暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入比潔哥30公分還驚人造型太多!忍不住瘋狂自拍!
and1781123 ( 肚子餓阿水 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 1 篇 2010-05-28 21:58:31
魯夫遇到艾斯小時候片段出現的 "薩波"

魯夫 艾斯 薩波  三人在垃圾山 結識為兄弟

感覺12新星 的 醫生  ""

跟薩波很相似??

而且

12新星  除了索隆之外

只有羅去救魯夫
??

所以會不會"薩波"其實就是""???

小弟純屬推測??

各位大大

你們覺得咧????

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:60.244.249.* [ 檢舉此文 ]
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 2 篇 2010-05-28 22:29:15
麻煩捏捏~
感覺是蠻像的
不過因該被革命軍的龍爸給帶走了
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.104.23.* [ 檢舉此文 ]
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 3 篇 2010-05-28 23:31:00
長的是有像啦

不過不太可能是

而且為什麼不一開始就跟魯夫相認 0.0?
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.147.* [ 檢舉此文 ]
domo00544 ( 味增哈密瓜 ) 值日模範生戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 22 | 文章數 : 1302
第 4 篇 2010-05-29 07:13:18
引言回覆 dskenwu123 的話:
長的是有像啦

不過不太可能是

紅髮:因為我不想打破約定

XDDDDDDDDDDDDDDDD
簽名檔
快樂玩遊戲~有時耍白爛

就是我...味增哈密瓜^^

味增哈密瓜--->神夢小瓜

流浪中@@
來源IP:111.250.198.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 5 篇 2010-05-29 07:19:21
引言回覆 domo00544 的話:
長的是有像啦

不過不太可能是

什麼約定?
不能破的約定? 汗
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
and1781123 ( 肚子餓阿水 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 6 篇 2010-05-29 09:22:25
小弟我覺得是有可能囉
不過機率也不大

如果說
魯夫小時候就跟薩波
分開了

長大可能也不太認得了吧
而且魯夫的個性
一定是
後知後覺型的

再加上本週連載586話

也沒說"龍"把"薩波"帶走囉@@

只是"薩波"要告訴"龍"一些事情吧??

如果說"薩波"討厭自己是貴族
然後改名
變成"羅"
之類的...
可能性不高
不過尾田或許或搞這招吧

推測推測
希望尾田

趕快揭曉答案囉...

不然不是"羅"的話

"薩波"長大一定也很強
gash957957 ( ♀Dr御飯團_天才 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 3270
第 7 篇 2010-05-29 09:34:32
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
長的是有像啦

不過不太可能是

什麼約定?
不能破的約定? 汗

因為他說要等他成為偉大的海賊在跟他相認 魯夫現在還沒達到阿
簽名檔
來源IP:163.22.45.* [ 檢舉此文 ]
785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6570
第 8 篇 2010-05-29 15:37:28
是有點像但是感覺不是薩波
反正下一回出來就會知道薩波的發展了
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 9 篇 2010-05-29 20:24:58
薩波如果沒有死

也許龍會把他帶回去革命軍吧 @@
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.147.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 10 篇 2010-05-30 02:00:41
引言回覆 gash957957 的話:
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
長的是有像啦

不過不太可能是

什麼約定?
不能破的約定? 汗

因為他說要等他成為偉大的海賊在跟他相認 魯夫現在還沒達到阿
唉~
真可憐拜託

期待那一天趕快到來!
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
sa2003b0 ( 愛抽-More ) 基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章第一屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 461
第 11 篇 2010-05-30 18:08:02
我覺得不太可能

畢境艾斯與薩皮和魯夫..都稱兄弟了

明知艾斯要被處刑時...羅還是沒什麼反應...
而艾斯都死了...稱為兄弟的...連眼淚都沒流....就說不過去吧
簽名檔
來源IP:58.115.13.* [ 檢舉此文 ]
c147369789 ( 海賊小兵 ) Lv. 4 | 文章數 : 31
第 12 篇 2010-05-30 19:44:45
不是吧~
羅是北方藍出生的(498話).....
薩波、艾斯、魯夫所在的加亞王國冰邊境是東方藍的(585話)。
第 13 篇 2010-05-30 21:15:54
引言回覆 c147369789 的話:
不是吧~
羅是北方藍出生的(498話).....
薩波、艾斯、魯夫所在的加亞王國冰邊境是東方藍的(585話)。

對齁~我都忘記了
羅是北方藍出生地
感謝大大提醒喔

meh476 ( 一家3口同帳號 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 15 篇 2010-06-18 00:42:59
我倒覺得是那個通報薩波死翹翹,然後被揍的小子

穿黑點點衣服 跟蘿 好像
algeryu ( 郭于朱 ) 手機認證徽章 Lv. 5 | 文章數 : 139
第 16 篇 2010-07-08 11:12:13
現階段很難下斷語,作者在其中留白的地方不少,且看未來的發揮吧
就現時鋪排來看,線索是好的
aaa80623623 ( z桔仔z ) Lv. 11 | 文章數 : 475
第 17 篇 2010-07-09 17:14:29
引言回覆 sa2003b0 的話:
我覺得不太可能

而艾斯都死了...稱為兄弟的...連眼淚都沒流....就說不過去吧

恩恩 同意同意

不太可能是薩波吧  一艘這麼小的船 直接被火砲攻擊..  他還有生存的機會嘛..
jameslen ( 詹姆斯雷恩 ) Lv. 11 | 文章數 : 464
第 19 篇 2010-07-15 21:12:38
引言回覆 aaa80623623 的話:
引言回覆 sa2003b0 的話:
我覺得不太可能

恩恩 同意同意

不太可能是薩波吧  一艘這麼小的船 直接被火砲攻擊..  他還有生存的機會嘛..
應該不是薩波,十二星當時還不知道薩波這人,長得也不像,身存是一定的,要是死了,這面這些劇情就不用出來了,這些都跟艾斯有關聯,死了沒必要再拉把三個連在一起。
st5068 ( 兔子88 ) 基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 456
第 20 篇 2010-07-15 23:28:28
不可能...  薩波是羅的話  他就不會看著艾斯這麼死去了  而且也沒有半點悲傷
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理