獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 1 篇 2010-05-11 00:58:07
由於有些圖片有點煽情

雖然沒露點可是看到內褲等等=.=

所以我標題有打15禁輔導級(根據版友建議

雖然這樣做誇張點

可是不想遊走板規邊緣

所以在標題先註明

我有看過板主發的女帝圖片集

我很多貼出來的圖片可能會跟板主相同

關於這點可能要請板主多多包涵了

因為主要的用意是分享給女帝迷們

希望能達到拋磚引玉的效果

讓很多大大珍藏的女帝圖片能丟出來

或是知道哪邊有很多女帝圖片的相簿或是網址等等之類的

我所收集的圖片大部分都從網路收藏而來^^

先分享這些  晚點繼續蓋大樓

好久沒來基地了

基地的新貼圖功能我第一次用說..

上傳圖片圖說部份都要自己打空白有點麻煩說...每張都要改..

另外圖片如果有不適合的請告知小弟

小弟只是出於好意分享  絕對沒任何不良企圖

接下來分享圖片可能會重複  請多多包涵  因為量太多了....

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-05-11 05:29:27
來源IP:122.121.8.* [ 檢舉此文 ]
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 2 篇 2010-05-11 00:59:36
有些縮圖會被裁一半呢

可是放大又正常了

不知道怎弄說....

才不會縮圖被裁..

懇請大大們教小弟基地貼圖訣竅吧

剛剛自己摸索貼出來到現在

碰到縮圖被裁

放大又正常的問題

晚點在繼續補圖

我貼的圖有些會有重複

因為量有點多  所以請見諒囉

※ 最後編輯時間:2010-05-11 05:25:42
來源IP:122.121.8.* [ 檢舉此文 ]
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 ) 福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 3984
第 3 篇 2010-05-11 01:47:45
其實這標題在基地不太適合XD
基地是完全不能貼 18 禁的圖,如果依照這個標題的話,根據站規應該整篇文章都違反站規了~
比較建議樓主改為「15 禁」XD....
算是輔導級?
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.123.215.* [ 檢舉此文 ]
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 ) 板主手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1449
第 4 篇 2010-05-11 02:35:42
其實並沒有被縮圖,只要點圖就能看到原來的大小了。
雖然有幾張圖沒畫出女帝最大的特色,就是她最獨特的女人的傲、霸,
但我還是忍不住給你按個好,樓主大的圖讚喔。

雖然標題是辛辣了點,但內容我卻覺得還好啦,最重要的三點都沒露。

785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6573
第 5 篇 2010-05-11 21:52:30
有幾張是魯娜戀VS魯漢戀 這未免也太好笑了吧
不過還是很贊啦
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 6 篇 2010-05-11 22:18:42
說真的

看來漢考克打敗了前面幾位女主角甚多啊!!

這個組合超讚的

美麗、高傲、強悍、地位

卻有戀愛的溫柔與全心全意

加上背後標誌的神秘

加上她出場的服裝!十足十的女人啊!!

怪不得一面倒的讓大家畫上魯夫和漢考克

小弟看圖這麼久了

想當年娜美也沒有如此啊!!

比起來真是女主人的料啊!!

超強
dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 7 篇 2010-05-12 08:38:24
蛇姬真的蠻漂亮的說!!
((外加他很有女人味!!
不過= =
他的妄想症...哈哈哈!!
簽名檔
深切的渴望,紅暈的殺戮,慾海的沸騰,望族的衰敗
來源IP:114.40.154.* [ 檢舉此文 ]
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 8 篇 2010-05-14 14:08:27
妄想??

呵呵

不知道是不是女追男隔層紗啊!!
ss05ss ( ♀小明♂ ) 手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生 Lv. 16 | 文章數 : 2625
第 9 篇 2010-05-15 21:56:25
8232051<-----女帝  穿魯夫 衣服 不搭  
頭太大 身體 太小  有點 怪怪的
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.163.43.* [ 檢舉此文 ]
likers52002 ( 冷 凝翼 ) 手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 603
第 10 篇 2010-05-16 20:56:16
引言回覆 jesse9645 的話:
說真的

看來漢考克打敗了前面幾位女主角甚多啊!!

這個組合超讚的

美麗、高傲、強悍、地位

卻有戀愛的溫柔與全心全意

加上背後標誌的神秘

加上她出場的服裝!十足十的女人啊!!

怪不得一面倒的讓大家畫上魯夫和漢考克

小弟看圖這麼久了

想當年娜美也沒有如此啊!!

比起來真是女主人的料啊!!

超強
非常贊同 我想說的有幾句在這當中 ^^ 美女阿  
joshua801230 ( joshua1230 ) 第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 8773
第 11 篇 2010-05-16 21:55:50
大家都喜歡遊走在版規邊緣~~~不過我喜歡0.0

簽名檔
話說,我就是全神州最奸的黑商A_A
最近要考試了…0.0
呆醉你的簽名檔一定有打錯,明明就是最呆的
40有空回來多多留言~喔
來源IP:125.230.69.* [ 檢舉此文 ]
aaa80623623 ( z桔仔z ) Lv. 11 | 文章數 : 475
第 12 篇 2010-07-09 22:40:26
...

看到這些 我只想說 魯夫 真的是全世界最幸福的男人了..
mm920089a ( 冰小宇 ) 手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 570
第 15 篇 2010-07-10 08:19:45
謝謝大大分享,很喜歡女帝這角色,希望第10個夥伴是女帝XD,這樣在船上一定笑料百出
asd80232 ( zsecft ) Lv. 18 | 文章數 : 992
第 16 篇 2010-07-10 08:43:54
女帝好漂亮阿

可是裡面怎麼會有女帝配艾斯的....

艾斯應該不會跟魯夫搶吧
r70156 ( 俞呈 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 17 篇 2010-07-10 09:31:39
想不到有這麼多沒看過的好圖
不過是部漫畫 為什麼我被女帝深深的吸引呢@@
害我好想要當魯夫啊
謝謝版大的分享
qqq1237 ( 12547489 ) Lv. 13 | 文章數 : 594
第 18 篇 2010-07-10 10:45:24
芳香腳下面那張的女帝好可愛...
但是的確和原本女帝形象有差XD
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-10 23:33:17 自行刪除。
frank199039 ( 黑BK-201 ) Lv. 11 | 文章數 : 484
第 20 篇 2010-07-10 18:03:05
有幾張真的很不錯
謝謝分享啦
個人認為大多都不至於15禁

蛇姬真的很美~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理