挑戰機智問答 獎品隨你拿快速成為3D角色動作師!最強除妖師非你莫屬,來戰!【龍魂拼圖】今日公測!
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-08-15 22:42:10 自行刪除。
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 2 篇 2010-05-12 08:08:12
搞笑的比較好XD

我笑了 - -
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 3 篇 2010-05-12 08:36:46
那句..那我是不是也該換一下衣服!!
((噗哈哈哈哈~~!!
全部人都說~請饒了我吧!!
((笑翻~倒地!
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.154.* [ 檢舉此文 ]
hellohan ( 大資佬 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2010-05-14 14:41:18
仔細想想
草帽海賊團的當家就是娜美大姐頭阿
實權跟財產都在她身上
魯夫只是召集跟對外交涉而已
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 6 篇 2010-05-15 16:24:11
果然

有一篇我有寫到

不管如何,就是沒看到創作內有娜美跟魯夫的

都是打在一起

不像女帝
ss05ss ( ♀小明♂ ) 手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生 Lv. 16 | 文章數 : 2624
第 8 篇 2010-05-15 22:04:26
h50a1 <----抗議  怎不是正面  而是背面              

a10ev1<-----這片圖 好笑
  • a10ev1
  • h50a1
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.163.43.* [ 檢舉此文 ]
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 9 篇 2010-05-16 01:05:59
感謝大大分享這麼多的娜美圖片造福大家 微笑
大大的一張圖片借用一下

h50a

這張圖片看完我發現一個問題
雖然那是小憑憑變的娜美
但畢竟身體構造跟本尊是一模一樣的
我發現魯夫竟然對娜美的身體有反應
但是反而是漢考克脫給魯夫看時
魯夫卻沒反應
這....@@"
莫非漢考克的是假的 =.=
  • h50a
joshua801230 ( joshua1230 ) 福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天值日生 Lv. 41 | 文章數 : 8087
第 10 篇 2010-05-16 21:59:58
前面搞笑真不錯阿
後面的真是清涼0.0

簽名檔
話說,我就是全神州最奸的黑商A_A
最近要考試了…0.0
呆醉你的簽名檔一定有打錯,明明就是最呆的
40有空回來多多留言~喔
來源IP:125.230.69.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-05-18 19:51:08 自行刪除。
第 12 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
aaa80623623 ( z桔仔z ) Lv. 11 | 文章數 : 475
第 13 篇 2010-07-09 10:35:20
娜美在火車上換衣服那段比較好笑 = =

可羅婆婆 我笑了...
qaz36509 ( TSUNA-X ) Lv. 12 | 文章數 : 542
第 14 篇 2010-07-09 10:49:12
娜美個性太大剌剌了
魯海的男性們都有福
不知道魯夫什麼時候找我加入(炸
wang70501 ( 一隻鴨 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 747
第 15 篇 2010-07-09 14:32:10
還是後面好看呀!!
前面有損娜美美力形象
第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
wgn539106 ( wgn ) 基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3228
第 18 篇 2010-07-09 15:35:00
就...還好@@"
看習慣了
有點麻痺XD
asd80232 ( zsecft ) Lv. 18 | 文章數 : 992
第 19 篇 2010-07-09 16:16:35
看完了以後發現大概有一半都是娜美生氣的照片吧

有些照片好清涼阿
frank199039 ( 黑BK-201 ) Lv. 11 | 文章數 : 484
第 20 篇 2010-07-10 18:11:35
娜美靈魂出竅那張經典XDDD

有一張改圖太好笑了~魯夫嘴裡咬著什麼?

娜每一齣收~魯夫果然只能挨打~哈

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理