鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #1. 2010-05-11 11:38:23
這幾天在板上看到幾篇討論大熊的文章,害人家也想說說對大熊的想法~

在泡泡群島大熊打飛魯夫之前,對魯夫說:「我們再也不會見面了,永別了。」

當時我以為草帽小子一伙被殲滅,其實不然,大熊是在保草帽小子一伙的命。而後在拯救艾斯的世界大戰中,20幾具大熊的分身出來攪局,但大熊的本尊卻再也沒出現了,這表示什麼呢?你們也認為大熊的本尊再也不會出現了嗎?

我個人認為大熊在海賊王裏所扮演的角色,扭轉了幾個重要的非常契機,開啟了我們意想不到的局面,大熊能看到龍的兒子魯夫,在許多人心中的份量,大熊能守住身為強者該持有的內涵和氣度,但是他為何願意眼睜睜看著局面,演變成~『大熊只是海軍的劊子手。』

大熊這個和平主義者,厭倦被海軍呼來喚去,選擇出賣自己的肖像權,讓海軍利用,讓海軍實驗他們的科學研究?這樣大熊才能安心的退隱江湖?我怎麼看都不認為大熊會甘願成為殺人武器,他向來也不是會乖乖聽海軍的吩咐做事的人。

(這類型的話題,不知道是不是該放在捏他哩,我有沒有發錯區呀......)

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #3. 2010-05-11 22:24:36
放捏他沒錯

因為部份還沒刊到

大熊在伊萬的口中是反政府的

這很奇妙

因為當初克洛克被魯夫擊敗

海軍召開會議的時候,就是多弗跟大熊先到

其他的鷹眼是已經跟索隆遇上,所以有興趣來逛逛

這個舉動就是很奇怪的

表示這個時期的大熊已經跟政府達成了什麼?

而他會跟多弗這個受到最上層命令要幹掉莫利亞

顯然又有所不同,多弗完完全全是掌握了什麼而決定西瓜靠大邊的

他的個性上就是如此,但大熊的確是神秘了點啊!

不過也沒什麼,尾田埋梗本來就是一流的!
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 )
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #4. 2010-05-11 23:04:54
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

大熊這個和平主義者,厭倦被海軍呼來喚去,選擇出賣自己的肖像權,讓海軍利用,讓海軍實驗他們的科學研究?這樣大熊才能安心的退隱江湖?我怎麼看都不認為大熊會甘願成為殺人武器,他向來也不是會乖乖聽海軍的吩咐做事的人。

請容許我浮出來換一下氣順便說兩句害怕

熊≠和平主義者噢汗

和平主義者=複製熊=戰爭機器

請容許我再度淺入馬里亞納海溝興奮

kensnzmzf123 ( PISCES楓 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2212 | 推薦數:54 | 被推數:161 #5. 2010-05-11 23:34:04
把大熊說的那麼神秘還真怪

不把魯夫殲滅 殲滅=死亡

龍跟熊是舊交所以熊不好意思殺魯夫跟他的夥伴

那唯一方法就是強制解散草帽海賊團(那時對黃猿也好交代)

現在大家討論的問題之一就是怎麼集合(因為有人不在偉大航道內)

還有大戰熊有出現

PX跟熊的最大差別除了肉球就是書

明明就有出現還說沒有

上面有位提到招集七武海熊先到代表跟政府達成什麼共識

這論點有點怪怪的

難到熊不能是個守時的人嗎

在我看來現在神秘的人應該是要鋪這個梗(熊跟多佛)

多佛很明醒是有極大的可能要以他帶出新的世界政府的分支(非海軍)

那熊應該是要當個超級間諜吧在後來有更重要的時機才站回龍那

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #7. 2010-05-13 01:26:26
引言回覆 kensnzmzf123 的話:
把大熊說的那麼神秘還真怪

不把魯夫殲滅 殲滅=死亡

嗯~大熊在泡泡群島打飛草帽小子一伙,你說的為了對黃猿有些交代,所以故意強制分散草帽小子一伙,也不無可能。

但你說~泡泡群島之後,大熊還有出現?請問是在哪一話呀?莫非我漏看了~

話說回來,我太認同其他人所說的,多佛朗明哥和大熊如謎團般,不知尾田大大會如何安排劇情。期待捏賊笑
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #8. 2010-05-13 02:05:16
大熊本尊我記得在馬林福特之戰時有出現吧..?
伊萬有對上拿著聖經的大熊阿 @@
唐吉那時對伊萬說大熊已經死了
在伊萬還沒對上大熊前
大熊就有對小歐斯JR用"熊的衝擊"...
和平主義者是沒有拿聖經的喔
只有大熊有拿

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #9. 2010-05-13 02:25:42
嗯嗯~剛又看了一次550話的海軍本部,確實有看到大熊本尊出現。

在世界大戰中大熊有出手嗎?還是只有那20幾具分身出來,呼~我還在看咧....

Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #10. 2010-05-13 06:23:23
剛才又在仔細的看了一次世界大戰,每一話都用心的給看完了....是我高估了大熊嗎?

海軍費時多年,一點一滴的改造大熊,但是PX-0~~PX~....不知道幾號囉,會出現在世界大戰中,也只是交代海軍的科學有多進步,而我的疑慮還是沒有被解開,大熊本尊的意識,也在改造的過程中完全的消失了?就像莫利亞的彊屍般?若是這樣的話就太令人惋惜了。

板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #12. 2010-05-13 19:30:38
嗯嗯~剛又看了一次550話的海軍本部,確實有看到大熊本尊出現。

在世界大戰中大熊有出手嗎?還是只有那20幾具分身出來,呼~我還在看咧....

愛妃大~
我沒記錯的話
大熊本尊只出手過一次喔
就是對小奧斯JR用熊的衝擊 汗
其他那20幾隻就是由金太郎 (我忘了名字=.=)所領軍的和平主羲者
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #13. 2010-05-13 19:32:50
引言回覆 gn0836449 的話:

愛妃大~
我沒記錯的話
大熊本尊只出手過一次喔
就是對小奧斯JR用熊的衝擊 汗
其他那20幾隻就是由金太郎 (我忘了名字=.=)所領軍的和平主羲者

剛剛熊熊想起金太郎的名字了 超瞎
戰桃丸阿  (剛想到西瓜太郎去了..)
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #15. 2010-05-13 22:32:08
引言回覆 kensnzmzf123 的話:
上面有位提到招集七武海熊先到代表跟政府達成什麼共識

這論點有點怪怪的

難到熊不能是個守時的人嗎

在我看來現在神秘的人應該是要鋪這個梗(熊跟多佛)

多佛很明醒是有極大的可能要以他帶出新的世界政府的分支(非海軍)

那熊應該是要當個超級間諜吧在後來有更重要的時機才站回龍那

這個部份是這樣的

熊的改造工作並非是一次到位的

而是一步一步,直到大戰時才連意識部份都改到沒有了!

但是不是真的沒有,或是什麼目的,恐怖只有等尾田說明了

七武海這些老江湖會守時

但一定不是無目的,海軍一叫就來的這種守時

我相信以他們的身份都不是開口兒戲的那種貨色

但這裡只單純的講守時,恐怖就忽略了後面的目的了!
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #16. 2010-05-13 22:54:42
其實七武海也有他們的難處和苦衷,與海軍這種互相利用、牽制的關係,究竟能成就什麼~七武海這些老江湖,明擺的是配合海軍的召集令,但暗地裏每個都嘛各懷鬼胎。

以後又會發展成怎樣的局面,還是那句話~期待捏賊笑

tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #17. 2010-05-14 01:55:19
也許熊是以「自己的意志」做為代價救草帽團。
只是為什麼呢?
Lv. 20 | 文章數:1503 | 推薦數:1943 | 被推數:725 #18. 2010-05-14 02:31:06
引言回覆 tequila 的話:
也許熊是以「自己的意志」做為代價救草帽團。
只是為什麼呢?

嗯~這也很有可能耶,或許是因為.....

他只是用另一種方式,表達自己是多麼的反政府,
也或許是.....他念及和龍的交情......
也有可能是..... 他也臣服於魯夫的魅力......

啦~太多的可能了......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理