格好了!
啊!被踹!
這比要紅髮加入魯夫一行人還要困難....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理